Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Ты может не пикаешь особо?
ну наверно меньше, раз все на это грешат, а я редко замечаю
Snatch. писал(а):
А какая разница?
не вижу смысла загружать сервера это темой, если клиент и сам переварит. Подкинули варик что не хотят серверную часть раскрывать чтобы уменьшить шанс взлома, вот тут тогда молодцы.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Вообще не думаю, что шутинг поднимет уровень стрельбы, для тех кто стреляет на 4 и выше, для новичков да, хорошая тема потренить. Возможно хорошая тема размяться, а я бы покатался на мотике, за 1500 часов так и не оседлал нормально его. А ну и снайперки, они у меня нулевые, вот тоже бы пострелял, хотя в игре всё равно думаю предпочту dsr
Без возможно После долгого перерыва не очень приятно возвращаться и сливать первые игры, чтобы восстановить память. А играть каждый день уже давно желания нет.
Member
Snatch. писал(а):
На 4 чего?
ну оценка как в школе от 1 до 5 ))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ne0n41k писал(а):
ubah и shroud
ну я вообще молчу про проф игроков, для них это работа и стрельба соответствующая. Уверен что и в мясе есть такие стрелки, но их мало и поэтому их в целом можно и не рассматривать )
Добавлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды:
Snatch. писал(а):
На лайв перенесут просто без него
Ну так вот )) PC Players: We're aware that some players using particular AMD CPUs are experiencing crashing issues this patch. Our team are investigating.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
EaST писал(а):
Вообще не думаю, что шутинг поднимет уровень стрельбы, для тех кто стреляет на 4 и выше, для новичков да, хорошая тема потренить. Возможно хорошая тема размяться, а я бы покатался на мотике, за 1500 часов так и не оседлал нормально его. А ну и снайперки, они у меня нулевые, вот тоже бы пострелял, хотя в игре всё равно думаю предпочту dsr
Не знаю, я вроде неплохо стреляю, и играю больше года, но вот зажим на калаше, например, вообще не получается никогда. Модули разные потренить, как что влияет, а не ориентироваться на описание и слухи. В игре как-то не получается оценить, ибо хватаешь, что придётся, и галопом по европам. В общем, имхо, полезная штука для всех будет. Меня вообще с самого начала удивляло отсутствие какого-то обучения или соло тренировки с оружием как раньше на стартовом острове, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Осознайте всю тупость разработчиков - в момент загрузки карты показывается изображение с кнопками управления... Вот только она отображается не с твоими кнопками, а с дефолтными - т.е. это просто статичная картинка, которая не связана с профилем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Злобный Йожык это напоминание начинающим игрокам на дефолте... ибо если человек поменял кнопки на удобные под себя и забыл их назначение - он еще больший аутист чем блюхоловцы получается.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HELLdiego писал(а):
Злобный Йожык это напоминание начинающим игрокам на дефолте... ибо если человек поменял кнопки на удобные под себя и забыл их назначение - он еще больший аутист чем блюхоловцы получается.
- это дебилизм и лень утырков из блюхола. Т.к. прочитать профиль и вывести его на картинку дело 2х минут правки кода. Но отлично показывает как разрабы относятся к своей работе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Но отлично показывает как разрабы относятся к своей работе.
ну серьёзно? ) их "профессионализм" давно уже понятен вот из новенького, забыли отключить кнопку повтора для старых версий реплеев, теперь у умников которые их хотят посмотреть краши
Цитата:
PC Players: We're aware that playing replays recorded in older versions of PUBG on Update #20 causes the game to crash. The play button should be disabled for unsupported replays, but due to a glitch in this patch the button isn't disabled. 2 ответов 4 ретвитов 37 отметок «Нравится»