Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Leon75 писал(а):
Что я сделал не так?
Все, смог 271 квеста сыграть, 3 квеста так и не смог найти, ну хоть не 240.
#77#77
95 часов игрового времени, пропылисосил все что попадалось на карте, кроме транспортных заказов - в них, как выше сказали, смысла нет. Сыграл 3 концовки, 4-ю играть не стал - надоело. Последнюю карту так же нашел:
Игра оч понравилась, особенно в эмоциональном плане. Из минусов: игра быстро закончилась, я рассчитывал на часов 150 игрового времени. ИМХО.
Member
Так от чего это все таки зависит, 240....270...290...350? Неужели все таки от постановки диалогов зависит продолжительность/количество квестов? Ну, про мой случай 240 вместо 270 мне подсказали: я оказывается банды не трогал: как начал их косить, то набил +31 квест. Сколько не спрашивал и сколько не слышал, вроде как диалоги на игру не влияют. Просто интересно почему такой разброс в квестах, при условии что якобы это не рпг ни разу, где результат может разниться в больших пределах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Сколько патчей не выпускай, а баги будут, вчера полицейский в дорогу ушел, шел по дороге на встречу и вошел в дорогу, как будто спустился по лестнице - пропал. Ради интереса пробежался там же, не падаю, дорога как дорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
влияют. это типа rpg элемент ты можешь иногдп выбрать ответ своего класса у других классов другие ответы иногда скиллы требуются для определённых ответов и от этого зависит прохождени игры и сайд квэсты тоже бывает хрень на самом деле, но вроде не переборщили с этим
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
A224 писал(а):
влияют.
Да уж. Но перепроходить все равно не буду )))) Одиссея и вальгаллу по раза три наверное перепроходил с интересом, а эту перепроходить нет желания.
OLEGtagan писал(а):
у меня баг,машина полицейская весит в воздухе,было куча патчей а ей пофиг,все так же летает
У меня такое и в этой игре и в фк6 было )))) Через стенку ствол торчит - это вообще классика жанра с 00-х и по сей день (и в этой и в фк6 такое тоже было у меня) ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Leon75 писал(а):
я проходил его - нудистика та еще.
А я его не просто проходил(при первом прохождении игры). Я его проходил раз 20, потому что там был баг, что при заплыве вцерковь она оказывалась под дном, и квест не продолжался. Я возненавидел ее за это. И скипнуть диалоги нельзя, и сохраниться нельзя. Плавай 15 минут и молись, чтобы не багнуло..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Мне и тут говорили, что диалоги не влияют...
не диалоги а выбор тогда, я всю игру через гугл прошёл, без интернета я бы там половину пропустил
A224 писал(а):
хрень на самом деле, но вроде не переборщили с этим
да меня это вымотало, потому что потом узнать что пропустил уникальную пушку с леопардовой окраской это горе, поэтому я сохраналяся и проигрывал все варианты!!! и потом уже выбирал который мне был нужен, так у меня и вышло 500 часов
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.