Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
n1kko писал(а):
Чудики бегают по спаунам, гасят пасанов что пытаются играть с флагами. Умудряются хвастаться этим, называют это высоким умением и рассуждают об интеллекте...полный атас
Чел, цель игры по сути - выиграть катку. Если твоя тактика в игре приводит к победе команды, то ты все делаешь правильно. С учетом игромеханики 2042 самый эффективный способ удержать точку - это почистить радиус спауна. Нужен какой-то особый интеллект что бы допереть до таких простых вещей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
n1kko писал(а):
Чудики бегают по спаунам
А в башку не приходило вообще, что спаун не должен быть там, где я бегаю?))) В игре с самыми большими бесполезными площадями не нашлось иного места, кроме как заспавнить врага вот прямо буквально на мне? Вот уж точно, не зря я об интеллекте рассуждал..
n1kko писал(а):
гасят пасанов что пытаются играть с флагами
"пасаны", что играют на флаги, иногда мелькают, одинокий синий треугольник на дальнем секторе, где больше никого нет. А когда все 63 овоща долбятся в одну и ту же точку, а при этом вся карта - у врага, и их на этой точке еще и страшно месят враги меньшим числом, это просто попытка овощей найти себе метролокер там, где его нет.
EaST писал(а):
видимо, он из этих, которые 1/24, прочитал вопиющую правду и настолько разозлился, что аж зарегистрировался))
Какие же карты основные гавно, про тдм я вообще молчу, на стареньких все отлично в любых режимах . Дамаванду бы еще в штурм, да и куча отличных карт из старых серий. Как отключить в EAapp выпрыгивающие уведомления, которые мне игру сворачивают ? Кто нибудь сидит на разере синапс? Профиль не переключается, только в этой игре, в других нет проблем. Это норм что прокачка и опыт идет на картах созданных тобой с ботами ? А как парни на джойстиках играют , тут отдача посерьезней чем в код ? Подскажите по ручкам, одна в движение, другая в статике , а вот в каких случаях ставить короткую ?
_________________ 10900k/4090/32 ГБ/
Последний раз редактировалось Plood 26.12.2022 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Plood писал(а):
Какие же карты основные гавно
Проблема в том что еще и на старых картах новые гейммеханики техники и специалистов делают их говном. Например появляясь на каспийке в Торе и практически не сходя с места начиная сносить всю технику на базе противника как-то задумываешь над тем, что же было в голове у макаки разраба, который решил что вот такая реализация техники зашибись.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Plood писал(а):
А как парни на джойстиках играют , тут отдача посерьезней чем в код ?
У них там совершенно другая отдача и разброс. Ты это узнаешь когда тебя какой нить чел с плейстейшона развальцует с пп через полкарты.
мне кажется это интересный тип "Регистрация: 26.12.2022 "
Victor91rus писал(а):
видимо, он из этих, которые 1/24, прочитал вопиющую правду и настолько разозлился, что аж зарегистрировался))
Просто не смог пройти мимо "элитариев", шансов не было изначально, но я попытался. Для кого к/д дрочите? перед бабушкой хвастаетесь? пс Бэйсреп и спаункил это зашквар, а не скил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
!voteban EaST Я не занимаюсь ботоводсктом, мне оно не надо, так что иди передёрни на чужую, свою картинку. PS: Я вот тоже иногда думаю что ты бот йозжига, рега в один год, появление в нужный момент для лизнуть, наводит на мысли.....
Последний раз редактировалось zefirka 26.12.2022 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
что там по пасанам, играющим на флаги? Я бейзрейпил и дрочил на к/д, с меня спросу нет. Остальные выполняли полезную работу, видимо)
А если серьезно, то иногда бывают точки, которые выгоднее отнимать непосредственно в зоне захвата. На калейдоскопе таковыми являются почти все точки. Ты либо обороняешься внутри помещения, либо на улице стоишь в чашке наверху, видишь на 500 метров на 360 градусов, и отстреливаешь появляющихся в голом поле челиков. Поэтому на калейдоскопе я могу захватить точку один, а на манифесте я не могу пройти на точку, пока не кончатся враги вокруг. А если я воюю один, то они не кончатся.
Вложение:
Новый т.jpg [ 713.44 КБ | Просмотров: 491 ]
Кстати, обратите внимание сколько тикетов теряется от флагов и сколько от смертей. Набивать безвозвратные фраги, как видите, также важно, как и захватывать точки. А набивать их, захватывая точки, еще полезнее. Но некоторым аборигенам этого не понять, они думают, что быть мясом в зоне захвата это офигеть как полезно. Единственный случай когда это полезно - когда есть хороший игрок, который всех убьет и не даст обидеть мясо, пока оно захватывает точку. Пример такого игрока на иксбоксе я приводил выше. вот тут. Battlefield 2042 (2021) #17853479 там же я, кстати, для новоприбывших "одаренных" с избирательной видимостью, пишу про важность к/д.
Чет накопились очки, забавы ради купил скин на скар Миротворец - и там внезапно первый нормальный калик во всей игре. С маленькой точкой, а не жирным пятном, как на всех их убер прицелах.
Глянул я эту точку на ютубе, ну очень мелкая,ну там в 4к, а так обычная отличная точка на прицеле, не толстая не тонкая, может вы в fullhd играете и там покрупнее все, помню от точек плевался в 3, уж слишком жирные прицелы были , но то времена фуллхд.
Вложения:
Новый точечный рисунок.jpg [ 63.18 КБ | Просмотров: 455 ]
А почему точка прыгает по экрану при стрельбе, у меня такого нет, или это какая то функция, типа летит туда где точка ?
Victor91rus писал(а):
там же я, кстати, для новоприбывших "одаренных" с избирательной видимостью, пишу про важность к/д.
Вот чем батла нравилась всегда, даже без умения хорошо стрелять, с низким кд , получаешь огромное удовольствие от игры, принося пользу другими действиями. Играю за Фалк в основном сейчас, боже все жмут постоянно скип реса и я проебываю дымовуха чтобы реснуть , сегодня катал на Лиз ради прогресса бп,а что там с системой меток ? что то меняли, или никто просто не пингует технику.
Victor91rus писал(а):
Plood она не мелкая, а подстать точности скара.
Ладно подфармлю еще валюты немного и тоже куплю, пушка неплохая особенно 9 снарядов в подстволе разного вида.
Member
Plood писал(а):
А почему точка прыгает по экрану при стрельбе
там же есть функция типа привязан ли прицел к центру экрана или нет. У меня привязан. Но еще есть баг, когда ты поворачиваешь прицел, и как-бы оружие поворачивается, а глаза продолжают смотреть в то же место.
Plood писал(а):
особенно 9 снарядов в подстволе разного вида.
это ловушка, я вечно на этом умираю. При быстром переключении начинает баговаться оружие. Ну и с техникой лучше не взяимодействовать при нацепленном подстволе, а то набор болячек тоже внушает, от роста лага и до невозможности целиться.
Member
Plood писал(а):
Глянул я эту точку на ютубе, ну очень мелкая,ну там в 4к, а так обычная отличная точка на прицеле, не толстая не тонкая, может вы в fullhd играете и там покрупнее все, помню от точек плевался в 3, уж слишком жирные прицелы были , но то времена фуллхд.
Я в 2к играю, она мелкая, но в общем то в игре самый ок. На твоем скрине как-то помельче смотрится, может из за ютубовского пережатия.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Plood писал(а):
боже все жмут постоянно скип реса
Перед тем как как приступать к спасательным операциям ку-ешни по лежащему телу (оно подсвечиваться начнет). Вроде как введена функция, что после этого тело не может скипнуть (ну то что оно знает что его бегут спасать - 100%).
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Plood писал(а):
сегодня катал на Лиз ради прогресса бп,а что там с системой меток ? что то меняли, или никто просто не пингует технику.
С Лиз вообще забавно. По сути это совершенно имбовый класс позволяющий обнулять всю наземную технику на поле боя (а если еще и ручки не из жопки, то и воздушную). Но. Для этого нужно три Лисы на стороне. А игрочкам сложно допереть до такой мысли и если они не могут что-то делать в одно рыло, класс им не интересен. Система волшебной метки (ну когда ты тупо видишь технику через все препятствия) срабатывает, когда техника не с полным ХП и ползает ближе определенной дистанции (по моему метро 100, но я могу ошибаться). Хотя на мой взгляд всю эту волшебную срань можно отключать, тв ракета и так отлично позволяет находить технику по метке на карте (взлетел повыше, осмотрелся по камере и упал в башню). Но даже с обычными метками (на Q) у игрочков проблемы, это ж надо отдельно прожать, сложно сложно.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, pgvin и гости: 42