Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Presko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 397 из 422<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Не одной гонки не прошел на сложном. Просто геморой :)

Member
где хоть можно максималку машины набрать?
пока на вейроне 423 ехал максимум и всё.

Member
cybamonkae писал(а):
где хоть можно максималку машины набрать?

Карта в помощь. По-другому никак. Используй кольцевое шоссе. Но траффик мешает.
Мне самое удобное место - спринт Trail Blazer. На главной прямой, после первой "эски", на Бугатти можно за 450км\ч уходить, если хорошо выйти из поворота перед ней.

Junior
Подарили лицку, после пары-тройки пройденых гонок понял что не мое, даже за копа погонять нельзя как понял, и к чему тут было название мост вантед... :D

Member
Очень сажает кадры нереальное отражение дороги!!!! Ставлю на среднее и смотрится адекватнее и просадки только до 53 кадров .. Патч бы эту беду поправил ,только разрабам пох.

Junior
Просадки в городе до 32 фпс! ужас! это на рекомендованной 560 ti

Junior
R.O.L.A.N. писал(а):
Просадки в городе до 32 фпс! ужас! это на рекомендованной 560 ti

у меня 680 проваливается, что уж говорить про 560 :?:

Куратор темы
Может давайте погоняем?

Member
Presko писал(а):
Может давайте погоняем?

Да я то всегда за. Только позовите. Правда в субботу и в воскресенье с 20 до 22 никак - финал сезона Ф1. А так, давайте :hi:

*Cofradia Intel*
То есть это нормально, что на GTX280_SLI она тормозит? Посмотрел профили NVIDIA и загрузку GPU - не похоже, что используется SLI. Это так?

Member
Фото: 3
sli в игре этой не пашет.

Куратор темы
fenrir0870 писал(а):
Да я то всегда за. Только позовите.

Я вчера гонял 1. Как не гляну в ориджин никто не играет

Junior
Ждал, терпел. Оставил предзаказ. Вышла и сразу же купил. Правда не на комп, а на ПС3. В итоге за все время обладания игрой с момента выхода играл в нее часа 2 всего.
Для меня это самое большое разочарование. Управление просто трешовое. Как будто между руками и рулем виртуального гонщика желе. Начинаешь поворачивать а она и не рулится особо. Сначала желе сомнется, потом только руль начинает крутиться. Поворачиваешь резко в другую сторону и машина как толстая корова медленно медленно начинает не поворачивать в противоположную сторону, а прекращать поворачивать в первую!!! Ах ну да, желе...
Очень не понравилось, что апргрейды доступны только для той машинки, на которой их открыл. Т.е. если я ездил на поршаке и открывал все, а потом увидел что то ещё, то для нее я должен заново все открывать.
И особо удивил процесс поднятия по рейтинговой лестнице. Гонки даже не нужно проходить. Гоняй от копов минут 20. Потом сдайся и все. Санкций никаких, рейтинг не кисло поднимается и все. ТЫ уже кого то обогнал в списке крутости.
А самый перл в том, что после всего навсего 3 или 4 выигранных гонок и полутора часов погонь с копами я обнаружил, что игра пройдена на 15%. Весело. )))
В чем суть? Я может не улавливаю чего то??? На что 2 рубля потрачены?

Junior
да уж, несвязанность рядовых гонок с гонками боссов также удивила
если раньше до босса надо было "докачаться", участвуя в рядовых событиях, то тут действительно достаточно от копов побегать зарабатывая сп
иногда, чтобы не тратить время я параллельно погоне от копов просто заходил в другую гонку - все, погони нет.

Member
Фото: 4
shiftmoscow писал(а):
да уж, несвязанность рядовых гонок с гонками боссов также удивила
если раньше до босса надо было "докачаться", участвуя в рядовых событиях, то тут действительно достаточно от копов побегать зарабатывая сп
иногда, чтобы не тратить время я параллельно погоне от копов просто заходил в другую гонку - все, погони нет.

Игра тупо бернаут 2 :-) только байков не хватает

Member
Прошел карьеру. Да, сначала было сложно, пока не понял что машину нужно прокачать начиная с легких гонок. В итоге без проблем прошел почти все гонки на золото. Понравились тачки ламбо авентадор, пагани, макларен, ну и бугати конечно.
Снизив настройки на мидл избавился от тормозов. В общем нормльная адреналиновая покатушка и хватит ностальгировать по прошлым частям нфс. Такими они уже не будут никогда, да и не нужно это электроникам, они ориентируются на новое поколение геймеров которые о мост вантеде 2005, андерграунде и не слышали...

Куратор темы
Интересно, следующая часть будет Андерграунд 3 ?)

Member
Presko писал(а):
Интересно, следующая часть будет Андерграунд 3 ?)
Скорее Underground 2013, отличная цифра для нового высера от Criterion :D
P.S. Они ещё тему NFS Most Wanted пока не всю обмусолили
Фильм по мотивам Need for Speed выйдет в 2014 году
Студия DreamWorks приобрела права на съемки фильма, основанного на играх серии Need for Speed, сообщается на сайте Computer and Videogames. Предполагается, что картина выйдет в прокат в 2014 году.

Постановкой фильма займется Скотт Во (Scott Waugh). Единственной его режиссерской работой на сегодняшний день является лента "Закон доблести" ("Act of Valor"), вышедшая в прокат в феврале (в РФ - в апреле) 2012 года. Сценаристом проекта был назначен Джон Гэйтинс (John Gatins), принимавший участие в создании картин "Тренер Картер" и "Живая сталь".

Примечательно, что в основу фильма будет положена оригинальная история - привязывать картину к сюжету какой-либо конкретной игры серии Need for Speed инициаторы проекта не планируют. К съемкам ленты приступят в начале 2013 года.

Изданием игр серии Need for Speed занимается компания Electronic Arts. Road & Track Presents: The Need for Speed, самая первая часть, была разработана для консоли 3DO и поступила в продажу в 1994 году. Позже ее портировали на персональные компьютеры, PlayStation и Sega Saturn.

В настоящее время студия Criterion Games работает над новой игрой, получившей название Need for Speed: Most Wanted. Она будет издана осенью 2012 года.

Member
как я не пытаюсь погонять в сетевую,ну не могу я понять в чём там кайф и в чём там вообще смысл.
В NFS HP гонял с привеликим удовольствием,а в эту и 10 минут ни как.Может в личку кто напишет что к чему там.

Куратор темы
В мульте классно когда адекватные игроки в лобби. Разные гонки, испытания и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 397 из 422<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа