Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 397 из 589<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
В Episode 1 фишка сделана на Алекс , а тот кто не играл в HL2 аддон не понравится

Member
Товарищи, беда! Поставил Е1, а графика просто апож! До этого стоял просто HL2, так там так все классно было, а тут вообще лажа. Нет привычных переливаний отблесков на стенах, оружии и т.д. Графика выглядит так как будто я сижу на GeForce4. Дрова были 91.31beta, поставил 84.25 - ничего не изменилось.
То All У кого стоит Windows x64, дайте скрин с содержанием папки C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps. А то такое ощущение, что после стирания HL2 слетел движок х64.

Заблокирован
Заблокирован
YuFox [rus]Stranno , ne mozhet byt' , chto to v nastroikah znachit , potomu chto u menya vse blestit dazhe lutshe chem v HL2 ibo oni nemnogo dorabotali koe kakie veshi v grafike (IMHO , na moi vzglyad).[/rus] :)

Колбоса
КГ / АМ

Member
HDR эффекты

Member
Камрады, подскажите как-нибудь на лицензии от Буки можно обойти Steam ? Имеется его образ диска, но после того как я ввожу 25-ти значный код далее стим требует создать аккуант, который в свою очередь уже занят (хозяин диска его уже использовал), можно в этой ситуации как-то запустить игру? :insane:

P.S. Посмотрите точно ли это лицензия от Буки http://images.people.overclockers.ru/78263.jpg ?

Member
Andrey! писал(а):
Камрады, подскажите как-нибудь на лицензии от Буки можно обойти Steam ? Имеется его образ диска, но после того как я ввожу 25-ти значный код далее стим требует создать аккуант, который в свою очередь уже занят (хозяин диска его уже использовал), можно в этой ситуации как-то запустить игру? Безумный

Попроси у хозяина сделать резервную копию установленной игры :-) Этот образ тебе не поможет

Member
Andrey! писал(а):
Камрады, подскажите как-нибудь на лицензии от Буки можно обойти Steam ? Имеется его образ диска, но после того как я ввожу 25-ти значный код далее стим требует создать аккуант, который в свою очередь уже занят (хозяин диска его уже использовал), можно в этой ситуации как-то запустить игру? :insane:

P.S. Посмотрите точно ли это лицензия от Буки http://images.people.overclockers.ru/78263.jpg ?

Попроси у хозяина диска чтоб он тебе дал логин и пароль от аккуанта, тока не силите ондовременно, а то аккуант забанят

Заблокирован
Заблокирован
AGGRESSOR [rus]A razve nel'zya v offlaine zapuskat' igru ? Hozyain diska emu dast svoi parol' , tot vvedet igru u sebya v offlain , ili tak nel'zya ? Hotya s KS mozhno ...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
Сколько примерно при установке Steam из инета Мб качает?

P.S. Так диск всё же от Буки у меня аль нет...? :)
P.S.S. Если я не ошибаюсь пиратке не требуется обновления Steam, нельзя ли её как-нибудь с лицензией скрестить (заменить пару файлов), дабы тем самым отбить у последней охоту обновлятся через этот Steam.... :spy:

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Графика конечно уже не катит, до того же ФИРа ей как до Пекина
А вот мне показалось наоборот. ФИР совершенно не впечатлил. А ЭТО! Это было потрясающе! HDR разит наповал.

Теперь вот прохожу читая все комменты разработчиков. Очень интересная идейка, начинаешь действительно уважать труд людей, создавших такое.

Member
Ketsalkoatl
Согласен с тобой, я сам видел ФИР на подобной твоей видюхе - жалкое зрелище. Всё как-будто пластилиновое. ФИР можно оценить на видюхе не ниже 7800GT и X1800XL, ИМХО.

Member
Может уже описывали подобное, н оперечитывать всё непосилам.
А почему у меня все игры на движке Hl2 при запуске игры по разрешению меньше чем разрешение рабочего стола вываливаются напрочь. При одинаковом или больше раб стола без вопросов, но если меньше... Видяха 7600GT до этого была 6600 одноуйственно так же было. Вот вам и оптимизация под nVidia... У ATI вообще никаких менюжет типа сбросить настройки перед первым запуском ниразу не видел.

Member
Фото: 1
Кто может сказать, скока HL2E1 должен скачать ( лиц. версия от Буки). У меня эта ...... за 2 ночи уже пр. 400 метров скачала. И готовность 75% :bandhead: :grob:
Да... , в следующий раз поддержу пиратов

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Согласен с тобой, я сам видел ФИР на подобной твоей видюхе - жалкое зрелище. Всё как-будто пластилиновое. ФИР можно оценить на видюхе не ниже 7800GT и X1800XL, ИМХО.

ИМХО Фиар не графикой берёт, а отдельными зрелищными эффектами, и геймплей в ФИАРЕ хардкорный, и АИ поумнее чем в ХЛ2.
А в целом графика в Фиаре хоть на полную поставь, пластиковая тёмная ничерта не видно.
В плане ХЛ2 лучше с Обливионом сравнивать а не с Фиаром.

Member
Мне HL2 нравится куда больше чем этот FEAR :x . Например анимация лиц и их прорисовка , управление техникой и т.д. FEAR этого дать не может !

Member
Подскажите как распоковать файлы с расширением *.sid ? Имеется пиратка на 2х сд с английскими диалогами, без роликов и лицензия от Буки со стимом, который не даёт её установить, хотелось бы это дело скрестить и получит конфетку :) точнее из последней извлечь диалоги и ролики по возможности, может кто уже сталкивался с такой проблемой :(

Member
Andrey! писал(а):
нельзя ли её как-нибудь с лицензией скрестить (заменить пару файлов), дабы тем самым отбить у последней охоту обновлятся через этот Steam.... Шпион

в пиратке все файлы открыты, а в лицензии, допустим, папка с HL2 весит мегабай 300..., EP1 метров 170.... все остальные файлы находятся в gcf... И как тут скрещивать? :-D
Andrey! писал(а):
Сколько примерно при установке Steam из инета Мб качает?

У меня стояла обновленная HL2 от Буки... я начал устанавливать Эпизод... сначала обновилась платформа - метров 10, потом началась установка игры - метров 5, пото обновление.... тут вообще не понятно что.... счетчик показывает 15%.... при 21 игра запустилась, но не пошла.... вот так и скакало... дошло до 96%... упало до 24%но пошло быстрее... В итоге СТИМ накачал метров 30... Я перевел в оффлайн, сейчас играю :-)
ЗЫ Ставил через MТС GPRS - через другой канал не полуилось из-за региональной защиты... Угробил часа 3.... и 4 бакса...

tolyasha писал(а):
Кто может сказать, скока HL2E1 должен скачать ( лиц. версия от Буки). У меня эта ...... за 2 ночи уже пр. 400 метров скачала. И готовность 75% Бац-бац Я тебя живьем закопаю! Да... , в следующий раз поддержу пиратов

АП! Оставь, не запускай мгру - игра может запуститься, но не пойти, потому что еще не все докачалось... жди! Убери обновление всего, кроме Эпизода (одна КОнтра может скачать столько что мало не покажется) И вот что странно... я обновлял только Эпизод, на всем остальном был статус "обновление приостановлено", а по окончании обновления Эпизода было обновлено все, кроме Контры сурс. Рекомендую в настройках СТИМа поставить канал по уже :-) Может он на него смотрит? :-D

Я не в восторге от HL2 Ep1... оригинальная халфа 2 мне нраилась из-за советских антуражей... открытые пространства.. а тут одна цитадель и скучные знойные карты....

Кто подскажет, что-то не могу сообразить что делать - я пристрелил муравьинную матку (первый раз ее встретил), отстреливаюсь с Аликс от львиных муравьев неизвестно сколько ...
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
Andrey! писал(а):
Подскажите как распоковать файлы с расширением *.sid

Это же установочные файлы.... :confused:

Member
d e m 2 n писал(а):
отстреливаюсь с Аликс от львиных муравьев неизвестно сколько ...

С помощью гравигана, закройте машинами отверстия в земле, откуда лезут гады.
tolyasha писал(а):
400 метров скачала.

У вас явно что-то качается помимо обновлений к E1. Проверьте, по совету d e m 2 n, какие игры на обновлении у вас стоят.

Member
d e m 2 n писал(а):
Это же установочные файлы.... :confused:

Я и хочу из них извлечь содержимое: диалоги и ролики, остальное мне не нужно :)

Member
BiC писал(а):
AGGRESSOR [rus]A razve nel'zya v offlaine zapuskat' igru ? Hozyain diska emu dast svoi parol' , tot vvedet igru u sebya v offlain , ili tak nel'zya ? Hotya s KS mozhno ...[/rus]

мона запустить игру в оффлайне, ты прав. но надо выкачать обновления(или чтоб их кто-то тебе переписал, и чтоб в стиме было написано готовность 100% тода мона будит запускать в онлайне), но еще надо чтоб файлы /верности\ логина и пароля находились на компе(в стиме убрать соответс. опции)

А как еще раз послушать что говорят, после видео превью второго эпизада( в меню). Тока один раз такое было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 397 из 589<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа