Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Короче, по поводу лага клавы:
не помогает:
- выгрузка setpoint
- оконный режим(помогает лишь чуть-чуть снизить задержку)
- изменение настроек игры
помогает запуск под висту в принудительном режиме dx9 ! как же все стало плавно))) блин, я даже расстроен что прошел часть игры с таким жутким передвижением. теперь в 1600*1200 на хай все(пока без твиков) 22-23 кадра, и субьективно весьма плавно, свопов нет при резких разворотах, очень играбельно, и красиво, тк четко))
(не то что 1024*768 на 20" или 1280*720 на 106")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
2 veber Прощу прощения за моя тупость,но где эта цель???.Я залез на самый верх,там где на корабле спутниковые антенные и в какую-хотя бы сторону наводить бинокль и какие кнопки нажимать?Я уже замучился с этим моментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
ArtAnd у каждого свой уровень комфортного фпс ...
тоесть для меня все что ниже 40 это впринципе подтормаживает ... все что ниже 30 неиграбельно.... я на своем конфиге поставлю лоу но нормально пройду тормозящие локации )
меня поймут те кто играет в онлайн стрелялки
Аууу, ЛЮДИ! Чего делать после того как я археолога спас и танки уничтожил? Вроде в задачах все выполненено, археолог горит на карте серой стрелкой, ни желтых не зеленых стрелок не горит. Написано надо на место раскопок, а где оно не понятно. или это баги...?
Короче, по поводу лага клавы: не помогает: - выгрузка setpoint - оконный режим(помогает лишь чуть-чуть снизить задержку) - изменение настроек игры
помогает запуск под висту в принудительном режиме dx9 ! как же все стало плавно))) блин, я даже расстроен что прошел часть игры с таким жутким передвижением. теперь в 1600*1200 на хай все(пока без твиков) 22-23 кадра, и субьективно весьма плавно, свопов нет при резких разворотах, очень играбельно, и красиво, тк четко)) (не то что 1024*768 на 20" или 1280*720 на 106")
То потомушто, при переходе с 10Х дирикта на 9Х дирикт , много фичь, с 10 отключилось, у меня на 10Х дирикте 1440Х900 всё на "high" +ААХ4 FSAX16 21-23 Фпс, но етого конешно мало, для нормального прохождения игры, скорее с таким ФПС её " придёться "проползти":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Пацаны такой вопрос когда я ставлю все настройки на хай а шейдеры на медиум то сглаживание вырубается меняется на офф когда ставлу сглаживание любое то шейдеры автоматом переключаются на хай что за херня подскажите как ето исправить или так и должно быть??
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
Товарищ, хай шейдеры на 7900 даже - это изврат, про 7600 я молчу. Тем более ставить их жертвуя всеми остальными настройками. И тем более на 1280*1024 - не надо льстить своей видюхе. Я юзаю всю правую половину на хай, текстуры и физику тоже на хай, обьекты на лоу, и шейдеры с тенями на мидл - пока что оптимал... попробуй поэксперементировать с моими настроек. При этом 1024*768 и более менее играбельно.
Попробовал твои настройки, просто отлично! Идеальный вариант для класса наших видюх. До этого долго игрался с настройками и никак не мог найти хорошее сочетание. Ясно, что на производительность в большей мере влияют тени и шейдеры, но мне очень помогли именно лоу объекты. Перестало все дергаться. Средний фпс в игре 35-40, в "мясе" падает до 20. Гут! Можно даже разрешение до 1152х864 поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
old_user на лоу в крайсис бессмысленно играть, темболее с 8800
DarkRobi так в дх10 даже если все на хай, то все равно производительность ниже чем в дх9 на хай + просто отвратительный лаг клавы
сейчас поставил твик на дх9, стал играть, заметил лишь разницу в освещении между дх10, нет этого классного свечения обьектов и конрасности краев, но в любом случае это отжирает слишком много ресурсов.
в итоге разница весьма мала, а разница в производительности существенна.
в итоге под висту на дх9 стал играбелен режим 1600*1200 все на хай с твиком, кроме постпроцессинга который на медиум) Очень красиво ! намного красивее чем в 1024*768 под дх10 со всеми выкрученными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
ArtAnd писал(а):
по поводу лага клавы
А клава как подсоединена? USB, PS/2, переходник? У меня USB клава и с драйвером 169.09 лагов никаких нет, в том числе и у мыши, в режиме 1280x960 DX10 VeryHigh.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
Народ, выручайте!
Поставил игрушку, на висту 64, у меня любая из версий (32 и 64 битные) не запускается. закрывается с ошибкой.
на ХР все работает нормально. А самое интересное что демку я прошол на висте раз 100. В чем может быть дело??
хотелось бы всетаки побегать на полноценном DX10 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Заметил такую фишку,при хорошем разгоне видео лаг пропадает.У меня в уровне Core было 18-30 кадров (при открытых пространствах где очень много объектов) при разгоне видео до 650/1500/2100 лаг мыши был исчерпан,а кадров стало 28-45 и все это на вери хай! Потом пошкл лесу проверять,та кадров на вери хай прибавилось на 5-8 и что меня порадовало,пропал лаг мыши и стало совершенно играбильно! А вот на зимнем уастке карты уже не так все хорошо Там очень жестко убивается производительность,фпс от 12-20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Hyperman то о чем ты спрашиваешь обсуждать тут НИЗЯ если конечно у тебя не офицальный релиз от Софтклаба а вообще обсуждалось много раз, "поиск" и "торрентс.ру"
Хех можно сказать, что 3DMark 2006 отдыхает по сравнению с Crysis по параметру тормознутоcть Народ может кто помониторить Ривой, сколько игра кушает RAM и VRAM ? Очень надо..
Inego Насчет аппетита к видеопамяти - начало игры, район станции GPS. ОС WinXP, 1280х1024, все настройки хай, в дровах качество. По показаниям ривы 2.06 видео съедает порядка 450 Мб. Насчет РАМ - порядка 1500-1800 Мб.
Люди, меня просто убивает отсутствие повреждений на моделях ботов. Какая к чертям собачьим цензура??? Рейтинг же выставлен - 17+... С нетерпением жду решения от камрадов, ковыряющих игру. И это... что неприятно цепануло. Обратите внимание - вступительный ролик где фактически кажут возможности геймплея... Момент когда показывают переключение костюма в режим макс. защиты. Где гейммейкеры видели боевые стволы без нарезки??? По крайней мере под такую пулю. Косячек-с.
Люди кто хочет сэкономить видео память и прибавить 1-2 фпс без ухудшения картинки, надо паменять вот такой параметр r_TexAtlasSize=512 в файле sys_spec_Texture.cfg, этот параметр отвечает за разрешение облаков изменения на глаз практически не заметны, еще у кого тени стоят на High можно поменять их разрешение на 512 или 758, у меня стоит e_shadows_max_texture_size=768 экономит мег 30-40 видеопамяти и дает прибавку 1 фпс, а на глаз почти не заметно.
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 14