Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Growley Если почитаешь эту темку, то прочтешь не одно сообщение с подобной ошибкой. Причем не только на этом форуме - интернет кишит зависонами и крашами на 320.18 в Metro.
Growley Если почитаешь эту темку, то прочтешь не одно сообщение с подобной ошибкой.
Я пролистал несколько страниц и воспользовался поиском по ключевым словам, но не нашел упоминания о вылетах драйвера 320,18, а вот сообщения об ошибках на 320,14 были. Поэтому я и спрашиваю.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Lacviator писал(а):
если настроить бенч точно как у тебя. Карта 670
Intel Core i5 2500K + GTX 670 = 6-44-103:
AMD Phenom II X6 + HD 7970 = 20-54-104
У nVidia гемора с дровами может и меньше, то-то я смотрю там вся ветка откатывается от последней версии, но есть гемор с производительностью.... на одинаковых настройках. Ещё и на AMD процики гонят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Никто не сталкивался с проблемой гудения в игре? Началось где-то с середины, ощущение, что какой-то звук закэшился от какого-то устройства встретившегося в игре и теперь всюду гудит, даже там где по определению нет никакого электричества и гудеть нечему. Пробовал рестартовать главу, пробовал менять уровень звука, скачал последние дрова для звука - бесполезно. Бесит дико, не уверен, что дотяну до конца игры с таким шумовым сопровождением. Причем в меню нет звука, при загрузке тоже, только в самом игровом процессе.
Последний раз редактировалось Stan i slav 28.05.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2013 Откуда: Киев
Дрова нормальные, ничего не вылетало
_________________ Intel® Core™ i7-3820@ 3.80GHz, Noctua NH-D14, ASUS Rampage IV Formula/BF3, Kingston DDR3-2400 16Gb, ASUS GTX760 2Gb, 2 x WD 500GB WD5000AAKS SATA II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Stan i slav писал(а):
Никто не сталкивался с проблемой гудения в игре? Началось где-то с середины, ощущение, что какой-то звук закэшился от какого-то устройства встретившегося в игре и теперь всюду гудит, даже там где по определению нет никакого электричества и гудеть нечему
Сталкивался, только не в этой. Вроде как фон посторонний? Была такая же проблема с разными играми, если это то. Могли дрова слететь на звук. Иногда переустановки дров недостаточно, да, вы, наверное, и сами знете, что игру бывает полезно переставить после. Это зависит от игры. В одном, особо навязчивом случае, мне как ни странно помог простой откат на WDM. Или так бывает:
TheEd писал(а):
да разгон у вас "левый", товарисчи, а не дрова...поднимайте напругу или снижайте частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
как убить кузнечика перед церковью? играюсь на средней сложности, дошёл до туда с парой обоим автомата и десятком патронов дроби, не хватает, получаю люлей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
Boo59 писал(а):
как убить кузнечика перед церковью?
все просто = 2шт зажигательных гранат. ими же и креветок валить классно. *** упс, ощибся - это самый здоровый? - я вокруг него бегаю и с дробовика его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
turbolover писал(а):
это самый здоровый?
да
turbolover писал(а):
я вокруг него бегаю и с дробовика его...
я на него потратил все патроны, 4 клеймора и пару зажигательных, а он живой.. потом я бегал вокруг него и ковырял ножом до тех пор пока не кончились фильтры, никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
turbolover писал(а):
все просто
все просто. тупо бегать от него попутно постреливая пока он не врежется в сложенную из камней стенку, в первый раз тоже потратил всю аммуницию пока не въехал что к чему)
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой