Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 398 из 716<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
K.R.U.G.E.R душа есть при входе в темную долину, ... справа лежит.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Мужики, помогите! Вылетает игра у меня, вот что пишет:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 74
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Стоят моды Реализм и последний 30_SANEX_A-LIFEMOD, ну еще Sky4CE_SkyGRAPHICS_MOD, однако последний тут наверное непричем.
Выбивает в лаборатории х16 (там где полтергейст дверь держит). После выхода с подземелья Сидорович говорит что проход закрыт - и выкидыш. В чем дело?

Member
Nightorror писал(а):
душа есть при входе в темную долину, ... справа лежит.

три раза ходил в эту долину, но ниразу не видел там Души. Только Ломоть мяса и другие мелкие артефакты..

Member
SvoYak
Никто еще не придумал, как это можно реализовать..
_derby
Куда уж еще эффективнее то ? :shock: Я ношу два Ломтя мяса, Слюду, Кристалл и Вспышку

Member
2 кристалла, 2 бусиков, лунный свет. Усё.

Member
душа кристал бусики люда , и то я понял что их можно вешать уже на армейских складах, мне кажется что от них не очень то и есть толк(имхо для меня) и так справлялся)))

Member
Silent forest писал(а):
pantower писал(а):
Цитата:
Поделитесь опытом... кто находил тюнингованные пушки и где (со стрелочкой)

на локации "свалка", где помогаеш отбиться от бандюков в типа паравозном депо, за воротами стоит паровоз, за ним тоннель с кучей анамалий, а в конце тоннеля, я нашол МП-5 заточеный под патрон от ПМа, коих в игре хоть ж.., ну дофига в обчем :)
стреляет неплохо, патронов не жалко, в результате я даже выкинул стандартный МП-5 и все патроны к нему, чтоб место в котомке освободить :)

з.ы на карте эта нычка не светилась, так-чта, похоже это одно из немногих мест, где хабар лежит изначально, и не требует никакой активации, типа- инфу с трупа снять или ещё как-нибудь.. хотелось бы побольше таких мест узнать..

1) При подходе со свалки к базе Долга ( уровень "Бар"), там где собачки стаей носятся, через некоторое время начинает гулять долговец Барин (Именно гулять: ходит туда-сюда). Натравить собак на него- раз плюнуть, у него Гром, переделаный под 5,45 патроны
2) Натовский автомат с глушителем и оптикой, переделаный под снайперскую винтовку- на перевалочном пункте наемников, уровень "Армейские склады", нужно дойти до конца дороги, на которой появляешься при загрузке уровня (На него есть квест, но лежит он там вне зависимости, взят ли квест или нет ).

Ещё на армейских складах в районе деревни кровососов - хутора Черепа ходит нейтральный сталкер Мастер - у него облегченный ИЛ с глушителем.

Member
Носил кристалл(из-за глюка, иначе можно одевать рядом с радиацией), душу, ломоть мяса или огненный шар и артефакт(или два) +73 к выносливости.
Иногда одевалась пружина, но все это по обстоятельствам. А вообще артефактов мало, полезных и того меньше, так что ждемс или сталкер2 или кучу аддонов)).
Особенно при том, что не понятно зачем нужны ранги...может и их доделают до чего-то полезного, а то я около радара уже был на 1 месте.

Заблокирован
Заблокирован
K.R.U.G.E.R, ну х.з. у мну при входе справа лежала - между двумя ломтями мяса - они внешне оч. похожи, только у души один край в оранжевый цвет уходит.

Судари! Хотите прикол?)))) Один мой приятель утверждает, что находил в игре, не РПГ а "Стрелу" воздух-воздух, мы смотрели скины оружия , возможного в игре, так он тыкал пальцами именно в нее...))))
Где конкретно вспомнить не может, где-то в первой трети игры, как он грит.... Было у кого подобное?

Member
Помогите! В игре пропал окружающий мир и все что с этим связано! :gun: :grob: Осталось только небо и облака! Вот как тут в посте ув. Sp3ct3r !
ОС - Виста х32, дрова - 158.24/158.18, карта 7900ГС.
Версия игры - 1.0001.
Спасибо!

Member
товарищи а могли бы ли вы указать моды с какими играете...я уже задолбался ставить моды и толком ничего неполучать...

Member

Вот так.

Пиплы, кто знает решение проблемы? Манипуляции с настройками графы не помогают. (Если конечно не на статическом освещении играть)

Member
EKSelenc писал(а):
2 кристалла, 2 бусиков, лунный свет

а где ещё одни бусы нашёл?

Member
ты похоже вывалился за кадр... я вроде тоже так выпал раз.начал с сейва и обошол глючное место.

Member
Ice Qp писал(а):
ты похоже вывалился за кадр... я вроде тоже так выпал раз.начал с сейва и обошол глючное место.

+1

Не+) Это при включении динамического освещения.

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
А сбросить?

А тогра играть будет не удобно.
Я одновременно пользуюсь пятью видами оружия в зависимости от обстановки + боеприпасы к ним и ессно, запасные броники армейские, ибо без них вообще беда и, порой, снять не с кого. У меня сейчас мод стоит до 95 кг и то мало. Да ещё куча аптечек и шприцов от радиации, которые, порой, пачками расходуешь.
Вот и посчетай, какая грузоподъёмность должна быть?

И вообще, я задал конкретный вопрос по тренеру на 1.0002, так нафига мне советовать, как играть? :x Играю, как хочу. :bandhead:

Member
MasRom писал(а):
Было у кого подобное?

Стрела - в STALKER'е - что-то сомневаюсь - ИМХО развод :)
Вертолеты же сбить нельзя ?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
commandor2006p1
Да ты рембо - с 5ю пушками ходишь ...

Member
Sp3ct3r
Sp3ct3r писал(а):
Вот так.

По-моему это происходи, если сглаживание форсируешь в драйвере.

Member
Rev@n
Rev@n писал(а):
Вертолеты же сбить нельзя ?

Можно со стингера.
Мне 1 раз удалось, только попасть надо точно :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 398 из 716<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа