ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Проблема заключается в том что игру запускаю делаю все по инструкции..
Запускаю уже кнопку "Start Games" у меня появляются картинки с GTA и потом надпись "Starting a new game..." и идет типа загрузка но нечего не происходит... Железо у меня на уровень выше чем требуется...
ЗЫ. Я что бы скачать эту игру поменял на 1 диске, FAT32 на NTFS.. это не могло вызвать таких проблем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Катастрофически не хватает игре интерактивности.Огромный вроде бы город,а пока не видел ни одной дорожной аварии.Все страшно законопослушные водилы.Один я(Нико Белик) гастролирую и навожу шороху.Нету даже толковой пушки,чтобы пострелять из машины на ходу по ментам.Автоматик всего лишь..Я не прошу пулемет МГ42.Но что-то посерьезней уж можно было дать.Перестрелки выглядят зрелищно,тут все очень хорошо.Этого сильно не хватало в предыдущей части.
Уйти от ментов проще простого,даже с учетом их респама.А кордоны они как-то не естественно выставляют.Лучше бы было в каждом районе ограниченно число милицейских машин,спецназа и фбр.Одни перселедуют,другие перекрывают возможные пути.Допустим,выехал я за район поисков.Но это только пока.Все равно я буду знать,что меня ищут и предпринимают действия.Вертолет ментам в помощь.Меня ищут.Чтобы скрыться,нужно менять тачки,переодеться и тд...Ну добавить капельку реализма.
В общем,игра затачивалась под мульти(к)плеер.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
и куда бы ты улетел на нём? с одного района города в другой?
город этот намного больше, чем в sa и, лично у меня, есть огромное желание полетать над ним и посмотреть на город с высоты не на убогих вертушках.
R3laX писал(а):
очень надо... не фиг выпадать из вертолётов и парашюты не понадабятся
ну да, тебя сбивают, а вместо того, чтобы выжить, шмякаешься о землю. конечно нафиг парашюты =)
вообще, эти пункты были написаны к тому, что они присутствовали в sa, а в этой части почему-то нереализованы. не думаю, что было так трудно их воплотить.
Владимир К писал(а):
Вертолет ментам в помощь.
аннигиляторы убогие вообще, летают еле-еле, даже машину догнать не могут. бред =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Аналитики из VGchartz также решили не оставаться в стороне и представили свою версию итогов минувшего года. Интересно, почему же для них криминальный симулятор GTA IV стал самым большим разочарованием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
как я понимаю, упор идёт на реалистику(ну стараються Р* во всяком случае), а ты в реале видел такого, извиняюсь, придурка, который для игры в боулинг, например, в том же самом городе ЛЕТЕЛ ТУДА НА САМОЛЁТЕ? в городе 1 аэродром, где б ты его приземлял?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Владимир К У меня были ДТП других водил, причем они выходят из машин и начинают мутузить друг друга. Потом скрин сделаю. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд XT-G Разумно.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ГТА - одна из лучших игр по геймплею. Меня прям таки вернула к геймерству на недели две Незнаю почему, но остальные последнии игр на PC какой то скучный хлам.
Портировали конечно криво, графика фиговая, ресурсотребовотельная чтопипец, но затягивает, и пожалуй тут самое реалистичное изображение города.
Последнюю миссию с Пегорино никак не мог пройти, раза 2 пробовал и каждый раз в вертолет не залезть. На 3ий раз переназначил прыжок на правую клавишу мыши и легко заскочил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Владимир К Уйти, говоришь, легко? А ты попробуй уйди от полиции на тяжелом неповоротливом грузовичке (миссия с туннелем), когда у тебя 4 звезды висит. Я ушел только при помощи нычки в метро, по улицам же никак не удавалось оторваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
Владимир К писал(а):
Катастрофически не хватает игре интерактивности.Огромный вроде бы город,а пока не видел ни одной дорожной аварии.Все страшно законопослушные водилы.Один я(Нико Белик) гастролирую и навожу шороху.Нету даже толковой пушки,чтобы пострелять из машины на ходу по ментам.Автоматик всего лишь..Я не прошу пулемет МГ42.Но что-то посерьезней уж можно было дать.Перестрелки выглядят зрелищно,тут все очень хорошо.Этого сильно не хватало в предыдущей части. Уйти от ментов проще простого,даже с учетом их респама.А кордоны они как-то не естественно выставляют.Лучше бы было в каждом районе ограниченно число милицейских машин,спецназа и фбр.Одни перселедуют,другие перекрывают возможные пути.Допустим,выехал я за район поисков.Но это только пока.Все равно я буду знать,что меня ищут и предпринимают действия.Вертолет ментам в помощь.Меня ищут.Чтобы скрыться,нужно менять тачки,переодеться и тд...Ну добавить капельку реализма. В общем,игра затачивалась под мульти(к)плеер.
а ты с мухи собрался из тачки стрелять???
все в игре есть как положено ГТА.
я играл и мне позвонили пришлось просто смотерть в монитор на стоящего НИКО и я пока болтал тихо офигевал там такое началось.. аварии.. драки.. мир живет своей жизнью. даже за тачкой одной гонял - так она никуда не пропала а ездила по своим делам до тех пор пока мне уже не надоело.
гемплей на 5 с минусом
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Воронежская обл Фото: 2
bOtt В реестре примерно что вводить? Какие слова? gta или ещё какие?
А в папке с игрой есть какие файлы, которые, может быть, изменить надо, прописать там что-нибудь?
И ведь было же это радио раньше... Обидно, почти ни у кого после русификации не пропадало, а у меня исчезло куда-то.
Кстати, ещё такой вопрос. У меня иногда игра ни с того, ни с сего, начинает жутко тормозить - просто слайд-шоу. Помогает только ctrl-alt-dlt. Из-за чего это? Как избавиться?
Вообще я из-за тормозов и отсутствия радио не особо атмосферу игры прочувствовал. Была бы она получше оптимищирована... У меня 2Гб ОЗУ и мало ей всё...
Видео у меня Радеон-4850 (я только щас исправил в профиле). Может тупит от того, что у меня Сервис Пак 2...
В целом я поражён реалистичностью игры. Начиная от повреждений автомобиля, заканчивая выбором темы для мобильника.
Такими темпами ГТА скоро станет 2-й реальностью. Прям, матрица, блин
Последний раз редактировалось Strel-Ok 11.01.2009 11:37, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
dmitryo писал(а):
Владимир К Уйти, говоришь, легко? А ты попробуй уйди от полиции на тяжелом неповоротливом грузовичке (миссия с туннелем), когда у тебя 4 звезды висит. Я ушел только при помощи нычки в метро, по улицам же никак не удавалось оторваться.
ушел по улицам
всегда ухожу по улицам
едешь себе по прямой по встречке и по карте ориентируешься в какой бы поврот зайти где ментов ща нет и опять по встречке.. 5-6 поворотов и нет ментов хоть на грузовике по миссии хоть на мусоровозе ради прикола гоняешь.. менты до 4-х звезд - дети
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
klapoysius Ну молодец, у меня же, когда я в Олдерни выполз из тоннеля, на хвосте висело штуки 3 машины с копами и еще штук 5 (по гпс) сбегалось со всех сторон. Крутился-крутился - никак хвост не отстает (улочки маленькие и узкие, на грузовике особо не погоняешь), пробовал мочить преследователей - толку мало, пока одну машину обезвредишь - другая уже подтягивается. Только на 4-ю звезду этим заработал. К тому же еще и вертолет прилетел и начал пасти. Пришлось опять через тоннель драпать на средний остров и там уже в метро прыгать. А от 3-х звезд я на этом грузовике уходил когда первый раз играл, но тогда я, кажется, сразу на Алгонквин поехал, а там уйти попроще - много длинных и широких улиц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Strel-Ok на 2х гб она не лагает! текстуры на средних. у моего знакомого как и у тебя радик х1950 глюки с картинкой и низкий фпс, поэтому и не играет. так что копай в сторону старой видюхи, и проц твой слаб для гта
После переустановки кидаю сэйвы в C:\Documents and Settings\"Name"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames, а при запуске игры она мне на экран выдаёт "Сбой загрузки. Пожалуста, проверьте жесткий диск и повторите попытку"!!! И ни как не могу грузануть ни один сэйв!:( А так не хочеться заново проходить!
Что бы это могло быть и как это можно исправить?
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes, XveL и гости: 50