Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 398 из 902<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Проблема заключается в том что игру запускаю делаю все по инструкции..
Запускаю уже кнопку "Start Games" у меня появляются картинки с GTA и потом надпись "Starting a new game..." и идет типа загрузка но нечего не происходит... Железо у меня на уровень выше чем требуется...

ЗЫ. Я что бы скачать эту игру поменял на 1 диске, FAT32 на NTFS.. это не могло вызвать таких проблем?

Заблокирован
Заблокирован
Катастрофически не хватает игре интерактивности.Огромный вроде бы город,а пока не видел ни одной дорожной аварии.Все страшно законопослушные водилы.Один я(Нико Белик) гастролирую и навожу шороху.Нету даже толковой пушки,чтобы пострелять из машины на ходу по ментам.Автоматик всего лишь..Я не прошу пулемет МГ42.Но что-то посерьезней уж можно было дать.Перестрелки выглядят зрелищно,тут все очень хорошо.Этого сильно не хватало в предыдущей части.
Уйти от ментов проще простого,даже с учетом их респама.А кордоны они как-то не естественно выставляют.Лучше бы было в каждом районе ограниченно число милицейских машин,спецназа и фбр.Одни перселедуют,другие перекрывают возможные пути.Допустим,выехал я за район поисков.Но это только пока.Все равно я буду знать,что меня ищут и предпринимают действия.Вертолет ментам в помощь.Меня ищут.Чтобы скрыться,нужно менять тачки,переодеться и тд...Ну добавить капельку реализма.
В общем,игра затачивалась под мульти(к)плеер.

Member
вообщим начал играть. вроде зачётно но нужно видюху посолиднее.в понедельник прогрейдю....поиграю)

Member
R3laX зачем цитировать то, что я не писал? =))
R3laX писал(а):
и куда бы ты улетел на нём? с одного района города в другой?

город этот намного больше, чем в sa и, лично у меня, есть огромное желание полетать над ним и посмотреть на город с высоты не на убогих вертушках.
R3laX писал(а):
очень надо... не фиг выпадать из вертолётов и парашюты не понадабятся

ну да, тебя сбивают, а вместо того, чтобы выжить, шмякаешься о землю. конечно нафиг парашюты =)

вообще, эти пункты были написаны к тому, что они присутствовали в sa, а в этой части почему-то нереализованы. не думаю, что было так трудно их воплотить.
Владимир К писал(а):
Вертолет ментам в помощь.

аннигиляторы убогие вообще, летают еле-еле, даже машину догнать не могут. бред =))

Member
:lol:
Цитата:
Аналитики из VGchartz также решили не оставаться в стороне и представили свою версию итогов минувшего года. Интересно, почему же для них криминальный симулятор GTA IV стал самым большим разочарованием?

Цитата:
Самое большое разочарование: Grand Theft Auto IV

http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_110109/

Member
Фото: 8
как я понимаю, упор идёт на реалистику(ну стараються Р* во всяком случае), а ты в реале видел такого, извиняюсь, придурка, который для игры в боулинг, например, в том же самом городе ЛЕТЕЛ ТУДА НА САМОЛЁТЕ? в городе 1 аэродром, где б ты его приземлял?

Member
XT-G
Ой, ну как смешно, ну просто сплошной прикол =)

Member
Владимир К У меня были ДТП других водил, причем они выходят из машин и начинают мутузить друг друга. Потом скрин сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
XT-G Разумно.

Member
ГТА - одна из лучших игр по геймплею. Меня прям таки вернула к геймерству на недели две :) Незнаю почему, но остальные последнии игр на PC какой то скучный хлам.
Портировали конечно криво, графика фиговая, ресурсотребовотельная чтопипец, но затягивает, и пожалуй тут самое реалистичное изображение города.

Последнюю миссию с Пегорино никак не мог пройти, раза 2 пробовал и каждый раз в вертолет не залезть. На 3ий раз переназначил прыжок на правую клавишу мыши и легко заскочил :))

Member
Владимир К
Уйти, говоришь, легко? А ты попробуй уйди от полиции на тяжелом неповоротливом грузовичке (миссия с туннелем), когда у тебя 4 звезды висит. Я ушел только при помощи нычки в метро, по улицам же никак не удавалось оторваться.

Member
Владимир К писал(а):
Катастрофически не хватает игре интерактивности.Огромный вроде бы город,а пока не видел ни одной дорожной аварии.Все страшно законопослушные водилы.Один я(Нико Белик) гастролирую и навожу шороху.Нету даже толковой пушки,чтобы пострелять из машины на ходу по ментам.Автоматик всего лишь..Я не прошу пулемет МГ42.Но что-то посерьезней уж можно было дать.Перестрелки выглядят зрелищно,тут все очень хорошо.Этого сильно не хватало в предыдущей части.
Уйти от ментов проще простого,даже с учетом их респама.А кордоны они как-то не естественно выставляют.Лучше бы было в каждом районе ограниченно число милицейских машин,спецназа и фбр.Одни перселедуют,другие перекрывают возможные пути.Допустим,выехал я за район поисков.Но это только пока.Все равно я буду знать,что меня ищут и предпринимают действия.Вертолет ментам в помощь.Меня ищут.Чтобы скрыться,нужно менять тачки,переодеться и тд...Ну добавить капельку реализма.
В общем,игра затачивалась под мульти(к)плеер.

а ты с мухи собрался из тачки стрелять???
все в игре есть как положено ГТА.
я играл и мне позвонили пришлось просто смотерть в монитор на стоящего НИКО и я пока болтал тихо офигевал там такое началось.. аварии.. драки.. мир живет своей жизнью. даже за тачкой одной гонял - так она никуда не пропала а ездила по своим делам до тех пор пока мне уже не надоело.
гемплей на 5 с минусом

Junior
Фото: 2
bOtt
В реестре примерно что вводить? Какие слова? gta или ещё какие?

А в папке с игрой есть какие файлы, которые, может быть, изменить надо, прописать там что-нибудь?
И ведь было же это радио раньше... Обидно, почти ни у кого после русификации не пропадало, а у меня исчезло куда-то.

Кстати, ещё такой вопрос. У меня иногда игра ни с того, ни с сего, начинает жутко тормозить - просто слайд-шоу. Помогает только ctrl-alt-dlt. Из-за чего это? Как избавиться?

Вообще я из-за тормозов и отсутствия радио не особо атмосферу игры прочувствовал. Была бы она получше оптимищирована... У меня 2Гб ОЗУ и мало ей всё...
Видео у меня Радеон-4850 (я только щас исправил в профиле). Может тупит от того, что у меня Сервис Пак 2...
В целом я поражён реалистичностью игры. Начиная от повреждений автомобиля, заканчивая выбором темы для мобильника.
Такими темпами ГТА скоро станет 2-й реальностью. Прям, матрица, блин :)

Последний раз редактировалось Strel-Ok 11.01.2009 11:37, всего редактировалось 14 раз(а).

Member
dmitryo писал(а):
Владимир К
Уйти, говоришь, легко? А ты попробуй уйди от полиции на тяжелом неповоротливом грузовичке (миссия с туннелем), когда у тебя 4 звезды висит. Я ушел только при помощи нычки в метро, по улицам же никак не удавалось оторваться.

ушел по улицам
всегда ухожу по улицам
едешь себе по прямой по встречке и по карте ориентируешься в какой бы поврот зайти где ментов ща нет и опять по встречке.. 5-6 поворотов и нет ментов хоть на грузовике по миссии хоть на мусоровозе ради прикола гоняешь.. менты до 4-х звезд - дети

Member
klapoysius
Ну молодец, у меня же, когда я в Олдерни выполз из тоннеля, на хвосте висело штуки 3 машины с копами и еще штук 5 (по гпс) сбегалось со всех сторон. Крутился-крутился - никак хвост не отстает (улочки маленькие и узкие, на грузовике особо не погоняешь), пробовал мочить преследователей - толку мало, пока одну машину обезвредишь - другая уже подтягивается. Только на 4-ю звезду этим заработал. К тому же еще и вертолет прилетел и начал пасти. Пришлось опять через тоннель драпать на средний остров и там уже в метро прыгать. А от 3-х звезд я на этом грузовике уходил когда первый раз играл, но тогда я, кажется, сразу на Алгонквин поехал, а там уйти попроще - много длинных и широких улиц

Member
Strel-Ok на 2х гб она не лагает! текстуры на средних. у моего знакомого как и у тебя радик х1950 глюки с картинкой и низкий фпс, поэтому и не играет. так что копай в сторону старой видюхи, и проц твой слаб для гта

Люди добрые! Помогите пожалуйста!

После переустановки кидаю сэйвы в C:\Documents and Settings\"Name"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames, а при запуске игры она мне на экран выдаёт "Сбой загрузки. Пожалуста, проверьте жесткий диск и повторите попытку"!!! И ни как не могу грузануть ни один сэйв!:( А так не хочеться заново проходить!
Что бы это могло быть и как это можно исправить?

Member
SatanSergio
Нужно было сохранить ещё папку Xlive

Member
SatanSergio
Поищи гуглом XLive Wrapper. Я сам не пробовал, но вроде как эта тулза позволяет загрузить сейвы, сохраненные под другим аккаунтом

А если я не регился в Xlive, а в автономном профиле играл?

Member
Фото: 0
SatanSergio сохранять всегда надо вот эти папки

C:\Documents and Settings\root\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\
C:\Documents and Settings\root\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 398 из 902<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа