Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 398 из 800<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
чет под конец игры сплошная линейность пошла, даж скучно стало, фи, первы сталкер куда лучше был...

Member
Фото: 2
Этот гранатомёт отшельник даёт за выполнение задания .

Junior
Скачал Патч 1.0.05, запустил игру и в начале диалога с Лебедевым вылет с логом

! attempt to use non-existent INFOPORTION [ui_talk_show]
stack trace:

001B:7814507A MSVCR80.dll, memcpy()
001B:005BD87A xrCore.dll, IReaderBase<IReader>::r()

Как это исправить?

Member
max82 писал(а):
чёт непойму ни чего! поставил пятый патч и на тебе: 10fps мать его!

Да конфиг у Вас слабоват.... :tooth:

Member
Танкист писал(а):
чет под конец игры сплошная линейность пошла, даж скучно стало, фи, первы сталкер куда лучше был...

вам кажется.просто человек имеет свойство привыкать к хорошему и требовать ещё лучше).

товарищи на макс сложности какие усложнения есть?(кроме дикого снайперства противников)

Member
FEDORoff писал(а):
Нажимал шифт. Судя по прицелу сталкер ложиться. НО! В автобус все равно не пролазит. Если это важно, то я забит под завязку грузом.

Я вообще не пролез в автобус...перелез через забор между домами. Прямо напротив автобуса, там запрыгнул на забор и на колючку, с неё уже дальше... Решил, что так и надо... :D
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Да уж и " Коре ДЛЛ"они так и не забороли... Урроды... Чёрт, у меня это почти единственная причина вылетов...

Member
Фото: 0
После установки 1.5.05 на 1.5.04 для запуска перестало требовать диск. Неужели в патче сняли защиту и официальный no-dvd прикрутили? :applause:

Member
Фото: 89
eds писал(а):
Неужели в патче сняли защиту и официальный no-dvd прикрутили?

Ога держи карман шире :)

Member
max82 писал(а):
чёт непойму ни чего! поставил пятый патч и на тебе: 10fps мать его! а было законно 50-60fps на профильной конфе!
короче откатился обратно на 04 патч и все встало на свои места! блин! камрады в чём может быть дело? помогайте, на патче 04 все на макс + сглаживание и все такое стабильно 50 выдает, а на 05 патче 10fps в чём блин дело???

Member
"Отшельник" (из канализации) попросил принести КПК с болота по соседству (из избушки шкварчащей зеленой аномалией).
КПК взял, кровососа появившегося завалил и понес добытое возвращать.
По дороге появилась надпись "задание принести КПК - провалено". Спустился к этому философу-отшельнику, отдаю КПК и кроме спасибо вроде ничего не получаю.
Я не жадный, и спасибо тоже хорошо. Но может что-нибудь нужное типа флэшки не получил из-за глюка возможного ? (XP, 04 патч, лицензия)
max82 писал(а):
10fps в чём блин дело???

http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/99845950.jpg :wink:

Member
Фото: 1
Что за винтовка действительно? И подскажите как забиндить или в профиле забить сверхнизкое приседание на одну кнопку. Мне привычнее для движения использовать клавиши верз низ право лево, левая кнопка контрл привязана, что бы по примеру выше запрыгнуть в окно автобуса мне с такой раскладко клавиатуры приходиться как на рояли играть.

Member
Фото: 38
max82 писал(а):
max82 писал(а):
чёт непойму ни чего! поставил пятый патч и на тебе: 10fps мать его! а было законно 50-60fps на профильной конфе!
короче откатился обратно на 04 патч и все встало на свои места! блин! камрады в чём может быть дело? помогайте, на патче 04 все на макс + сглаживание и все такое стабильно 50 выдает, а на 05 патче 10fps в чём блин дело???

r3 msaa походу во вкл переходит:wink:

Member
FSergey писал(а):
max82 писал(а):
max82 писал(а):

оно и на том патче было включено, вообщем пропатчил игру опять до пятого патча, тока вырезал файл uzer.ltx из четвертого и воткнул в пятый, все вроде прокатило, больше вроде нет такого!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
uot писал(а):
"Отшельник" (из канализации) попросил принести КПК с болота по соседству (из избушки шкварчащей зеленой аномалией).
КПК взял, кровососа появившегося завалил и понес добытое возвращать.
По дороге появилась надпись "задание принести КПК - провалено". Спустился к этому философу-отшельнику, отдаю КПК и кроме спасибо вроде ничего не получаю.
Я не жадный, и спасибо тоже хорошо. Но может что-нибудь нужное типа флэшки не получил из-за глюка возможного ? (XP, 04 патч, лицензия)
max82 писал(а):
10fps в чём блин дело???

http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/99845950.jpg :wink:
зачет! мне зразу первая картинка помогла и все полетело!

Member
uot писал(а):
что-нибудь нужное типа флэшки не получил

Вот-вот. Флешка пулеметная и подствольник для калаша.
Это типа не бага, это фича. :D Кады берешь это задание надо все делать быро-быро. И не сохраняться. Взял задание, бегом за КПК, бегом обратно - тогда хабар будет. А я отвлекался на помощь сталкерам за "зарю" и не успевал. Загружался - задание провалено.

Member
FSergey писал(а):
max82 писал(а):
max82 писал(а):

Да нет вообще-то.. Я в 1.5.04 поставил, так и осталось после пропатчивания до 1.5.05. Только теперь строчка выглядит r3_msaa st_opt_off. Да и произодительность осталась прежняя - у меня несколько тестовых сейвов(в 6-7 утра) есть - FPS на том же уровне.
Doominheart писал(а):
eds писал(а):
Неужели в патче сняли защиту и официальный no-dvd прикрутили?

Ога держи карман шире :)

Не понял, у меня у одного чтоли перестало требовать диск для проверки при запуске игры? :spy:

Member
Фото: 89
eds писал(а):
у меня у одного чтоли перестало требовать диск для проверки при запуске игры?

Скорее всего останется как и прежде, 3 дня живем без диска потом надо вставлять заново, и так по кругу пока no-dvd не выйдет.

Member
eds писал(а):
Не понял, у меня у одного чтоли перестало требовать диск для проверки при запуске игры?

Через три дня потребует, по крайней мере раньше так было.

Member
Фото: 38
eds писал(а):
Я в 1.5.04 поставил, так и осталось после пропатчивания до 1.5.05. Только теперь строчка выглядит r3_msaa st_opt_off.

у меня с выкл на вкл перешло))

Member
Поставил 05 патч предварительно удалил старые сейвы(под патч 03).После установки патча потребовала диск,запустил-новая игра-
Код:
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line          : 180
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: c:\stalker\gamedata\scripts\utils.script:597: attempt to index local 't' (a number value)

:gun::gun:

Member
Doominheart писал(а):
eds писал(а):
у меня у одного чтоли перестало требовать диск для проверки при запуске игры?

Скорее всего останется как и прежде, 3 дня живем без диска потом надо вставлять заново, и так по кругу пока no-dvd не выйдет.
В смысле раньше после предыдущих патчей у вас тоже самое было? Я до этого патчи ставил и не было этого у меня :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 398 из 800<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа