Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
FEDORoff писал(а):
Нажимал шифт. Судя по прицелу сталкер ложиться. НО! В автобус все равно не пролазит. Если это важно, то я забит под завязку грузом.
Я вообще не пролез в автобус...перелез через забор между домами. Прямо напротив автобуса, там запрыгнул на забор и на колючку, с неё уже дальше... Решил, что так и надо... Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Да уж и " Коре ДЛЛ"они так и не забороли... Урроды... Чёрт, у меня это почти единственная причина вылетов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
max82 писал(а):
чёт непойму ни чего! поставил пятый патч и на тебе: 10fps мать его! а было законно 50-60fps на профильной конфе!
короче откатился обратно на 04 патч и все встало на свои места! блин! камрады в чём может быть дело? помогайте, на патче 04 все на макс + сглаживание и все такое стабильно 50 выдает, а на 05 патче 10fps в чём блин дело???
"Отшельник" (из канализации) попросил принести КПК с болота по соседству (из избушки шкварчащей зеленой аномалией). КПК взял, кровососа появившегося завалил и понес добытое возвращать. По дороге появилась надпись "задание принести КПК - провалено". Спустился к этому философу-отшельнику, отдаю КПК и кроме спасибо вроде ничего не получаю. Я не жадный, и спасибо тоже хорошо. Но может что-нибудь нужное типа флэшки не получил из-за глюка возможного ? (XP, 04 патч, лицензия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Что за винтовка действительно? И подскажите как забиндить или в профиле забить сверхнизкое приседание на одну кнопку. Мне привычнее для движения использовать клавиши верз низ право лево, левая кнопка контрл привязана, что бы по примеру выше запрыгнуть в окно автобуса мне с такой раскладко клавиатуры приходиться как на рояли играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
max82 писал(а):
max82 писал(а):
чёт непойму ни чего! поставил пятый патч и на тебе: 10fps мать его! а было законно 50-60fps на профильной конфе!
короче откатился обратно на 04 патч и все встало на свои места! блин! камрады в чём может быть дело? помогайте, на патче 04 все на макс + сглаживание и все такое стабильно 50 выдает, а на 05 патче 10fps в чём блин дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
FSergey писал(а):
max82 писал(а):
max82 писал(а):
r3 msaa походу во вкл переходит:wink:
оно и на том патче было включено, вообщем пропатчил игру опять до пятого патча, тока вырезал файл uzer.ltx из четвертого и воткнул в пятый, все вроде прокатило, больше вроде нет такого! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
uot писал(а):
"Отшельник" (из канализации) попросил принести КПК с болота по соседству (из избушки шкварчащей зеленой аномалией). КПК взял, кровососа появившегося завалил и понес добытое возвращать. По дороге появилась надпись "задание принести КПК - провалено". Спустился к этому философу-отшельнику, отдаю КПК и кроме спасибо вроде ничего не получаю. Я не жадный, и спасибо тоже хорошо. Но может что-нибудь нужное типа флэшки не получил из-за глюка возможного ? (XP, 04 патч, лицензия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
uot писал(а):
что-нибудь нужное типа флэшки не получил
Вот-вот. Флешка пулеметная и подствольник для калаша. Это типа не бага, это фича. Кады берешь это задание надо все делать быро-быро. И не сохраняться. Взял задание, бегом за КПК, бегом обратно - тогда хабар будет. А я отвлекался на помощь сталкерам за "зарю" и не успевал. Загружался - задание провалено.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
FSergey писал(а):
max82 писал(а):
max82 писал(а):
r3 msaa походу во вкл переходит:wink:
Да нет вообще-то.. Я в 1.5.04 поставил, так и осталось после пропатчивания до 1.5.05. Только теперь строчка выглядит r3_msaa st_opt_off. Да и произодительность осталась прежняя - у меня несколько тестовых сейвов(в 6-7 утра) есть - FPS на том же уровне.
Doominheart писал(а):
eds писал(а):
Неужели в патче сняли защиту и официальный no-dvd прикрутили?
Ога держи карман шире
Не понял, у меня у одного чтоли перестало требовать диск для проверки при запуске игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Поставил 05 патч предварительно удалил старые сейвы(под патч 03).После установки патча потребовала диск,запустил-новая игра-
Код:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\stalker\gamedata\scripts\utils.script:597: attempt to index local 't' (a number value)