- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata писал(а):
А для дипломата что нужно ?
не, надо Митяя и долг Вано отдать без пальбы и вроде все. ноут я с пальбой забирал, наемников хлебом)) покормил. кстати если его миром выкупить а потом вернуться и всех замочить то ачивку не дадут, а когда дают- после долга Вано (или Митяя) ачивку, то тогда уже можно всех колбасить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
phants писал(а):
nooblesss писал(а):
а что ты делал с его бабками?))
Ну он дал 5000р., я отнес их Валету. Только Валет просил 7000р., но я ему намекнул про "лопни мои глазаньки" (с), и он признался что надо 5000р. Все пучком вообщем
а я себе зажал))
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Локации обещали в AMK моде - соединить ЧН+ЗП. Разрабы это делать не будут - т.к. с самого начала только "вырезали" локации, а потом "вставляли" в следующую игру серии. Посмотри, сколько вырезано из ТЧ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва
узнал от друга такую фичу .. всем известно что у Ноя два компаса и их он отдает сам, так вот один нужен для квеста, берем его и отдаем, а второй не трогаем. далее когда уже играем во фриплей , то идем к Ною и просим второй арт, он предлагает сафари на снорков.. идем с ним на сафари и бьем снорков одновременно следим что бы Ной остался жив .. если все нормально завершается то Ной отдает Компас и активирует его (только он знает как с ним обращаться),в итоге можем переходить с локации на локацию без помощи проводников .. так что кто проходит по второму кругу проверте .. я к сожалению взял уже два и теперь если подойти к Ною и спросить про компас то он совсем сходит с ума и начинает стрелять .. P.S/ что делать с доками из лаборатории X8 ? куда их девать то ? ученые копии сняли ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
guslik70 писал(а):
узнал от друга такую фичу .. всем известно что у Ноя два компаса и их он отдает сам, так вот один нужен для квеста, берем его и отдаем, а второй не трогаем. далее когда уже играем во фриплей , то идем к Ною и просим второй арт, он предлагает сафари на снорков.. идем с ним на сафари и бьем снорков одновременно следим что бы Ной остался жив .. если все нормально завершается то Ной отдает Компас и активирует его (только он знает как с ним обращаться),в итоге можем переходить с локации на локацию без помощи проводников ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва
добавлю к выше сказанному мной по поводу компаса .. это еще не все он покажет потайной лаз.. придется побродить по нему , но в награду выходим у колеса обозрения и самое главное !!!! откроются ВСЕ локации из ТЧ !!!плюс болота, госпиталь и Лиманск из ЧН !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
guslik70 писал(а):
P.S/ что делать с доками из лаборатории X8 ? куда их девать то ? ученые копии сняли ..
никуда,если это вопрос про 6 документов из Х8, то они онли для СБУ - после эвакуации.. странно что ученые сняли копии, я им носил, они не заинтересовались...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
guslik70 писал(а):
добавлю к выше сказанному мной по поводу компаса .. это еще не все он покажет потайной лаз.. придется побродить по нему , но в награду выходим у колеса обозрения и самое главное !!!! откроются ВСЕ локации из ТЧ !!!плюс болота, госпиталь и Лиманск из ЧН !!
как то не очень верится guslik70 попроси друга выложить его сохраненки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
guslik70 писал(а):
Аааа.... Ясно. Этот артефакт не Компас, а Трава....