Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 398 из 618<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
я предлагаю разрабам добавить возможность пристроить монолит к ученым

Имхо, самое логичное решение. Бункер без охраны и целый отряд без работы - самое оно. Поддерживаю.

Member
А для дипломата что нужно ? Отдать долг Валету без пальбы, покормить голодных намеников на Затоне и втихаря стырить ноут с инфой для Сыча ?

Member
Фото: 0
sprata писал(а):
А для дипломата что нужно ? Отдать долг Валету без пальбы, покормить голодных намеников на Затоне и втихаря стырить ноут с инфой для Сыча ?

Еще Митяя надо "миром" выкупить :-)

Member
Фото: 12
sprata писал(а):
А для дипломата что нужно ?
не, надо Митяя и долг Вано отдать без пальбы и вроде все. ноут я с пальбой забирал, наемников хлебом)) покормил. кстати если его миром выкупить а потом вернуться и всех замочить то ачивку не дадут, а когда дают- после долга Вано (или Митяя) ачивку, то тогда уже можно всех колбасить)

Member
sprata писал(а):
А для дипломата что нужно ?
Vasilis писал(а):
надо Митяя и долг Вано отдать без пальбы

Именно так. Это единственные два условия.

Member
phants писал(а):
nooblesss писал(а):
а что ты делал с его бабками?))

Ну он дал 5000р., я отнес их Валету. Только Валет просил 7000р., но я ему намекнул про "лопни мои глазаньки" (с), и он признался что надо 5000р. Все пучком вообщем ;)

а я себе зажал))

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Хорошо было бы если разрабы запретили прокачивать именное оружие...

Что в игре дороже? СВДм-2 или СВУмк-2?

Member
Парни надо мыслить масштабнее!

сейчас разрабан нужно сделать следующий мега шаг

соеденить все существующие локации со всех 3 частей в одну игру , добавить ещё 1-2 соеденяющие! вот тогда будит действиетльно :gun:

Member
SJ писал(а):
соеденить все существующие локации со всех 3 частей в одну игру , добавить ещё 1-2 соеденяющие! вот тогда будит действиетльно :gun:

... и добавить возможность присоединяться к группировке "Бюреры". :lol:

Member
Локации обещали в AMK моде - соединить ЧН+ЗП.
Разрабы это делать не будут - т.к. с самого начала только "вырезали" локации, а потом "вставляли" в следующую игру серии.
Посмотри, сколько вырезано из ТЧ.

Junior
узнал от друга такую фичу .. всем известно что у Ноя два компаса и их он отдает сам, так вот один нужен для квеста, берем его и отдаем, а второй не трогаем. далее когда уже играем во фриплей , то идем к Ною и просим второй арт, он предлагает сафари на снорков.. идем с ним на сафари и бьем снорков одновременно следим что бы Ной остался жив .. если все нормально завершается то Ной отдает Компас и активирует его (только он знает как с ним обращаться),в итоге можем переходить с локации на локацию без помощи проводников .. так что кто проходит по второму кругу проверте .. я к сожалению взял уже два и теперь если подойти к Ною и спросить про компас то он совсем сходит с ума и начинает стрелять ..
P.S/ что делать с доками из лаборатории X8 ? куда их девать то ? ученые копии сняли ..

Member
guslik70 писал(а):
узнал от друга такую фичу .. всем известно что у Ноя два компаса и их он отдает сам, так вот один нужен для квеста, берем его и отдаем, а второй не трогаем. далее когда уже играем во фриплей , то идем к Ною и просим второй арт, он предлагает сафари на снорков.. идем с ним на сафари и бьем снорков одновременно следим что бы Ной остался жив .. если все нормально завершается то Ной отдает Компас и активирует его (только он знает как с ним обращаться),в итоге можем переходить с локации на локацию без помощи проводников ..

Супер.

Junior
добавлю к выше сказанному мной по поводу компаса .. это еще не все :-) он покажет потайной лаз.. придется побродить по нему , но в награду выходим у колеса обозрения и самое главное !!!! откроются ВСЕ локации из ТЧ !!!плюс болота, госпиталь и Лиманск из ЧН !!

Member
guslik70 писал(а):
P.S/ что делать с доками из лаборатории X8 ? куда их девать то ? ученые копии сняли ..
никуда,если это вопрос про 6 документов из Х8, то они онли для СБУ - после эвакуации..
странно что ученые сняли копии, я им носил, они не заинтересовались...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
guslik70 писал(а):
добавлю к выше сказанному мной по поводу компаса .. это еще не все :-) он покажет потайной лаз.. придется побродить по нему , но в награду выходим у колеса обозрения и самое главное !!!! откроются ВСЕ локации из ТЧ !!!плюс болота, госпиталь и Лиманск из ЧН !!
как то не очень верится
guslik70 попроси друга выложить его сохраненки

Последний раз редактировалось DJOEL 09.11.2009 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
guslik70 писал(а):
и самое главное !!!! откроются ВСЕ локации из ТЧ !!!плюс болота, госпиталь и Лиманск из ЧН !!
:D

Member
guslik70 писал(а):

Ога красиво так начесал )) аж верить хочется :D

Member
Фото: 12
guslik70 хорош заливать. неверю, в том числе про снорков.

Member
guslik70 писал(а):
в итоге можем переходить с локации на локацию без помощи проводников

Это чо-то новое!

Member
guslik70 писал(а):

Аааа.... Ясно. Этот артефакт не Компас, а Трава....

Member
1988_igor писал(а):
Аааа.... Ясно. Этот артефакт не Компас, а Трава....

Растение с аномальной рощи до ученых не донес :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 398 из 618<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа