Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Никто не смотрит никакие несоответствия, они сами писали что банит ТОЛЬКО вак, и вак банит ТОЛЬКО за нарушение игрового процесса. Если ты запустишь прогу для левелхака и будешь с ней играть, то да, тогда забанят Но это полным идиотом надо быть) я уже два месяца почти играю нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня вечером один клан хочет сыграть с нами. Их 5 человек. по времени пока не определились, но между 9и 10 часами. По поводу карт и режимов на месте договоримся. Поскольку нас много, можно будет договориться чтобы мы делали ротацию состава после каждой карты - так все поиграют.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
я скажу так, прокачатся до 10 престижа очень быстро можно играю што то типа Штаб или Уничтожение в DM быстро не прокачаешся
Цитата:
Сегодня вечером один клан хочет сыграть с нами. Их 5 человек. по времени пока не определились, но между 9и 10 часами. По поводу карт и режимов на месте договоримся. Поскольку нас много, можно будет договориться чтобы мы делали ротацию состава после каждой карты - так все поиграют.
смысла делать ротацию нету т.к. я считаю скатать один бой и уйти это не очень хорошо проще первые 5 зашедшие и будут катать b; тогда лучше скатать Наземные войны пусть там и левые будут
Вчера на маленькой карте, где самолетные кузова лежат, не знаю как называется, вобщем, меня убили и появилась надпись выполнено задание "умереть от рук инфицированного" или что то в этом роде. Я вот не пойму что за инфицированные там бегают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Играю всегда в хардкорном режиме. Вот вчера решил вечером пойграть в обычный режим Захват флага - дак мне показалось, что играть труднее, уже привык 1-2 выстрела и враг - труп, дак по привычке выстрелишь пару раз, а врагу хотьбы что! Да ещё и чуть не половина игроков играет с подстволами. В общем пойграл немного и теперь опять только в хардкорные режимы играю, непонимаю как вообще можно в обычный играть...
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
YUNYZ И? Ты сам того не зная выполнил один из challenges.. Ну бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Andrew_1985 Не понимаю как играть только в харкдор. 80% сидят по углам и ждут пока к ним кто-нибудь подбежит. В большинстве случаев финальный счёт до 7500 не доходит.. Скукота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Andrew_1985 писал(а):
Играю всегда в хардкорном режиме. Вот вчера решил вечером пойграть в обычный режим Захват флага - дак мне показалось, что играть труднее, уже привык 1-2 выстрела и враг - труп, дак по привычке выстрелишь пару раз, а врагу хотьбы что! Да ещё и чуть не половина игроков играет с подстволами. В общем пойграл немного и теперь опять только в хардкорные режимы играю, непонимаю как вообще можно в обычный играть...
на кардкоре увеличен урон от пуль а на обчном режиме обычный урон, поэтому в обычный режим более реален т.к. требует большей отдачи от игрока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Это не "УСЫ" По поводу их скилла: я играл против них в КОД4, команда середняк, но тактики никакой (как у нас короче ) и поэтому выступали они не очень сильно. Как бы там ни было поиграть против другой команды всегда интересно
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
baw17 Ну насчёт реализма обычного режима я сомневаюсь - во врага можно высадить чуть ли не всю обойму для того чтоб он умер - где такое в реале бывает, такое ощущение что все игроки терминаторы. Плюс ко всему в обычных режимах куча придурков с подстволами и последними выстрелами.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»