Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Гром, дай ссылку на музыку, сам залеплю, что бы не перекачивать с трубы
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
ShailimSS писал(а):
DaydreameR писал(а):
Движок своё отрабатывает,
Эт, да ты не так понял, я про лаги игровые, так то да движёк не плох, но синхронизация игрового процесса(независимо от пинга) у него просто отвратительная. Во въётнаме кстати поэтому разрушаемость то и вырубили чтоб было меньше нагрузки на ЦП, и меньше лагов при синхронизации.
Ааа.. ну это да... соглашусь. Надеюсь пофиксят в BF3
я надеюсь что не пофиксят также как во въетнаме, т. к. ну очень уж нравится то что можно многое раздолбать, я в основном из за этого в баттлу и начал играть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Grom517 А видео-то с трубы пропало, а я сижу качаю осталось 25% Норм, качнулось как ни странно со звуком.
Thanks for wathing - А-яй-яй Видео coool
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
DaydreameR писал(а):
В BF2 карты значительно больше, и поверь, это не мешает.
Если только на 64 перса, то да, я как раз параллельно играю в BF2, карты на 32 такие же по размерам, но только не в сравнении с тем же Heavy Metal-эта карта пока самая большая (опять же про 32 слота говорю)... И там отсутствие техники как раз тоже мешает, я такие серваки обхожу стороной ибо BF без техники (как здесь было уже сказано) - это уже не BF , а COD какой то
ShailimSS писал(а):
я надеюсь что не пофиксят также как во въетнаме, т. к. ну очень уж нравится то что можно многое раздолбать, я в основном из за этого в баттлу и начал играть.
Разрушитель Сам люблю всё ломать...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ShailimSS писал(а):
jetcom писал(а): Не знаю, я его просто там взрываю С4 когда противник в него садится
а я заранее помечаю маркером технику которая может оказаться не в наших руках, и садится чувак, а тут же пара гостинцев летит
ну обе эти меры я и имел в виду, когда говорил, что на танке там делать нечего. Да и нафига. Соревноваться сквадами, так соревноваться, а не пытаться "выехать" на танке.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Tormozz писал(а):
блин парни ну помогите купить вьетнам
ссори, я сам геморился с киданием бабок через автомат на Яндекс-деньги (комиссия), потом с созданием виртуальной карты мастер-кард (стоимость услуги еще 20-30р) и только потом оплата. Банкоматов моего банка, который предоставляет дебитную карту, в городе мало, поэтому деньги я с нее все снимаю. А так не вопрос. Помог бы. Комрады, купите вы человеку Вьетнам! Это ж несложно с кредиткой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
rubidiy писал(а):
а что за песня? Чья?
Дык Гром заливал, уместнее его спросить. А так, если верить титрам - Disturbed - Haunted.
Grom517 Если просто выкачивать ролик с "трубы" - все нормально, звук есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20