За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
DenSurka писал(а):
Снимают ли OVERs свой клан-таг когда играют на чужих серверах?
Я нет. Зачем ? Могу ругнуться в чате, если какая нибудь крыса ну совсем достала. Но стараюсь сдерживаться. А так только с тегом. Я даже счас, играя в мульт на приставке, поставил [OVER]. Вряд ли американцы с европейцами знают, что это такое, но это не мешает мне надирать им зад... мягкие места
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Hil писал(а):
CSS жив ровно до тех пор, пока не выйдет новая версия.
Что это за БРЕД, CS1.6 жив до сих пор, и еще не собирается умирать и имеет популярность больше чем CSS!!! Хотя уже существует 7 лет более современная версия CSSource.
Hil писал(а):
Ибо ацтой же графика и возможности управления в игре.
В СS главное не графика(все папки и чемпионы мира по CS играют на минимальных настройках). Да вообщето, что с вами спорить, серия игр CS живет десителетиями, когда остальные игры, вернее 1% из остальных, еле-еле дотягивают до отметки в 5 лет(Bf2 и еще парочку.), но у них нет такой популярности как у CS.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Раньше частенько играл в КС, постоянно в клубах торчали, не задротствовали конечно, но азарт и кайф получали. Потом, совершенно случайно, нарвался на МВ2 и ахренел от драйва, красоты и т.д. Теперь на КС без тошноты смотреть не могу, вобщем, без слов... Имхо Спорить тут смысла нет, каждый др**ит как хочет.
Сейчас после просмотра видео боя БО обнаружил что у каждого игрока патронов хоть ж... жри. Если ШВ то 30/150 - это что вообще за х.... Перка мародер я так понял нет, поэтому всем дали по 6 магазинов ? Очередное поощрение кемперства - мол сиди не напрягайся, стреляй, никуда не бегай. Я так понял патроны редко у кого кончаются до его смерти ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Архитектор мож 30/150 это просто повсеместное использование Марадёра II, не правда-ли?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: я вот тока в 10-ом Престиже Марадёра до II прокачал (АКС74у+скорострел очень патроны жрёть ), а до этого ниразу ни в одном классе даже не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Намутил я всетаки Московский сервак. 173.199.67.49:3084 FAIR PLAY. Еще не шибко разобрался с консолью, но походу режим поставил тот. Пока что береборн в режиме ТДМ. Милости прошу к нашему шалашу .
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Поменял язык стима на инглиш, мультиплеер блек опса не запустился, потом поменял обратно на русский, и началось скачивание 1.6 гига английских файлов, что делать?И трафик и вермя скачивания ненужных файлов жалко.
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Black Ops - из всей серии Call of Duty больше всего понравился. Сюжет супер! Особенно концовка понравилась. Ну и как всегда, враги бесконечно бегут толпами из неоткуда. Нельзя просто где-то закемперится, расстрелять врагов и побежать себе спокойно дальше. Нет, такая тактика в Call of Duty не проканает. Тут надо бежать под пули и стрелять, тогда врагов станет счетное количество на определенном участке локации! (я про кампанию)
Striker_ меня хватило на 2 миссии, дальше стал зевать и засыпать. Навеяло этими миссиями - геймплей код8 - на экране развивается сюжет и пару раз за миссию нужно нажать в течении 5-6 секунд (время на обдумывание) левую или правую кнопку мыши. Для тех, кто не успел, повтор миссии с самого начала. Между миссиями выскакивает предупреждение - "Вы не устали? Может сделать перерыв на 30 минут? Позвоните по телефону 8-800- и укажите код диска - вам литр колы и гамбургер бесплатно" "Отдохнули? Жмите кнопку мыши и в бой, вперед, кал.. ждет вас (тут как обычно кривой перевод 1с)."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ой ну и хвастунишки! Аж жуть! Или мы в разные игры играем? Или может на разном уровне сложности? TECAK Ты ещё скажи, что в мисси в "Морпехи" тебя ни разу не убивали при спуске с горы? Что ты там делал с наседающей толпой (!) въетконговцев? Типо просто сбегал мимо, даже не стреляя? Там даже на Высокой, не говоря уж про Максимальную их столько, что патроны кончаются. Мне дак пришлось всю миссию сначала переигрывать, ибо чекпоинт эпизода "Спуск с горы" (или как там) прошёл с полупустым магазином М16, а пополнить не получалось, до блиндажа с боеприпасами добраться не мог - патроны кончались... А-а-а!!! Ты же прошёл-то всего
TECAK писал(а):
...2 миссии...
о чём я с тобой говорю-то...
Последний раз редактировалось ambal74 02.02.2011 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Да уж, единственная миссия, которая реально напрягала на максимальном уровне сложности, такое ощущение, что въетконгцев несчётное кол-во, а патрон на них всех не хватит. Зато повесилился с чайна-лейк - зачётная расчленёнка, её бы в мультик.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 16