Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
ну серьёзно? ) их "профессионализм" давно уже понятен
- они уже полгода не могут починить баг с отображением лутбоксов в магазине. Первый раз заходишь - не отображаются, переключаешься на другую вкладку, обратно - появились.
EaST писал(а):
ну серьёзно? )
- да я к тому, что народ тут о чем-то мечтает и на что-то надеется. Смешные люди
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
HELLdiego писал(а):
так я не к тому, что не смогли реализовать, а к тому что это НЕ ТРЕБУЕТСЯ в принципе реализовывать.
- не важно надо это или не надо. Суть в том, КАК это сделали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Злобный Йожык писал(а):
- не важно надо это или не надо. Суть в том, КАК это сделали.
суть в том что для совсем начальных игроков добавили напоминание основных кнопок и прочие ПРОСТЕЙШИЕ советы. Но на них ты почему то внимания не обратил. Задача не напомнить ЛИЧНО ТЕБЕ кнопки (ты же не аутист , не?) а НОВИЧКАМ.
И такое присутствует в 99.9999% играх.
PS. В каждом топике где ты претензии пишешь складывается ощущение что тебе лично ктото чтото должен. Не надо так
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Внимание к клиентам в мелочах как раз, конечно похрен на эти кнопки так то, но это говорит именно о внимании это раз, а два, мало примеров когда с тест серверов переносятся баги на лайв? ну если даже такое на пох делается, то очевидно что не хватает ребятам профессиональных качеств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
mike-lesnik писал(а):
И можешь на пальцах объяснить, что даёт переключение постобработки с low на ultra?
Неа. Какой-то фиксированный набор плюшек на каждом шаге.
mike-lesnik писал(а):
А при чём тут вообще freestyle?
Если постобработка ниже среднего, то фристайл перестаёт влиять на картинку. При высокой постобработке отчётливо видно как влияет каждый ползунок настроек фристайла. То есть как бы постобработка может и не нужна, а может и фристайл не нужен, но если нужен фристайл, то и постобработку придётся выкручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Привет. Давно в игру не заходил. Помню, раньше можно было продавать неплохо ящики. Сейчас за 80коп средняя цена - смешно. А у меня их много разных теперь. Что делать? покупать официальные ключи по 2.50$ и открывать каждый, потом продавать если хорошая цена будет за предмет ? Мне пофиг на то, как персонаж выглядит мой. Пытаюсь понять, что делать с ящиками. Теперь для них ВСЕХ нужны ключи ,походу. Запутался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
да я к тому, что народ тут о чем-то мечтает и на что-то надеется
Я вот, например, надеюсь, что рано или поздно кто-нибудь сделает добротную игру Battle Royale. И под добротной я имею ввиду ту же концепцию, что была в Арме и перенесена в PUBG, но без этой кучи нелепых багов, и отстойной оптимизации как клиентской, так и серверной части. Но не всякие эти поделки типа аркадных Fortnite и Realm Royale или такой же багованной Islands of Nyne в стиле квейка. А так игра - типичный вечный ранний доступ (хоть и якобы был релиз), который навечно останется инвалидом. Единственный способ всё исправить - сделать вторую часть абсолютно другой командой разработчиков.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
HELLdiego писал(а):
И такое присутствует в 99.9999% играх.
В 99% играх эти картинки смотрят на файл с настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Есть инфа, какие ip пренадлежат vivox? у меня до сих пор голосовой чат не работает, хотя на серваки пускает без проблем. Чат не могу победить, а юзать ВПН для всей игры не хочу - микро задержки все равно есть даже через Германию с 35мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Michael13 писал(а):
Michael13
Ты несешь какую-то дичь, на компе в твоем профиле pubg должен летать, если ты конечно живешь не на луне и пинг у тебя нормальный. Я сейчас сталкиваюсь только с периодическими крашами при загрузке игры, но вуаля есть вход, кнопка reconnect и все остальное лично меня и многих других устраивает и урон всегда проходит ибо не убогий криворук.
хз как оно поближе к серверам, но при пинге в 70-80мс урон за укрытием уже стал частью игровой механики. Перестрелка на средней дистанции выродилась в совершенно "пошаговый" бой. Высунулся, пострелял, спрятался, ждёшь. Либо тебе демедж прилетит, либо противник в нокаут уйдёт Иногда совсем смех получается, стрелаешь плохо, всё в молоко, убегаешь за угол, засчитывают нокаут/фраг. Через полсекунды, ога. Давеча был случай, выпрыгнул неудачно куда-то на окраину сан-мартина, из оружия только томми(да и тот без обвесов), при перебежке меня поймал какой-то хрен за камнем(у меня из укрытий только низенький каменный забор), дистанция между нами метров 20. Я не киберкотлета, с такой дистанции эфективно зажать из томми без рукояти не в состоянии(да и с рукоятью не факт). Но зажал, что было скорее актом отчаяния, автомат трясло, прицел прыгал, пули летели куда угодно, но не в тушку противника. Высадил весь магазин и кинулся под заборчик на перезарядку. Я уже лёг, уже началась анимация смены магазина, прошло полсекунды-секунда, и только тогда мне написали что мой противник встал на четвереньки. Найс неткод, так держать.
Member
ne0n41k писал(а):
Ты несешь какую-то дичь, на компе в твоем профиле pubg должен летать, если ты конечно живешь не на луне и пинг у тебя нормальный. Я сейчас сталкиваюсь только с периодическими крашами при загрузке игры, но вуаля есть вход, кнопка reconnect и все остальное лично меня и многих других устраивает и урон всегда проходит ибо не убогий криворук.
Проблема, что при этой убогой графике он должен был летать и на предыдущем компе с i5 и GTX970, а мне на минималках приходилось играть. Да и сейчас на новом конфиге нет нет, а иногда просадки до 40-50 FPS бывают. Про неткод и в этой ветке и просто в инете куча инфы, что и почему с игрой не так. И я ни за что не поверю, что у тебя не было ситуации, когда ты успевал всадить в противника пол очереди, в том числе 3 хедшота, умереть, а потом на дедкаме увидеть, что ты ему попал один раз и тот в руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Michael13 писал(а):
числе 3 хедшота, умереть, а потом на дедкаме увидеть, что ты ему попал один раз и тот в руку.
было много таких ситуаций, но потом смотрел повтор именно записи экрана а не демки, и было видно что милиметр туда не хватило, милиметр сюда, там он резко повернулся когда пуля подлетала и тд, в итоге ситуации анрега очень редко попадалась. Опять же может я не так стреляюсь как вы, не так пикаюсь и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Michael13 писал(а):
Проблема, что при этой убогой графике он должен был летать и на предыдущем компе с i5 и GTX970, а мне на минималках приходилось играть.
i5 мало согласен, но тебе то грех жаловаться. Открою секрет на минималках челов лучше видно и больше фпс. Не вижу ни одного плюса в ультра-средних настройках.
Michael13 писал(а):
когда ты успевал всадить в противника пол очереди, в том числе 3 хедшота, умереть, а потом на дедкаме увидеть, что ты ему попал один раз и тот в руку.
нет такого у меня к счастью никогда не было, чтобы я с пол рожка в тушку не нокал оппонента, бывало пуля не долетала, но это все пинг, игра не виновата, что на еу серваках играют челы из африки.
Member
EaST писал(а):
было много таких ситуаций, но потом смотрел повтор именно записи экрана а не демки, и было видно что милиметр туда не хватило, милиметр сюда, там он резко повернулся когда пуля подлетала и тд, в итоге ситуации анрега очень редко попадалась. Опять же может я не так стреляюсь как вы, не так пикаюсь и тд
Ну речь про что-нибудь дико скорострельное в упор. Например, с узи, выскочив из-за угла. Крови летит из врага много, а толку мало, потому что для сервера тебя префаером сразу же с хедшота убили еще секунду назад.