Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Leon75 я смотрел мануалы и не парился если что-то мне нужно было делал как там написано ещё мне угайдакой не хватало развлекаться вот этот контректно https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Cyberpunk_Wiki там всё чётко структурировано и понятно любую миссию концовку пушку имплант и т.д.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Leon75 как это не влияют?
Ну там влияние только по сути да/нет, в общем нужно постараться чтоб что-то запороть и пропустить через диалог, т.к. это настолько очевидно, что пропустить какой-то квест можно только умышленно. Наподобие
Victor91rus писал(а):
тупую джуди отшил,
Развилка и выбор в диалогах только фактически на крыше с Джонни.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
antagonist писал(а):
Сабуро и Евродин неплохи ещё
Сабуро старый и в кадре появляется 1 раз
в принципе если копнуть понятно почему так, какие персонажи такое и руководство, для них эти персонажи нормальные, а на местах инициативу вряд ли кто-то будет инициативу проявлять
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Джуди это чисто соя. А на моменте со штурмом башни, ее соевость на максимуме. Она же ничего не предлагает, ну свергнет она жирдяев с управления "облаками", а дальше что? Типичная соя. Вот "подруга" ее бывшая - норм. Она хоть знает что делать, а не вот это "давайте убьем всех плохих, а всем хорошим станет хорошо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
tolikmixx а что если я скажу что мне и шлюха нравится (которую убили) я согласен вкусы специфические каждому своё панам неплоха а чо евродин кому нравится вы что из этих?
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Victor91rus мне кажется ее специально такой сделали. Другие бы разрабы таких персонажей делали на серьезных щах и не было бы варианта поступить адекватно. Тут же и соевые ничего не поняли, а разрабы показали ущербность их мышления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
Система прокачки персонажа и снаряжения через уровни убивает всю игру и портит геймплей. Вот бы кто мод выкатил с полной ребалансировкой, такой, чтобы не было куч оружия и шмота, чтобы каждая вещь имела свои характеристики. Вот эта прикрученная насильно искусственная система поуровневой прокачки начисто отбивает охоту играть и ковыряться в кучах барахла.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Gingivere и гости: 29