Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
роде как введена функция, что после этого тело не может скипнуть (ну то что оно знает что его бегут спасать - 100%)
Супер если так, я случайно как то подсветил и подумал наверное ему сообщается что я бегу, про нельзя скипнуть интересно,было бы неплохо.
Varan_lizard писал(а):
взлетел повыше, осмотрелся по камере и упал в башню
Во хотел спросить про урон, куда тут пробивается больше или урон одинаковый ?Плохо видно без меток с высоты, еще у меня широкий 38 моник , там обзору уууу, еще графоний странный, я всего 3 опции ставлю на ультру, качество тестур , анизатропку-фильтрацию и меш -сетку,вроде как видимость на дальняк, вообще во всех шутанах всегда такая настройка. ДЛСС без ДЛСС, все равно странная картинка, как будто размывает текстуры, надо попробовать в дровах резкости может подкрутить, раз они не добавили в игру. Вон в КОД заходит не длсс , а фиделити, плюс там картинку как в Таркове можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Plood писал(а):
Во хотел спросить про урон, куда тут пробивается больше или урон одинаковый ?
Для обычного гранатомета разница есть. Условно больше всего в тыл. средне в борта и минимум лоб, но угол попадания (в отличие от бф5) не учитывается. А вот для Лизкиного только на реддите читал что без разницы куда прилет, но сам не тестил. Но в общем то не замечал какой то разницы, так что весьма вероятно так и есть.
Retvizan писал(а):
Это самая имба для Лизкиного добивания техники - пускают дым, когда жареным запахло, пытаются свалить, а ей пофиг.
В общем то поэтому и считаю что эту опцию надо убирать. Сейчас технике вообще нет смысла в обычном дыме, куда больший профит дает ик. Так хотя бы смысл выбора появится. А вообще конеш могли бы таки добавить твп технике, внезапно сразу была бы вилка для выбора дыма.
Вот эти красные визитки с уровнем, это типа задроты ? На Маккея мне нравиться легендарка серая , которую наверное за предзаказ или ултимейт версию давали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Plood писал(а):
как будто размывает текстуры,
это ТАА. Фиксится либо отключением его через командную строку(в бф5 можно было, по крайней мере), включением альтернативного метода сглаживания(длсс/длаа), либо чрезвычайно сильным повышением разрешения рендеринга, чтобы даже замыленная картинка на мониторе выглядела норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
это одно из самых скучных из всего, что было в 2042. Предыдущий ивент, видимо, не был достаточно скучным, и они решили еще в 4 раза урезать число людей.
Еще и люди играют из анкапа, потому что карта позволяет там стоять на горочке.
Настолько убогий режим, что мне осталась пара жетонов, но я шатал запускать его в третий раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Только что зашел в умирающий матч, который завершился с понятным результатом через 40 секунд.
Команда "тащеров" собралась прям... Ржал в голос.
Тащеры
Это получается я за меньше минуты настрелял половину того, что их топ за 700 тикетов.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А ну да, и два раза успел всадить ещё по зенитке из РПГ, думал тима подхватит. Всем пофиг, после первой плюхи зенитка врубила дымы, видимо он весь раунд стоял на чиле и расслабоне и по нему никто не стрелял
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Команда просто эпический "корм"... Кушай - не хочу
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Ecowar писал(а):
Поиграл....кал полный.Читы и боты.
Чтоб в 2042 найти читера, это прям умудрится надо.
А то что 99% игрочков играют как тупые боты - факт. Спотнуть, сменить свой всратый кит на антитанка (я каждый раз ору с того что в игре есть совершенно нубская лис, которая позволяет закошмарить любую технику, но и в нее игрочкам сложно), просто пройти метр в зону захвата - это сложная математика, такое игрочки не проходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Varan_lizard писал(а):
Чтоб в 2042 найти читера, это прям умудрится надо.
Там вообще хаос.Ресаешься и тебя непонятно откуда убивает тело из неокуда.Физика техники отдельная песня.....про убогий графоний вообще молчу.Какая-то деградация получилась во всём.В бф1 и 5 хоть понятно было,что куда.Тут..беги стреляй. Helby ну я же не любитель фекалоигор в отличие от некоторых.Покупать каллофдути совесть не позволяет.
Member
Ecowar писал(а):
Там вообще хаос.Ресаешься и тебя непонятно откуда убивает тело из неокуда.Физика техники отдельная песня.....про убогий графоний вообще молчу.Какая-то деградация получилась во всём.В бф1 и 5 хоть понятно было,что куда.Тут..беги стреляй.
Есть мнение что это было осознанное решение. Типа смотрите вот вы пытались типа в командный сложный шутан в бф5? Че как там по финансам? Вывезли? Нет. Ну давайте наоборот - максимально казуальный шутерок, где вся гемплейная основа - случайная пальба во все стороны (рандомное появление противников на 360, и инструменты что бы самому так же появляться для противника, могли бы вообще тупо рандомный респаун делать по карте - результат был бы примерно такой же). В итоге обосрались еще эпичнее чем с бф5, но возможно в каком-то условно 2020 иффиктивным менеджерам в еа и дайс это казалось годной идеей.