Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Поставил таймер на 2 часа игры, а игра припекла уже через полтора часа. Вот она - старость и говно на экране. Особенный сортец говнеца - когда тебя сдувает сосолевод из тр7 издалека тремя в голову с зажима - так и хочется сказать "спасибо" обоим отцам разрабов. Так же носился сегодня с дмрками за рекона и понял, что стрелять в голову из чего-то кроме снайперки вообще ноль смысла. 3 пульки в тело или 2 в голову с ванильным уроном тренировочной площадки дай боже чтобы в половине случаев встречалось в онлайне, ведь игра что-то может задастить, а ещё против тебя может быть сосолемио и в итоге его позиция может быть на пару мс правее-левее. Поэтому проще достреливать все 4, а то и 5 в тело для верности с того же m39 на должной дистанции, чем пытаться в хедшотики. Очень надеюсь что они одумаются с множителями в голову, ведь на данный момент никакого смысла нет в таком умении туда попадать. Я прям чувствую как тупею в этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
pgvin писал(а):
То есть проблема не в уроне и невозможности сбить огонь нажав кнопку "лечь"
да проблема во всём сразу. Оно сделано хреново концептуально, а поверх этого еще и не работает. В первой части видео я загорелся 5 раз в ситуации ,в которой должен был загореться 0 раз. Во второй половине я наглядно показываю как в этой пенсионерской параше непозволительно долго достаются 2 дыма из коробки. https://vkvideo.ru/video-229797043_4562 ... hatZW6KZRw Если кто-то считает, что так и должно быть, то вам пора на пенсию по старости.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: сегодня день ублюдка, или почему так много минометов в прорыве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Ямантау
В этой части при проектировании карт сделали упор на бесконечные слепые зоны. Мол, вот ребята, дружным рабочим коллективом, вы придете к успеху, прикрывая друг друга. Так что созваниваемся, обмениваемся визитками, вместе выезжаем на природу на тим-билдинг и собираем дружный коллектив, который готов прикрыть спину товарища. Вот так вот каждый вечер меня интроверта и социопата и убивают в спину в 99% случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Во второй половине я наглядно показываю как в этой пенсионерской параше непозволительно долго достаются 2 дыма из коробки.
кидаешь аптечку большую + мелкую. Плюс у саппорта есть еще м320 с дымом. Если прокачаешь перки, то будет пополняться на 25% быстрее, а полный набор дает возможность нажать кнопку и еще ускорить пополнение. Сильно не проверял. Я хз надо ли в этой игре больше дымов и более быстрое пополнение - будет просто спам говна и все карты в дыму. Вот ассаулту я бы дым дал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
кидаешь аптечку большую + мелкую.
пока у меня не было большой, я кинул мелкую. Она не пополнила ни на миллиметр. Пополнение идет только из большого ящика, и только если лежать прямо на нем.
Злобный Йожык писал(а):
Плюс у саппорта есть еще м320 с дымом.
там ненастоящий дым, он держится меньше, и просвечивается.
Злобный Йожык писал(а):
Если прокачаешь перки, то будет пополняться на 25% быстрее
это же бред. Можно игра сразу будет работать? К тому же, на видео это у меня отняло примерно 30сек, а с перком это было бы примерно 22 сек, что переквалифицирует игру из "престарелой пенсионерской" в "пенсионер, но сам хожу в аптеку за таблетками".
Злобный Йожык писал(а):
будет просто спам говна и все карты в дыму.
нет ,не будут. Во-первых, дымом очень мало кто пользуется. Во-вторых, еще меньше им пользуются правильно. Ну и сам дым тут слабый и недолгий. Если не знаешь сколько дымов надо, возьми любую точку и посчитай сколько раз тебе надо перебежать от укрытия к укрытию, чтобы попасть на точку, и сколько при этом нужно заглушить вражеских позиций, чтобы тебя не сбрили по дороге. Так как этих позиций слишком много, а дыма мало и он слабый, его нельзя кинуть во врага или между собой и врагом, так как ты простреливаешься широким углом по горизонтали, и почти всегда по вертикали. Придется кидать на себя. То есть потратить 2 дыма на перебежку через дорогу к следующему камню. А потом весело лежать 30 секунд и молиться, чтобы тебе не прилетел миномет, граната, или просто не запушили. А таких камней может быть 3 или 5.
Пополнение идет только из большого ящика, и только если лежать прямо на нем.
Нет, мелкая отлично пополняет, 1 шт+коробка и у тебя быстро (в понимании игры) одна граната дымовая. Так если чо, ты кинул свою мелкую аптечку своему же союзнику на видосе (:
Victor91rus ещё раз, пересмотри внимательно что тебе игра показывает через пару секунд после броска мешочка, он после броска присосался к тиммейту. Видеомонтажёр, my ass.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дым чуть более объемным - я бы сделал, ассаулту дать дым - тоже норм тема. Быстрое пополнение - спам всех гранат. Сделать разное время пополнения они все равно не догадаются.
Victor91rus писал(а):
это же бред. Можно игра сразу будет работать?
- у каждого класса свои перки, вполне рабочие, разрабы пытались сделать хоть что-то командное. Меня не парит, прокачивается быстро.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Krewline писал(а):
пересмотри внимательно что тебе игра показывает через пару секунд после броска мешочка, он после броска присосался к тиммейту. Видеомонтажёр, my ass.
- да, у мелкой аптечки аймбот и она пытается присосаться не к тебе, а к тиммейту всеми силами
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Даже если ускорить пополнение дымов и раздать, допустим, по одной грене остальным классам, это ничего не загазует на карте как кажется. Во-первых дым тут по длительности и качеству на уровне лёгкого тумана, во вторых в той же 2042 что-то не более четверти сервака использовало активно дым и перегибов не было с этим. Но там и дым был без кавычек, нормальным. Подпивасам же хочется взрывать и жарить на напалме, какой нафиг дым, это слишком умно. Эти же люди даже не могут зарядить утюги перед ресом.
Злобный Йожык причём они отдельно в каком-то патче настраивали эту присоску так, чтобы магнитилось к тому, кому нужнее. В итоге в пылу боя с 1хп кидаешь под себя, а летит в только что зареспаунившегося чела. Бывает такое.
В этой части при проектировании карт сделали упор на бесконечные слепые зоны. Мол, вот ребята, дружным рабочим коллективом, вы придете к успеху, прикрывая друг друга. Так что созваниваемся, обмениваемся визитками, вместе выезжаем на природу на тим-билдинг и собираем дружный коллектив, который готов прикрыть спину товарища. Вот так вот каждый вечер меня интроверта и социопата и убивают в спину в 99% случаев.
Эту часть сделали максимально командозависимой, слишком много путей обходов и чтобы все сектора возможного захода держать, нужна пряморукая команда, а не один сквад. Меня тоже часто закидывает в команду где в тебя начинает прилетать со всех сторон и через раз хэдшоты со стороны своих, а твоя команда просто бегает толпой и палит во все стороны, при этом на карте ни одного заспотанного врага А иногда наоборот ты никого не успеваешь убить толком, твои всех мгновенно высекают и зажимают врагов на респе. Но изредка бывают и кайфовые игры, когда равные команды и идут ноздря в ноздрю, враги всегда заспотаны, твои споты сразу выносят, сектора возможного захода под контролем держат, даже когда проигрываешь в таких матчах, все равно удовольствие от игры получаешь. И пару раз было что нас зажимали на базе, слабые звенья сразу ливали из игры и заходили нормальные ребята, в итоге матч мы забирали
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
кидаешь аптечку большую + мелкую.
А можно поподробнее про большой ящик, который мгновенно пополняет. Я его видел пару раз за все время игры. Это вроде перк у штурма, я когда его качал, прокачал обе ветки с перками, но все равно у меня кидало только дефолтный ящик. Искал инфу в интернете, там писали про этот перк и что он не работает. В итоге как большой ящик с припасами кидать?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Krewline писал(а):
Даже если ускорить пополнение дымов и раздать, допустим, по одной грене остальным классам, это ничего не загазует на карте как кажется.
Ты просто забыл какой спам гранат и ручных и с подствола был в прошлых частях, в бф3 или бф4. Тупо все стояли в проходах и спамили.
pgvin нет такого у штурма, всю дорогу обсуждаем суппорта, он же медик. Большая коробка и мелкие мешочки - вот и всё пополнение что доступно в игре. Ну или редеплой ))
Member
Злобный Йожык писал(а):
Быстрое пополнение - спам всех гранат.
да не надо все быстро пополнять. Сейчас, с медленным пополнением, напоминаю:
pgvin писал(а):
кидал себе под ноги ящик и просто сидел спамил зажигательные в проход, скорости пополнения хватало в 2х проходах постоянно лужу огня держать
вот это спам. И против этого спама никак не помогло то, что дым достается по-пенсионерски.
Злобный Йожык писал(а):
разрабы пытались сделать хоть что-то командное.
Хорошая попытка. Наверное зампела с тем же рвением пытался рулить феррарей.
Krewline ага, и так тоже не должно быть. Но я посмотрел еще внимательнее. В начале второй части видео, я уже съел мелкую аптеку, и пополнение уже идет с учетом нее. Это в корне изенило ситуацию. Без этого, видео пополнения гранат длилось бы минуты 2
pgvin нет такого у штурма, всю дорогу обсуждаем суппорта, он же медик. Большая коробка и мелкие мешочки - вот и всё пополнение что доступно в игре. Ну или редеплой ))
Очепятка, имел ввиду саппорта. Так вот я про второй ящик, просто в игре мог бросать только один, который дается по дефолту. Как открыть второй и как им пользоваться?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Victor91rus писал(а):
pgvin писал(а):
кидал себе под ноги ящик и просто сидел спамил зажигательные в проход, скорости пополнения хватало в 2х проходах постоянно лужу огня держать
вот это спам. И против этого спама никак не помогло то, что дым достается по-пенсионерски.
Скорее всего это было возможно из за перка и действия своего ящика на себя. Гранаты пополнялись с такой же черепашьей скоростью как и у тебя на видео, но фишка в том, что при пополнение гранат ты можешь получить уже две, вместо одной которую имеешь с респауна.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, leetSmithy и гости: 27