Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: Москва
Всю ветку не осилить так что извиняйте за вопрос.
Сего дня случился со мной конфуз вот стенограмма:
купил MW2012 лицензия, установил, включил посмотрел заставку 3-5 минут игры, черный экран но звук есть, потом либо вылетает либо надо самому выходить каким то образом. Игру грузил через ориджн, дрова и директикс последние, комп: феном2Х4 955ВЕ, видюха 560Ti, память 8Гб. Скажите как пофиксить - спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Himik_15 писал(а):
Камера показывает машину сбоку или вид из нее, но не прямо, а влево в окно - а это что такое за ерунда? как смотреть прямо по ходу машины и из нее но прямо на дорогу - это же дефакто должно быть основным положением камеры - чет ваще ниче не понятно, вот намудрили, раньше не было такого )))
Отключение Lucid Virtu MVP испраляет этот глюк. Какая взаимосвязь - хрен его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Люди расскажите как в этой игре модернизируются тачки тоесть на одной гоняешь там нитро поставил есче чтотто потом поменял тачку и она голая чтоли опять надо кататься искать нитро движки и прочее или что а то понимаешь ездил я на корвете там каком то вот больше всех она мне понравилась пока поставил на нее нитро еще чтото зверь тачка была поменя ее на Альфа Ромео какуюто вообще она мертвая как мне найти корветт свой любимый пока
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Люди расскажите как в этой игре модернизируются тачки тоесть на одной гоняешь там нитро поставил есче чтотто потом поменял тачку и она голая чтоли опять надо кататься искать нитро движки и прочее или что а то понимаешь ездил я на корвете там каком то вот больше всех она мне понравилась пока поставил на нее нитро еще чтото зверь тачка была поменя ее на Альфа Ромео какуюто вообще она мертвая как мне найти корветт свой любимый пока
загугли карту где какая машина стоит и сразу ее тюнингуй) я на БАК Моно прошел половину игры, вторую половину на АТОМ В8 - очень забавные табуретки)
Да кстати тут очень хорошая фраза есть для негодующих "псевдоэкспертов", что эта игра не сиквел и не ремейк.
Всё так. Но ведь какую реакцию нужно ожидать, когда игру называют по предшественнику? Тем более, после удачного второго ремейка Хот Пресьюта. Отсюда и вопли...
Кстати, нашёл кто лекарство от голосов игроков в сетевом режиме? Терпеть просто невозможно... Тупо вырубаешь звук всей игры и врубаешь музыку на плеере.
Только адекватную, не кто не скрывал, что будет другая игра.
И все мониторят развитие событий, разработку и апдейты новостей по играм? Большинство же просто "увидел - купил(скачал)". И как я уже говорил, совсем недавно был удачный ремейк третьей части. Отсюда и ноги. Понятно же, что у большинства наших соотечественников именно с Мост Вонтеда(ну и с Андерграундов) начинался осознанный гейминг, с ним связаны очень тёплые воспоминания. Конечно мечты о "старом-добром" да на современных возможностях будут перевешивать заявления разрабов о том, что это другая игра (кстати, они не так уж и явно об этом говорили - ведь надо же ЕА игру продать? Зачем иначе имя старое использовали?) Да и потом, адекватную реакцию от большинства? Я сам был готов четвертовать ЕА и разработчиков за Underground, в своё время. Да, знал ещё до выхода, что это будет Фаст энд Фьюриос, но надеялся до последнего. Безуспешно... Они просто взяли и разом перечеркнули весь "дух" НФС, всю прелесть серии. По сути, была только одна претензия: зачем это было называть NFS-ом? На той волне популярности, игра бы продалась и так хорошо, без приставки NFS. Но у ЕА были другие планы... Собственно, на том серия и закончилась. Пришлось ждать аж до 2010 года, чтоб снова насладиться всеми прелестями классического Need for Speed. Но разумеется, как отдельная игра, Underground очень хорош, а саундтрек так вообще лучший в серии.
fenrir0870 писал(а):
Кстати, нашёл кто лекарство от голосов игроков в сетевом режиме?
Сам же и нашёл. Всё оказалось просто. Это можно сделать через меню Easy Drive - список игроков. Там и можно каждого игрока mute\unmute.
Вчера так классно покатался в сетевой... Наткнулся на комнату, где было 8 игроков, причём, все были 60lvl и выше. Откатали таким составом четыре Speedlist'а. Ух... как же было здорово. Очень-очень плотная борьба в каждом заезде, никакой тупости и глупостей. Если задание на near misses, так все так и делают, а не как обычно в "режиме берсерка" тупо выносят всех подряд даже не удосуживаясь посмотреть на условия испытания. Все быстро приезжали к новым эвентам, никаких ожиданий особо одарённых. Наконец-то стало возможно проходить многоуровневые испытания: например, когда сначала надо запрыгнуть всем участникам на крышу супермаркета, а потом там уже дрифтить. Обычно, на крышу запрыгивают два-три чела, остальные же тупо месят друг-друга внизу на протяжении 10 минут... В общем, было очень-очень круто, даже жаль было заканчивать. И очень жаль, что вот такие игры - это случайность. Всё-таки можно было внести некий контроль и упорядоченность в сетевые режимы. В конце-концов, Трекмания уже сколько лет существует. Понятно, что все возможности контроля нереально перенести на другие игры, но уж хоть что-то можно взять? Чтоб хоть как-то упорядочить этот беспредел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29