Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 398 из 589<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Andrey! писал(а):
Если я не ошибаюсь пиратке не требуется обновления Steam, нельзя ли её как-нибудь с лицензией скрестить (заменить пару файлов), дабы тем самым отбить у последней охоту обновлятся через этот Steam....

Можно так сделать, напиши в личку, я тебе сслыку на патч для Steam'а кину, его установишь и Steam будет запускаться всегда в Offline режиме, ничего не качая из инета...

Member
Товарисчи! Посмотрите на эти скрины, что-то с графикой у меня не то!
#77 - сапог не переливается и не отражает свет
#77 - слишком просто
#77 - так не должно быть, отблеск не должен быть рваным
#77 - нет переливов
#77 - так тоже не должно быть

В общем я уже ничего не понимаю. Пропала надпись "64 bit mode" как в HL2. Пропал файл source engine х64.gcf. Я уже и все сносил и обратно ставил, ничего не помогает. Такое ощущение, что Е1 или стим не видят, что у меня стоит Windows x64. Я более чем уверен, что графика у меня не та что должна быть! Слишком все грубо и некрасиво. Что же может быть дело?

Member
YuFox писал(а):
Посмотрите на эти скрины

что-то у тебя совсем корявые скрины...
Я играю на максималке с анизотропией 16x, сглаживание 4x c HDR, так у меня это видно... Все слепит, отражает..., на Алекс порой не посмотришь, когда на нее направлен яркий источник света... тектурки почетче, чем в HL2... Конечно, игра уже заметно отстает от уровня 2006 года, но графика симпатичная...
ЗЫ У меня 32бит
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
мда.... у тебя какие настройки графы на такой видушке... HDR... я даже не знаю...

Люди подскажите где можно скачать HL2DM!!

Заблокирован
Заблокирован
d e m 2 n
[rus]Ne bois' u menya vse po maks bez HDR nizhe 45 fps net a s 35-40 ... A tam 6600 tem bolee dolzhno letat'[/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 11.06.2006 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
d e m 2 n писал(а):
у тебя какие настройки графы на такой видушке... HDR...

То же самое что и у тебя, только сглаживание 2х, HDR включон, так же слепит глаза местами. Когда стоял просто HL2 то там все было супер, а тут ерунда какая-то. Правда сначала я Е1 ставил на старый комп брату. У него соответственно простая винда, а потом ставил себе. Стимовский логин у нас с ним один и тот же, потомучно на разные поставить игру нельзя. Может все именно из-за этого. До этого я HL2 ставил сначала себе, а уже потом брату. Или все это не может влиять? Млин, что же это происходит! :weep:

Junior
Mosga писал(а):
Так он и так хз когда выходит

Это и так понятно, но так на него можно было бы "забить" до 2008 года...

Member
Где можно почитать про весь сюжет серии Халвы(включая эпизод 1)?

Member
Кстати, какой fps должен быть в халфе на радике x1900xt?
Настройки на максимум, AA 6x AF 16x, оба high quality, и в халфе все на максимум. Я конечно понимаю, что это тяжелые настройки, но не настолько же! fps в районе 20-30 - разве это нормально? Это в Lost Coast или в CS на картах, где HDR. В халфе 2 обычной фпс повыше, но все равно, с первого уровня и все время ощутимо так лагает. Просаживания ниже 35 фпс, когда на экране много всего. Это какой-то кошмар.. Я на радике 9800 мог играть с AA 2x AF 16x и не лагало, почему на x1900 c AA 6x (остальное вроде такое же) лагает? Тем более что тогда пиратка была, а сейчас стим с последними апдейтами, да к тому же еще 64-битная версия, вообще улетать все должно!

От разрешения, в общем-то, не зависит. Т.е. что в 1600x1200 такой фпс, что в 1280x960 (играть пытаюсь в последнем). Проц временно на частоте 2.4ghz (A64) стоит.. Не шибко быстро, конечно, но все-таки не должно из-за него до 20 фпс все падать!

Member
Mosga писал(а):
Кстати, какой fps должен быть в халфе на радике x1900xt?
Настройки на максимум, AA 6x AF 16x, оба high quality, и в халфе все на максимум. Я конечно понимаю, что это тяжелые настройки, но не настолько же! fps в районе 20-30 - разве это нормально? Это в Lost Coast или в CS на картах, где HDR. В халфе 2 обычной фпс повыше, но все равно, с первого уровня и все время ощутимо так лагает. Просаживания ниже 35 фпс, когда на экране много всего. Это какой-то кошмар.. Я на радике 9800 мог играть с AA 2x AF 16x и не лагало, почему на x1900 c AA 6x (остальное вроде такое же) лагает? Тем более что тогда пиратка была, а сейчас стим с последними апдейтами, да к тому же еще 64-битная версия, вообще улетать все должно!

От разрешения, в общем-то, не зависит. Т.е. что в 1600x1200 такой фпс, что в 1280x960 (играть пытаюсь в последнем). Проц временно на частоте 2.4ghz (A64) стоит.. Не шибко быстро, конечно, но все-таки не должно из-за него до 20 фпс все падать!

У меня такая же фигня(видюха конечно слабее, но не в этом дело) независимо от настроек графики в ХЛ2 и модах к ней, но в ХЛ2 эпизод 1 все просто летает!? Как думаешь в чем проблема? (и фпс кажется должен быть раза в 3 выше)

Member
tolyasha писал(а):
Кто может сказать, скока HL2E1 должен скачать ( лиц. версия от Буки). У меня эта ...... за 2 ночи уже пр. 400 метров скачала. И готовность 75%
У меня лиц от буки скачала метров 20 не больше.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды

Ты уверен, что не поставил обновление всех продуктов? Вполне возможно оно решило скачать какой-нить Lost Coast.

Member
вот такая вот трабла халва еапизод оне - поставил я разрешение 1600х1200.... а оно выдаёт ошибку при загрузки менюшки.... в каком файле находицца инфа об разрешение ???
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
вот такая вот трабла халва еапизод оне - поставил я разрешение 1600х1200.... а оно выдаёт ошибку при загрузки менюшки.... в каком файле находицца инфа об разрешение ???

Member
hammerdin вроде в реестре эти настройки храняться...

Member
Mosga
У меня на X1800GTO всё летает на максимальных настройках: 1280х1024, АА 6х AF 16x, HDR, high quality, fps ниже 60 очень редко падает. Скорее всего у тебя програмный баг, либо с драйвами либо же сама игра...

Member
Фото: 27
Mosga У мну при 1600х1200, 4АА, 16АF, HDR - средний фпс где-то в районе 60-70 наверное. Графа при этом очень симпатичная, но вот тормоза (рывки, прогрузы) просто д_о_с_т_а_л_и. Владельцы Радеон Х1к, у вас у всех такая байда или это я один счастливчик?? :fingal:

Member
AAA868 писал(а):
Mosga У мну при 1600х1200, 4АА, 16АF, HDR - средний фпс где-то в районе 60-70 наверное. Графа при этом очень симпатичная, но вот тормоза (рывки, прогрузы) просто д_о_с_т_а_л_и. Владельцы Радеон Х1к, у вас у всех такая байда или это я один счастливчик?? :fingal:

у меня тоже самое, особенно в начале, после загрузки!

Junior
скажите как включать HDR??? И как игра с макс настройками без сглаживания и анизатропки, пойдет на GeForce 7600GT??

Member
AMID
Настройки --> Видео ---> Дополнительно ----> High Dynamic R***... Это если Эпизод 1 или возможно апдейченная оригинальная. На 7600 ИМХО хорошо пойдет.

Member
У меня в эпизоде один подлагивает=(((((Особено в помещениях где много терминалов стоит или куча вражин=\Еще сразу как только сэйв заггрузиш тоже при повороте рывок=((((((Система в профиле

Member
Кто мне скажет сколько ракет нужно всадить в вертолет чтобы он наконец-то рухнул (сцена на чердаке)? Ж-)
Играю на сложном.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Мда, а говорили что халфа затачивается под радеоны...
На мой конфигурации с допотопной видушкой (6800ГС) никаких проблем нет - все на максимуме, никаких подергиваний ни разу не было. Ну что ж, радеонщики, ждите новых дров, возможно исправят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 398 из 589<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа