Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Blackened
Blackened писал(а):
Где гейммейкеры видели боевые стволы без нарезки???
Не где, а когда. В 2020! Это же не документальное кино.
Тем, кто на 8800 хочет увеличить ФПС и не готов отказаться от качества, пока поможет одно: дрова 169.09, по возможности оптимизированная система,
Ну и "пнуть ведро" как следует. От 648\1620 и выше, все опции очень высоко, 10ДХ, 1280-1024 очень играбельно получается.
Ну и ждём патч, и лицензионную версию игры (заточки драйвера могут работать не полностью на крякнутом .ехе)
Последний раз редактировалось Novvv 14.11.2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
На дровах 169.09 , лично я , прироста в производительности незметил, разви что fps в особо активных сценах проседает чуть меньше.
Играю на всех Very High, fps проседает иногда до 18... Средний fps - 25-29,
Novvv писал(а):
Ну и ждём патч
Если чесно непомню патчей, которые бы реально поднимали производительность на какой-то новый уровень
На самом деле, помогут тут не дрова\патчи, а только одно : Покупка нового железа, месяца так, через 3-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Gottex писал(а):
я же не просто так отметил Crytek will release a patch in the next week or two that will improve SLI performance further. еще пару недель, получаем патчик, ставим и наслаждаемся SLI
А перевести не пробовал? В 169.09 _УЖЕ_ должен работать SLI. А в течении следующих недель Crytek выпустят патч, _улучшающий_ производительность SLI.
Ахахаха... Достойный ответ. Ладно, это я придираюсь. Игра - хороша, не поспоришь. Наверное, для меня она удалась так же, как и фаркрай в свое время. Говорю это как большой любитель фара. Пока поиграю под дх9. А через полгодика можно будет думаю заценить в полной мере под дх10 1280х1024 все вери хай+аа4 аф16.
Подтверждаю, что на 8800GTS 640MB 1280x1024 NoAA DX9 VeryHigh максимально играбельно, особенно на WinXP 32bit. при разгоне 648/1566 или 1620/2000. Более того, ядро в Крайзисе греется очень слабо, если обороты вентилятора на 100%, температура намного меньше, чем в ATITool волосатом кубе при том же разгоне, так что вышеобозначенный разгон еще не предел, 675/1620/2100 думаю будет вполне стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
о, ещё кое что... Запутался я уже совсем, среди флуда не найти что надо =) Кто нибудь скиньте оптимальный конфиг файл под DX9>DX10 Vista x32, чтоб в DX9 с фичами 10, и излишков чтоб не тормозило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
Gottex писал(а):
Hyperman то о чем ты спрашиваешь обсуждать тут НИЗЯ если конечно у тебя не офицальный релиз от Софтклаба а вообще обсуждалось много раз, "поиск" и "торрентс.ру"
Так я думаю что ЭТО не взлом. т.к. на ХР все работает нормально. не запускается игра только на ВИСТЕ.
Прошу помочь. Если что напишите в личку.
P.S. Если я не прав, сильно не бейте
о, ещё кое что... Запутался я уже совсем, среди флуда не найти что надо =) Кто нибудь скиньте оптимальный конфиг файл под DX9>DX10 Vista x32, чтоб в DX9 с фичами 10, и излишков чтоб не тормозило.
я сам прекрасно играю на 30-38 фпс: берешь стандартный veryhigh конфиг, включаешь r_texturesstreaming=0 (пропадает размытость текстур вдали + увеличивается фпс ) и выключаешь несколько параметров, можно через autoexec.cfg, можно через cvargroups, найдешь там названия примерно: useedgeaa 0 [картинка четче, фпс больше), sunshafts 0 (всегда снимает 2-3 фпс, даже если лучей не видно), motionblur 0, shawdowsblur 0, shadows alpha blending 0, depthoffield 1. Все! потери качества картинки незаметны (разве что лучиков солнца нет), зато фпс возрастает значительно, игра идет максимально плавно, никаких лагов. Ну и про разгон видео не забудь, помогает увеличить фпс на 10-12.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Поставил у себя вчера, поиграл 10 мин и решил ждать Лицензию полостью на русском и патч первый дождаться, потом и поиграть.
Про 8800GT все обзоры куплены игра не работает без новых дров и патча со SLI.
подскажите для чайника. спец. для игры хочу поменять проц.
что будет предпочтительнее в плане производительности?:
Core 2 Duo E6850 3 Ghz/4096с/1333MHz S775 BOX или
Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz/8192с/1066MHz S775 BOX
цены одинаковые.
поставил дровишки 169.09 и этот конфиг. На уровне "Война аля Call of Duty" порядка 24-30фпс, ночьU. Потестить толком щас не могу =) займусь вечером.
В целом намного лучше... хз что подействовало, дрова или конфиг. Всё пошло плавно без лагов, лучше чем 10фпс