Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Кто играл в Wolfehstein2009 - тот сразу бы въехал. Там аналогичное было с боссом. Если честно - в Метро LL масса узнаваемых моментов из других игр. Но это ее не испортило, т.к. все хорошее собрано воедино. Только некоторая озвучка подпортила, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Та же медведица - аналог последнего босса из Serious Sam 3 по способу побеждения ее (и подсветке мест ...).
Цитата:
многое напомнило игры RAGE, Халва 2, FEAR, Fallout 3 и т.д.
Подскажите, на своей 7950 всегда в АВ на тяжелые игры ставил профиль 1248/1,256v. Все работало, играл на нем в ФК3, CRYSIS 3, Metro 2033. Поставил Metro: Last Light - и на этом же профиле комп перезагружается, как будто проседает БП. Т.к. очень сомнительно, что БП проседает только при этой игре, хотел спросить, кто с таким сталкивался и что это может быть?. Перезагрузка без синих экранов - как будто кнопкой Reset. Из за дров или пиратской версии такое может происходить?
Последний раз редактировалось Vlasov_s 29.05.2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Стимовская (сыну пришлось купить...) вылетает (от дров не зависит) а народные версии летают на любых дровах. На двух компах с разными версиями полёт нормальный. Правда на 660Ti с 320-ыми были микрофризы, но не частые. А сама игрушка понравилась, зацепила! Давненько такого со мной не было
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
У меня тож куча траблов в игре с 320 дровами... они вообще какието глючные во всех играх, там походу конкретно переделали рендеринг от того и прирост заметен везде. Но при этом мой постоянный разгон стал нестабильный во многих играх которые вдоль и поперек перелазил с этим разгоном на старых дровах. Пришлось с 1228 скинуть до 1189((( А Метро на 320х вылетает и в дефолте, причем спонтанно, может пройти 60 проходов бенча , а может на втором зависнуть. Я вот отключил физикс и пока без вылетов, может в нем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Vlasov_s У меня на 7950 на 1250 по чипу тож вылетает, но редко! Просто стоит в ступоре около 30 сек и потом рестарт! Пришлось поднимать напругу с 1.24 до 1.28 и больше подобного невидел! Чип с АСИК чуть ниже 60%, от этого и прожорливость! Но тепловыделение всего 75 под метро
как убить кузнечика перед церковью? играюсь на средней сложности, дошёл до туда с парой обоим автомата и десятком патронов дроби, не хватает, получаю люлей
у него кажется слабое место это спина, т.е. вальнуть его получалось со спины из сайги-дрободана. вобще странная игра как тут уже подмечалось. на прежних дровах работает лучше чем на новых. почему просто нельзя взять и сразу запилить нормальную рабочую версию как биошок последний, вообще ни разу ни глюкнул нигде. а тут и прозрачные стены и решетки и шкафы через которые перс лазит будто ввел tlc в фолауте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
izbolota писал(а):
вобще странная игра как тут уже подмечалось. на прежних дровах работает лучше чем на новых. почему просто нельзя взять и сразу запилить нормальную рабочую версию как биошок последний, вообще ни разу ни глюкнул нигде. а тут и прозрачные стены и решетки и шкафы через которые перс лазит будто ввел tlc в фолауте
Ну не знаю.. У меня все с Метро ОК с первого раза - ни просадок, ни глюков, ни артефактов - даже не было проблем с тенями, как у многих владельцев карт AMD до выхода заплатки. А ведь у меня вообще Crossfire, и по идее гемора должно быть в два раза больше:) А вот как раз с Биошоком последним траблы были -так что, это как говорится, раз на раз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Первую половину игры прошёл с 314.22, вторую с 320.18, проблем не было. Разгон использовал не "железобетонно-стабильный", а на шажок выше (1228-1241, для памяти 7ГГц), не вылетала, не артефачила... В общем, "как повезёт".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
mr_cherep _jr Игру переустанавливал, даже сейвы тер, разгон снял давно, откатывался на другие дрова, и звуковые и видео - в общем все тщетно, теперь все время фоновый гудящий шум. Но только в Метро и только в самой игре (в меню и при загрузке нет. Даже когда ролик идет на движке игры в начале миссии на болотах звук очень тихий и удаленный, а как кончается заставка - все по новой. (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Groove75 да вот чот убрал разгон памяти карт и пока стабильно. Если включать вертикалу, то с разогнаной памятью около часа поиграл, включаешь и минут через 10 вылет. Перегрев что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Stan i slav
Stan i slav писал(а):
Игру переустанавливал, даже сейвы тер, разгон снял давно, откатывался на другие дрова, и звуковые и видео
У меня была именно такая шняга: левый фон, навроде электрического. Проблема была в репаке. Как помню, решил понастольгировать и поставить старенькую Солдаты удачи Duble Helix, но оказалось, что диск с игрой в другом городе. Скачал репак. И на тебе - сюрприз. Вне игры - всё гуд. И ничего я так и не смог сделать. А мне там как раз музыка и звуковое сопровождение нравилось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28