Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Други,не могу поймать бандюка "Качергу" (квест от генерала Воронина в "Tемной долине").Уничтожил всех кто там был,а эта сволочь где-то скрывается.Подскажите где его найти?Три раза ходил в "темную долину"...Поймаю -изрешечу гада...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Добрый вечер.
Те кто игра(л/ет) с AMK MOD, обьясните в чём там суть вступления в ДОЛГ, что конкретно происходит? Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Ни кто не знает где ещё кроме Припяти и входа в с-г взять СКАТ-9 (А-й б-м), а то там нету, ни разу млин не носил его, зато э-о-скелеты у меня уже всех мастей млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Да что же это такое???Начал с начала, грохнул вояк под мостом, и дальше появились орды бандитов - рядом с Лисом и фермой убил штук 5, там где блокпост убил 6 и пока таскал шмотки) появились еще 3 из другой локации, потом явился последний после чего я ушел из локации.
Дальше - убил бандюков за свалкой, подхожу к Бесу а там еще бандюки. Убили мы их, но не успел я все в ящик стаскать как появились еще штук 6 бандюг...
Из модов стоит только тот, который названия оружия меняет.
EKSelenc писал(а):
Как ты предаставляешь себе
орды мутантов в Чернобыле? неужели это правда? это игра, блин.
Цитата:
Нафига?
Бегал с винторезом...как только накупил к нему 600+ патронов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
EKSelenc писал(а):
Нафига? Гроза/Г-36 при прямых руках заменяет всё остальное. Ну, можно ещё Винторез/СВД. Всё. Никаких пяти видов.
По мне так и вовсе одного Винтореза достаточно ГП37 таскал с собой только на случай если вдруг под винторез патроны кончатся (чего так и не случилось) ну и изредка, когда начинали толпы ломиться в замкнутом пространстве (типо раскодировки двери декодером).
Devona писал(а):
Да что же это такое???
У меня при первом прохождении так и было. Потом еще пару раз играл - только возле домика с Лисом не было, в остальных местах всегда было предостаточно Решил поиграться третий раз. Поставил патч который 1.0001. И получил всеми "излюбленные" глюки, Круглов никуда не торопится, хоть и призывает "скорее, скорее..." и не двигается с места (кстати пробовал советы "расшевелить" его при помощи гранаты - начинает суетиться, бегать - побегает-побегает - успокоится - и возвращается на место. Если его гранатой прибить, также ничего не происходит), задание убить группировку Долга на Армейских складах выполнить не могу - вроде все перебиты, а свободовец Макс твердит одно и то же "их было больше чем осталось трупов" (ну или типа того)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Проблема решилась полной переустановкой игры+установка второго патча!
Теперь все работает даже на полном динамическом.
Кстати почему-то Долговцы стали светиться...
Sp3ct3r тебе тоже рекомендую!
Деменков Константин я не форсировал, но мир пропал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Всем кто откликнулся на мой пост про модернизированные пушки, огромное спасибо. Целую коллекцию собрал Еще нашел Sig 500 с неснимаемым прицелом. Это на свободе у часовых на входе. Если с ними дружишь хотя, гарантировать не буду, у меня моды стоят.
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
кто ставил шейдерный мод? если скопировать тока папку shaders эффект будет? или user.ltx тоже нужно обязательно? если нужен обязательно, то подскажите плиз как убрать слева инфу? (цифекри бегают и все такое...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
commandor2006p1 писал(а):
У меня сейчас мод стоит до 95 кг и то мало.
Дык поставь больше. Делов-то - два числа поменять.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
У меня СТАЛКЕР навернулся Без проблем играл уже пару недель, а вот вчера он вдруг перестал загружаться - т.е. запускаю, появляется экран загрузки, проходит пара секунд, а потом возврат в винду. Причем не появляется никаких сообщений об ошибках, и в памяти никаких процессов не остается. Очень странно, учитывая то, что в системе (XPSP2) я ничего не трогал, софта нового не устанавливал.
Антивирус обновляляется регулярно - заразы не замечено; все диски успешно прошли проверку; на своп места навалом; реестр чистил; все остальные игрушки и софт работают нормально. Дважды полностью деинсталлил и устанавливал СТАЛКЕРА заново - без изменений...
Кто-нибудь с подобным сталкивался? Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
N.E.D. Я бы рад ) Но вылетаю не при загрузке сэйва, а при загрузке самой игры! Т.е. в игру попасть не могу...
(Вообще, папку с сэйвами я на всякий случай пробовал очищать - безрезультатно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
-=Nike=- писал(а):
Проблема решилась полной переустановкой игры+установка второго патча! Теперь все работает даже на полном динамическом. Кстати почему-то Долговцы стали светиться... Sp3ct3r тебе тоже рекомендую!
Не помогло. Переустановил и поставил 2ой патч. (Ты при деинсталяции удалял профили и сохранения? - Я нет, может из-за этого?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Vovan№one писал(а):
После установки мода R.L.M. V 3.7 (реал лайф) свободовцы стали мне врагами, почему ???
Тоже устоновил R.L.M. v3.7 помог на свалке убить бандитов вернутся за наградой через некоторое время и сталкеры меня растреляли
(ввобщем мод глюкавый):(
Сталкеры где достать мод "три уаза" отдельно спасибо
Последний раз редактировалось Microvirus 06.05.2007 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня СТАЛКЕР навернулся Без проблем играл уже пару недель, а вот вчера он вдруг перестал загружаться - т.е. запускаю, появляется экран загрузки, проходит пара секунд, а потом возврат в винду. Причем не появляется никаких сообщений об ошибках, и в памяти никаких процессов не остается. Очень странно, учитывая то, что в системе (XPSP2) я ничего не трогал, софта нового не устанавливал. Антивирус обновляляется регулярно - заразы не замечено; все диски успешно прошли проверку; на своп места навалом; реестр чистил; все остальные игрушки и софт работают нормально. Дважды полностью деинсталлил и устанавливал СТАЛКЕРА заново - без изменений... Кто-нибудь с подобным сталкивался? Куда копать?
Такая же хрень у меня, тока сама игра загужается, а как любой сейв загрузить - грузит до момента " Клиент-Синхронизация " а потом вылетает .
а иногда нормально загружает!!! че мешает непонятно!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Just`Ice писал(а):
У меня СТАЛКЕР навернулся Без проблем играл уже пару недель, а вот вчера он вдруг перестал загружаться - т.е. запускаю, появляется экран загрузки, проходит пара секунд, а потом возврат в винду. Причем не появляется никаких сообщений об ошибках, и в памяти никаких процессов не остается. Очень странно, учитывая то, что в системе (XPSP2) я ничего не трогал, софта нового не устанавливал. Антивирус обновляляется регулярно - заразы не замечено; все диски успешно прошли проверку; на своп места навалом; реестр чистил; все остальные игрушки и софт работают нормально. Дважды полностью деинсталлил и устанавливал СТАЛКЕРА заново - без изменений... Кто-нибудь с подобным сталкивался? Куда копать?
у меня такое было после установки последних заплаток на дх (апрельская) я просто обновил драва и всё снова нормально заработало
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
SvoYak писал(а):
как чинить оружие в моде Realism Mod 0.9.1.1 ???
Подходи к Бармену, Сидоровичу или Сахарову, говори с ним, выбирай топик "Есть вопросы", Самой верхней строчкой будет про починку оружия ил брони. Дальше сам поймешь. Чем выше износ - тем выше починка обходится, так что почаще чини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21