Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 399 из 902<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

rom14 писал(а):
C:\Documents and Settings\root\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\

Допустим у меня эта папка осталась!(она у меня действительно есть!) её нужно просто скинуть и всё заменить?
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 11.01.2009 11:44

Member
dmitryo
ну на счет широких улиц ты прав
я как раз к ним и стремился.. в тунели развернулся и в город поехал а не на остров
в городе на широкую выходишь - и прощай копы.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд

Member
SatanSergio
Если папка осталась, то скинь ее и все. Сейвы привязаны к ID профиля, а этот ID как раз и хранится в папке XLive.

Последний раз редактировалось dmitryo 11.01.2009 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Товарищи - помогите с проблемой - у меня не сохраняются настройки видео, при каждом запуске они автоматические (стандартные)... Как решить эту проблему?
P.S. Игра - лицуха...

Member
dmitryo
У автономного акка ID при каждом заходе в игру разный. У меня, например, на автономном акке не получилось сейвы сохранить, как ключик ввёл - всё ок сразу)

Member
XT-G писал(а):
:lol:
Цитата:
Аналитики из VGchartz также решили не оставаться в стороне и представили свою версию итогов минувшего года. Интересно, почему же для них криминальный симулятор GTA IV стал самым большим разочарованием?

Цитата:
Самое большое разочарование: Grand Theft Auto IV

http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_110109/

вот только в этом обзоре ни одного подробного описания нет, почему они так разочаровались в игре. только на последней странице она в абсолютно противоположном списке "Хорошие игры для PC, достойные отдельного упоминания". так что фуфло все это.

Member
Тут писали что можно удалить какойто cfg, но у меня на висте нету папки AppData. Что это может быть такое??? Где искать эту папку?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5646422&highlight=%F1%EE%F5%F0%E0%ED%FF%FE%F2%F1%FF+%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E8#5646422

P.S. Попробовал поставить какой-то патч - настройки сохраняются, но в игре - камера игрока постоянно вертится, как будто зажата какая-то клавиша. Такого раньше небыло!

Member
NEON MAN писал(а):
но у меня на висте нету папки AppData. Что это может быть такое??? Где искать эту папку?

Junior
Владимир К писал(а):
Катастрофически не хватает игре интерактивности.Огромный вроде бы город,а пока не видел ни одной дорожной аварии.Все страшно законопослушные водилы.

Ну не знаю, не знаю... Я вот только начал играть и уже были забавные моменты:
1. Стоял чего-то на зеленый на светофоре тупил - так в меня сзади копы (!) врезались.
2. На моих глазах какой-то придурок (вместе со мной правда :)) выехал на красный на перекресток. Я-то нормально проехал, а придурок врезался в чувака, выезжающего на зеленый.
3. Пешехода пугнул гудком, он ломанулся и попал под машину.

Вполне себе интерактивно. Крутая игруха. :)

Member
NEON MAN поставь "Показывать скрытые файлы и папки" в свойствах папки во вкладке "вид"
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
или забей в поиск settings.cfg, и удали его

Member
Фото: 2
Drugok001(new) писал(а):
Игра использует всегда меньше 2Gb оперативки! Хэлп! Подскажите как рассказать ей о ещё двух гигах? Авиабле мем 1.7, 512 8800GTS (181) и 4 Gb памяти, настройки всё на макс, 1900х1200. Файл подкачки отключён. В диспетчере задач max было использовано почти 2 гига памяти на всю систему. На экране клавы было 70%. Проц в максимуме грузился на 60%, причём все 4 ядра равномерно. Получается что игра не видит больше 2 гигов? Хотя если вынуть 2 гига, то со свёрнутой игрой винда начинает лагать... Ещё заметил, что чем дольше играешь - тем больше оперативки кушается, причём если свернуть игру и снова развернуть, то память снова используется по минимуму. Патч не ставил, т.к. после него многие проги и игры перестают включатся - пришлось винду заново ставить из-за патча.
Подскажите пожалуйста, как обучить гта4 видеть все 4 модуля оперативки?

У меня 4 Gb... попробывал сделать так: создал RAM-Disc из 1,5Gb оперативы и поместил туда файл подкачки... получилось что у системы (с игрой) чуть больше 2Gb оперативы и файл подкачки работает со скоростью 2000-3000Mb/s, так что пробуйте, у меня немного уменьшились провалы ФПС ниже 20 зато максимальный увеличился до 50, так что можно сказать что чуть чуть получше стало и 4Gb используются... да и еще я ядро системы поместил в оперативу...
З.Ы. Играю: текстуры медиум, рендеринг хайхест, дальность и прорисовка по 28 тени 4

Member
Статус: В сети
Фото: 9
У меня игра реально не всю оперативку кушает! тоесть когда играеш при быстрой езде видно сильные подгружения, даже незнаю сколько вобще игра жрет то у меня на висте, кто нибудь может сказать как это проверить?

Member
Setkos, мониторингом в RivaTuner можно проверить.

Member
BooBLe писал(а):
Этот патч увеличивает фпс в игре http://gta4aks.narod.ru/

ЗЫ: Сразу оговорюсь что с некоторыми кряками возможны глюки: исчезающие машины и проблеммы с радаром.

хочешь сказать на лицензию ставится без проблем? а как быть с доказательствами? если этот патч действительно работает, то для тебя же лучше выложить скринов с показаниями fps до и после установки патча. причем скрины должны быть с одного и того же места и не в помещении. а еще лучше - видео!

Member
Цитата:
У меня при игре занято 3,8 Гб оперы

Цитата:
У меня игра реально не всю оперативку кушает! тоесть когда играеш при быстрой езде видно сильные подгружения, даже незнаю сколько вобще игра жрет то у меня на висте, кто нибудь может сказать как это проверить?

При высоких настройках вся система с запущенным гта отъедела в районе 5.2 Гб оперативы, при долгой игре.

Member
Статус: В сети
Фото: 9
PaRaDoX VSOP писал(а):
Цитата:
У меня при игре занято 3,8 Гб оперы

Цитата:

При высоких настройках вся система с запущенным гта отъедела в районе 5.2 Гб оперативы, при долгой игре.

Фига :shock: у меня настройки текстур средние изображение наилучшее остальное 40,40,40,7 и все равно на таких настройках видно что игра не все моих 4GB кушает :spy:

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
Drugok001(new) писал(а):
Игра использует всегда меньше 2Gb оперативки! Хэлп! Подскажите как рассказать ей о ещё двух гигах? Авиабле мем 1.7, 512 8800GTS (181) и 4 Gb памяти, настройки всё на макс, 1900х1200. Файл подкачки отключён. В диспетчере задач max было использовано почти 2 гига памяти на всю систему. На экране клавы было 70%. Проц в максимуме грузился на 60%, причём все 4 ядра равномерно. Получается что игра не видит больше 2 гигов? Хотя если вынуть 2 гига, то со свёрнутой игрой винда начинает лагать... Ещё заметил, что чем дольше играешь - тем больше оперативки кушается, причём если свернуть игру и снова развернуть, то память снова используется по минимуму. Патч не ставил, т.к. после него многие проги и игры перестают включатся - пришлось винду заново ставить из-за патча.
Подскажите пожалуйста, как обучить гта4 видеть все 4 модуля оперативки?

У меня 4 Gb... попробывал сделать так: создал RAM-Disc из 1,5Gb оперативы и поместил туда файл подкачки... получилось что у системы (с игрой) чуть больше 2Gb оперативы и файл подкачки работает со скоростью 2000-3000Mb/s, так что пробуйте, у меня немного уменьшились провалы ФПС ниже 20 зато максимальный увеличился до 50, так что можно сказать что чуть чуть получше стало и 4Gb используются... да и еще я ядро системы поместил в оперативу...
З.Ы. Играю: текстуры медиум, рендеринг хайхест, дальность и прорисовка по 28 тени 4

а закчем так усложнять.
ну естьу тебя 4 гига мозгов ну и хорошо.
у меня максимум кушает 1.4 гига .. 1680*1050
настройки:
текстуры----------------средние
изображение-----------очень высокое
дистанция--------------32
глубина-----------------100
поток--------------------100
тени---------------------16

не проще ли без RАМ дисков просто отключить файл подкачи и пусть все из оперативы хавается????

кому как а на ХР 2 гига мозгов за глаза.

Member
стану я щас фрапс ставить, скрины снимать - всё равно мои сообщения удаляют

Member
Фото: 17
А где взять коды ??

Member
BooBLe надо было изначально преподнести все в нормальном виде, а так очень сильно на развод смахивает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 399 из 902<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа