ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
C:\Documents and Settings\root\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\
Допустим у меня эта папка осталась!(она у меня действительно есть!) её нужно просто скинуть и всё заменить? Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 11.01.2009 11:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
dmitryo ну на счет широких улиц ты прав
я как раз к ним и стремился.. в тунели развернулся и в город поехал а не на остров
в городе на широкую выходишь - и прощай копы.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Товарищи - помогите с проблемой - у меня не сохраняются настройки видео, при каждом запуске они автоматические (стандартные)... Как решить эту проблему?
P.S. Игра - лицуха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dmitryo У автономного акка ID при каждом заходе в игру разный. У меня, например, на автономном акке не получилось сейвы сохранить, как ключик ввёл - всё ок сразу)
Аналитики из VGchartz также решили не оставаться в стороне и представили свою версию итогов минувшего года. Интересно, почему же для них криминальный симулятор GTA IV стал самым большим разочарованием?
вот только в этом обзоре ни одного подробного описания нет, почему они так разочаровались в игре. только на последней странице она в абсолютно противоположном списке "Хорошие игры для PC, достойные отдельного упоминания". так что фуфло все это.
P.S. Попробовал поставить какой-то патч - настройки сохраняются, но в игре - камера игрока постоянно вертится, как будто зажата какая-то клавиша. Такого раньше небыло!
Катастрофически не хватает игре интерактивности.Огромный вроде бы город,а пока не видел ни одной дорожной аварии.Все страшно законопослушные водилы.
Ну не знаю, не знаю... Я вот только начал играть и уже были забавные моменты:
1. Стоял чего-то на зеленый на светофоре тупил - так в меня сзади копы (!) врезались.
2. На моих глазах какой-то придурок (вместе со мной правда ) выехал на красный на перекресток. Я-то нормально проехал, а придурок врезался в чувака, выезжающего на зеленый.
3. Пешехода пугнул гудком, он ломанулся и попал под машину.
NEON MAN поставь "Показывать скрытые файлы и папки" в свойствах папки во вкладке "вид" Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды или забей в поиск settings.cfg, и удали его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Drugok001(new) писал(а):
Игра использует всегда меньше 2Gb оперативки! Хэлп! Подскажите как рассказать ей о ещё двух гигах? Авиабле мем 1.7, 512 8800GTS (181) и 4 Gb памяти, настройки всё на макс, 1900х1200. Файл подкачки отключён. В диспетчере задач max было использовано почти 2 гига памяти на всю систему. На экране клавы было 70%. Проц в максимуме грузился на 60%, причём все 4 ядра равномерно. Получается что игра не видит больше 2 гигов? Хотя если вынуть 2 гига, то со свёрнутой игрой винда начинает лагать... Ещё заметил, что чем дольше играешь - тем больше оперативки кушается, причём если свернуть игру и снова развернуть, то память снова используется по минимуму. Патч не ставил, т.к. после него многие проги и игры перестают включатся - пришлось винду заново ставить из-за патча. Подскажите пожалуйста, как обучить гта4 видеть все 4 модуля оперативки?
У меня 4 Gb... попробывал сделать так: создал RAM-Disc из 1,5Gb оперативы и поместил туда файл подкачки... получилось что у системы (с игрой) чуть больше 2Gb оперативы и файл подкачки работает со скоростью 2000-3000Mb/s, так что пробуйте, у меня немного уменьшились провалы ФПС ниже 20 зато максимальный увеличился до 50, так что можно сказать что чуть чуть получше стало и 4Gb используются... да и еще я ядро системы поместил в оперативу...
З.Ы. Играю: текстуры медиум, рендеринг хайхест, дальность и прорисовка по 28 тени 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
У меня игра реально не всю оперативку кушает! тоесть когда играеш при быстрой езде видно сильные подгружения, даже незнаю сколько вобще игра жрет то у меня на висте, кто нибудь может сказать как это проверить?
ЗЫ: Сразу оговорюсь что с некоторыми кряками возможны глюки: исчезающие машины и проблеммы с радаром.
хочешь сказать на лицензию ставится без проблем? а как быть с доказательствами? если этот патч действительно работает, то для тебя же лучше выложить скринов с показаниями fps до и после установки патча. причем скрины должны быть с одного и того же места и не в помещении. а еще лучше - видео!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
У меня при игре занято 3,8 Гб оперы
Цитата:
У меня игра реально не всю оперативку кушает! тоесть когда играеш при быстрой езде видно сильные подгружения, даже незнаю сколько вобще игра жрет то у меня на висте, кто нибудь может сказать как это проверить?
При высоких настройках вся система с запущенным гта отъедела в районе 5.2 Гб оперативы, при долгой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
PaRaDoX VSOP писал(а):
Цитата:
У меня при игре занято 3,8 Гб оперы
Цитата:
При высоких настройках вся система с запущенным гта отъедела в районе 5.2 Гб оперативы, при долгой игре.
Фига у меня настройки текстур средние изображение наилучшее остальное 40,40,40,7 и все равно на таких настройках видно что игра не все моих 4GB кушает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
Kombat aka RainMan писал(а):
Drugok001(new) писал(а):
Игра использует всегда меньше 2Gb оперативки! Хэлп! Подскажите как рассказать ей о ещё двух гигах? Авиабле мем 1.7, 512 8800GTS (181) и 4 Gb памяти, настройки всё на макс, 1900х1200. Файл подкачки отключён. В диспетчере задач max было использовано почти 2 гига памяти на всю систему. На экране клавы было 70%. Проц в максимуме грузился на 60%, причём все 4 ядра равномерно. Получается что игра не видит больше 2 гигов? Хотя если вынуть 2 гига, то со свёрнутой игрой винда начинает лагать... Ещё заметил, что чем дольше играешь - тем больше оперативки кушается, причём если свернуть игру и снова развернуть, то память снова используется по минимуму. Патч не ставил, т.к. после него многие проги и игры перестают включатся - пришлось винду заново ставить из-за патча. Подскажите пожалуйста, как обучить гта4 видеть все 4 модуля оперативки?
У меня 4 Gb... попробывал сделать так: создал RAM-Disc из 1,5Gb оперативы и поместил туда файл подкачки... получилось что у системы (с игрой) чуть больше 2Gb оперативы и файл подкачки работает со скоростью 2000-3000Mb/s, так что пробуйте, у меня немного уменьшились провалы ФПС ниже 20 зато максимальный увеличился до 50, так что можно сказать что чуть чуть получше стало и 4Gb используются... да и еще я ядро системы поместил в оперативу... З.Ы. Играю: текстуры медиум, рендеринг хайхест, дальность и прорисовка по 28 тени 4
а закчем так усложнять.
ну естьу тебя 4 гига мозгов ну и хорошо.
у меня максимум кушает 1.4 гига .. 1680*1050
настройки:
текстуры----------------средние
изображение-----------очень высокое
дистанция--------------32
глубина-----------------100
поток--------------------100
тени---------------------16
не проще ли без RАМ дисков просто отключить файл подкачи и пусть все из оперативы хавается????
кому как а на ХР 2 гига мозгов за глаза.
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!