Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 399 из 902<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

rom14 писал(а):
C:\Documents and Settings\root\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\

Допустим у меня эта папка осталась!(она у меня действительно есть!) её нужно просто скинуть и всё заменить?
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 11.01.2009 11:44

Member
dmitryo
ну на счет широких улиц ты прав
я как раз к ним и стремился.. в тунели развернулся и в город поехал а не на остров
в городе на широкую выходишь - и прощай копы.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд

Member
SatanSergio
Если папка осталась, то скинь ее и все. Сейвы привязаны к ID профиля, а этот ID как раз и хранится в папке XLive.

Последний раз редактировалось dmitryo 11.01.2009 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Товарищи - помогите с проблемой - у меня не сохраняются настройки видео, при каждом запуске они автоматические (стандартные)... Как решить эту проблему?
P.S. Игра - лицуха...

Member
dmitryo
У автономного акка ID при каждом заходе в игру разный. У меня, например, на автономном акке не получилось сейвы сохранить, как ключик ввёл - всё ок сразу)

Member
XT-G писал(а):
:lol:
Цитата:
Аналитики из VGchartz также решили не оставаться в стороне и представили свою версию итогов минувшего года. Интересно, почему же для них криминальный симулятор GTA IV стал самым большим разочарованием?

Цитата:
Самое большое разочарование: Grand Theft Auto IV

http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_110109/

вот только в этом обзоре ни одного подробного описания нет, почему они так разочаровались в игре. только на последней странице она в абсолютно противоположном списке "Хорошие игры для PC, достойные отдельного упоминания". так что фуфло все это.

Member
Тут писали что можно удалить какойто cfg, но у меня на висте нету папки AppData. Что это может быть такое??? Где искать эту папку?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5646422&highlight=%F1%EE%F5%F0%E0%ED%FF%FE%F2%F1%FF+%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E8#5646422

P.S. Попробовал поставить какой-то патч - настройки сохраняются, но в игре - камера игрока постоянно вертится, как будто зажата какая-то клавиша. Такого раньше небыло!

Member
NEON MAN писал(а):
но у меня на висте нету папки AppData. Что это может быть такое??? Где искать эту папку?

Junior
Владимир К писал(а):
Катастрофически не хватает игре интерактивности.Огромный вроде бы город,а пока не видел ни одной дорожной аварии.Все страшно законопослушные водилы.

Ну не знаю, не знаю... Я вот только начал играть и уже были забавные моменты:
1. Стоял чего-то на зеленый на светофоре тупил - так в меня сзади копы (!) врезались.
2. На моих глазах какой-то придурок (вместе со мной правда :)) выехал на красный на перекресток. Я-то нормально проехал, а придурок врезался в чувака, выезжающего на зеленый.
3. Пешехода пугнул гудком, он ломанулся и попал под машину.

Вполне себе интерактивно. Крутая игруха. :)

Member
NEON MAN поставь "Показывать скрытые файлы и папки" в свойствах папки во вкладке "вид"
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
или забей в поиск settings.cfg, и удали его

Member
Фото: 2
Drugok001(new) писал(а):
Игра использует всегда меньше 2Gb оперативки! Хэлп! Подскажите как рассказать ей о ещё двух гигах? Авиабле мем 1.7, 512 8800GTS (181) и 4 Gb памяти, настройки всё на макс, 1900х1200. Файл подкачки отключён. В диспетчере задач max было использовано почти 2 гига памяти на всю систему. На экране клавы было 70%. Проц в максимуме грузился на 60%, причём все 4 ядра равномерно. Получается что игра не видит больше 2 гигов? Хотя если вынуть 2 гига, то со свёрнутой игрой винда начинает лагать... Ещё заметил, что чем дольше играешь - тем больше оперативки кушается, причём если свернуть игру и снова развернуть, то память снова используется по минимуму. Патч не ставил, т.к. после него многие проги и игры перестают включатся - пришлось винду заново ставить из-за патча.
Подскажите пожалуйста, как обучить гта4 видеть все 4 модуля оперативки?

У меня 4 Gb... попробывал сделать так: создал RAM-Disc из 1,5Gb оперативы и поместил туда файл подкачки... получилось что у системы (с игрой) чуть больше 2Gb оперативы и файл подкачки работает со скоростью 2000-3000Mb/s, так что пробуйте, у меня немного уменьшились провалы ФПС ниже 20 зато максимальный увеличился до 50, так что можно сказать что чуть чуть получше стало и 4Gb используются... да и еще я ядро системы поместил в оперативу...
З.Ы. Играю: текстуры медиум, рендеринг хайхест, дальность и прорисовка по 28 тени 4

Member
Фото: 10
У меня игра реально не всю оперативку кушает! тоесть когда играеш при быстрой езде видно сильные подгружения, даже незнаю сколько вобще игра жрет то у меня на висте, кто нибудь может сказать как это проверить?

Member
Setkos, мониторингом в RivaTuner можно проверить.

Member
BooBLe писал(а):
Этот патч увеличивает фпс в игре http://gta4aks.narod.ru/

ЗЫ: Сразу оговорюсь что с некоторыми кряками возможны глюки: исчезающие машины и проблеммы с радаром.

хочешь сказать на лицензию ставится без проблем? а как быть с доказательствами? если этот патч действительно работает, то для тебя же лучше выложить скринов с показаниями fps до и после установки патча. причем скрины должны быть с одного и того же места и не в помещении. а еще лучше - видео!

Member
Цитата:
У меня при игре занято 3,8 Гб оперы

Цитата:
У меня игра реально не всю оперативку кушает! тоесть когда играеш при быстрой езде видно сильные подгружения, даже незнаю сколько вобще игра жрет то у меня на висте, кто нибудь может сказать как это проверить?

При высоких настройках вся система с запущенным гта отъедела в районе 5.2 Гб оперативы, при долгой игре.

Member
Фото: 10
PaRaDoX VSOP писал(а):
Цитата:
У меня при игре занято 3,8 Гб оперы

Цитата:

При высоких настройках вся система с запущенным гта отъедела в районе 5.2 Гб оперативы, при долгой игре.

Фига :shock: у меня настройки текстур средние изображение наилучшее остальное 40,40,40,7 и все равно на таких настройках видно что игра не все моих 4GB кушает :spy:

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
Drugok001(new) писал(а):
Игра использует всегда меньше 2Gb оперативки! Хэлп! Подскажите как рассказать ей о ещё двух гигах? Авиабле мем 1.7, 512 8800GTS (181) и 4 Gb памяти, настройки всё на макс, 1900х1200. Файл подкачки отключён. В диспетчере задач max было использовано почти 2 гига памяти на всю систему. На экране клавы было 70%. Проц в максимуме грузился на 60%, причём все 4 ядра равномерно. Получается что игра не видит больше 2 гигов? Хотя если вынуть 2 гига, то со свёрнутой игрой винда начинает лагать... Ещё заметил, что чем дольше играешь - тем больше оперативки кушается, причём если свернуть игру и снова развернуть, то память снова используется по минимуму. Патч не ставил, т.к. после него многие проги и игры перестают включатся - пришлось винду заново ставить из-за патча.
Подскажите пожалуйста, как обучить гта4 видеть все 4 модуля оперативки?

У меня 4 Gb... попробывал сделать так: создал RAM-Disc из 1,5Gb оперативы и поместил туда файл подкачки... получилось что у системы (с игрой) чуть больше 2Gb оперативы и файл подкачки работает со скоростью 2000-3000Mb/s, так что пробуйте, у меня немного уменьшились провалы ФПС ниже 20 зато максимальный увеличился до 50, так что можно сказать что чуть чуть получше стало и 4Gb используются... да и еще я ядро системы поместил в оперативу...
З.Ы. Играю: текстуры медиум, рендеринг хайхест, дальность и прорисовка по 28 тени 4

а закчем так усложнять.
ну естьу тебя 4 гига мозгов ну и хорошо.
у меня максимум кушает 1.4 гига .. 1680*1050
настройки:
текстуры----------------средние
изображение-----------очень высокое
дистанция--------------32
глубина-----------------100
поток--------------------100
тени---------------------16

не проще ли без RАМ дисков просто отключить файл подкачи и пусть все из оперативы хавается????

кому как а на ХР 2 гига мозгов за глаза.

Member
стану я щас фрапс ставить, скрины снимать - всё равно мои сообщения удаляют

Member
Фото: 17
А где взять коды ??

Member
BooBLe надо было изначально преподнести все в нормальном виде, а так очень сильно на развод смахивает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 399 из 902<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа