Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
И подскажите как забиндить или в профиле забить сверхнизкое приседание на одну кнопку.
глупый ждалкер не научился даже лишние кнопки на мыше биндить... у меня A4Tech 718BF, так на кнопки сбоку ничего не получается прицепить. В результате в софтине от мыши сделал макрос на ctrl+shift и радуюсь ибо до этого ползти одной левой было оч. геморройно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
[Neo] писал(а):
Подскажите как попасть в трехэтажное здание на базе у свободы? лежит там тайник, все излазил, а попасть туда не могу((
Что именно имеется в виду закрытая часть базы свободы или недостроенное здание, слева от механика кажись стоит!!
Вопрос кто уже прошел дальше.
освободил мост на лиманск, всё собрал, вот собираюсь идти, как там дальше с патронами, я в принципе запасся, должно хватить, но всё же
Последний раз редактировалось typeR1 01.10.2008 8:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
FSergey писал(а):
Garward писал(а): кто нибудь знает почему во время игры каждые примерно 2-3 минуты картинка притормаживает на доли секунд?
+1
По моим наблюдениям - банальный своп. СТАЛКЕР, судя по всему, не умеет использовать более 2-ух Гб ОЗУ. Иногда помогает ручное увеличение файла подкачки.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
binen. писал(а):
Как обстоят дела с ценами после нового патча?
Не уверен, что так было до патча, но заметил интересный момент. Торговец ЧН (на Болотах) продает инвентарь по госцене без накруток. А покупает только лишь за 10% от госцены. Например, аптечку за 300 он продает за 300, а вот уже покупает ее - за 30. При этом любой сталкер на базе ЧН ее же готов купить за 90. И все это - в условиях членства в ЧН.
[Viru$] писал(а):
По моим наблюдениям - банальный своп. СТАЛКЕР, судя по всему, не умеет использовать более 2-ух Гб ОЗУ. Иногда помогает ручное увеличение файла подкачки.
Игра юзает своп независимо от объема ОЗУ. Увеличивать размер pagefile.sys больше, чем 4096, смысла нет. При этом больший по размеру pagefile.sys придется чаще дефрагментировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Незнаю как было раньше, но сейчас торговец на базе ЧН покупает арты за 80 процентов стоимости.
Новый патч стал без проблем. Старые сейвы запустились. Болота покинул с 26 килорублями в кармане (принёс всё всем кроме патронов для калаша, все тайники куплены и вычещены). Куда девать деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
max82 писал(а):
оно и на том патче было включено, вообщем пропатчил игру опять до пятого патча, тока вырезал файл uzer.ltx из четвертого и воткнул в пятый, все вроде прокатило, больше вроде нет такого!
блин!! ну такая же хрень!, пропатчил 4 версию пятой и все- в начале слайд шоу 10 фпс и так далее , снес, поставил первую версию лицуху без патчей-запускаю на полном максе-60 фпс в самом начале, 30-35 возле костра на базе ЧН(ИМХО-самая тяжелая графическая сцена в игре почему то), ставлю пятый патч сразу без 3 и 4-го-держал парень 10фпс опять!! заметил что лучше всего графически идет непатченная версия первая, но она подвержена постоянным вылетам, с патчами вылетов нет, но производительность становится кошмарно непредсказуемой. как ты вырезал файл- uzer.ltx из патча 04? он же отдельно не открывается? (или установил 4 вырезал, пропатчил 5 потом вставил-так что ли?) и что? как сейчас идет сталкер? прибавилось фпс и поменьше стало багов и свопов по сравнению с 4 патчем? стоит муйдохаться или все также? все снес, ничего не ставлю, жду ответа.Р.S. когда увидел число 10 в верхнем углу экрана(фрапс) в самом начале- я смеялся минут пять- 2 280 ОС СЛИ-10 фпс.. Вантаж отдыхает..
Поставил 05 патч предварительно удалил старые сейвы(под патч 03).После установки патча потребовала диск,запустил-новая игра-
Код:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: c:\stalker\gamedata\scripts\utils.script:597: attempt to index local 't' (a number value)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
У меня с новым патчем появились проблемы со звуком в Гл.меню. Правда загрузка уровней почему то ускорилась..
Снова в болотах шарюсь. Я там уже как дома ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Alexey A писал(а):
Поставил новый патч поверх 04,получил это:http://img201.imageshack..us/my.php?image=crashcp4.jpg При загрузке любого старого сэйва-краш.И где совместимость?И значит ли это,что сэйвы загублены?Даже если переставить игру?
апнул железо, поставил последние дрова и DX, на чистую систему игру и патч 04, - получил абсолютно тот же баг, причем не важно с сейва грузить или новую игру начинать. ЗЫ: на старом железе вылетов не было вообще, диск лицензионный. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды M!CH я тоже в болотах уже как дома, но теперь и на болота попасть не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
mordochka писал(а):
max82 писал(а):
оно и на том патче было включено, вообщем пропатчил игру опять до пятого патча, тока вырезал файл uzer.ltx из четвертого и воткнул в пятый, все вроде прокатило, больше вроде нет такого!
блин!! ну такая же хрень!, пропатчил 4 версию пятой и все- в начале слайд шоу 10 фпс и так далее , снес, поставил первую версию лицуху без патчей-запускаю на полном максе-60 фпс в самом начале, 30-35 возле костра на базе ЧН(ИМХО-самая тяжелая графическая сцена в игре почему то), ставлю пятый патч сразу без 3 и 4-го-держал парень 10фпс опять!! заметил что лучше всего графически идет непатченная версия первая, но она подвержена постоянным вылетам, с патчами вылетов нет, но производительность становится кошмарно непредсказуемой. как ты вырезал файл- uzer.ltx из патча 04? он же отдельно не открывается? (или установил 4 вырезал, пропатчил 5 потом вставил-так что ли?) и что? как сейчас идет сталкер? прибавилось фпс и поменьше стало багов и свопов по сравнению с 4 патчем? стоит муйдохаться или все также? все снес, ничего не ставлю, жду ответа.Р.S. когда увидел число 10 в верхнем углу экрана(фрапс) в самом начале- я смеялся минут пять- 2 280 ОС СЛИ-10 фпс.. Вантаж отдыхает..
я облез уже от этого сталкера блин! сил нет, по поводу файла uzer.ltx, вообщем первый раз помогло, второй уже нет, х.з. почему, вырезал я его из папки мои докеументы, та где сейвы, скриншоты и ещё какая то ху... лежит, вообщем прироста не было никакого, наоборот помойму поменьше кадров стало, вообщем вечером без патча буду пробовать, посмотрю разницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48