- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
guslik70 писал(а):
добавлю к выше сказанному мной по поводу компаса .. это еще не все он покажет потайной лаз.. придется побродить по нему , но в награду выходим у колеса обозрения и самое главное !!!! откроются ВСЕ локации из ТЧ !!!плюс болота, госпиталь и Лиманск из ЧН !!
если это так, правда слабо верится, то будет оч круто. только какой смысл в этих локациях?
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
А помогая раненым свободовцам возможно вообще репутацию поднять? Уже помог пятерым, а Локи мне все не доверяет... хотя кстати говорит, что обо мне хорошие слухи в Свободе ходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
phants писал(а):
А помогая раненым свободовцам возможно вообще репутацию поднять? Уже помог пятерым, а Локи мне все не доверяет... хотя кстати говорит, что обо мне хорошие слухи в Свободе ходят
чтобы локи стал доверять надо например продать ему кпк основателя долга вот, стянул откуда то Фракция становится дружеской, если репутация перевалила за 1000. Вражеской - если снизилась ниже -1000. За что дают репутацию: Свобода Отношение Свободы повышается при 1. выполнении квестов Зверобоя - каждые квест + 250 (итого 750) 2. поднятии ачивки "Дипломат" (+200) 3. выполнении спецквестов в пользу Свободы (продать Локи КПК Моргана, основателя Долга, привести им монолитовцев, сдать им Сороку) - по +500 за квест (итого 2000) 4. помочь им отбить склад Долга - +500
Отношение Свободы уменьшается при выполнении спецквестов в пользу Долга (продать Шульге КПК Моргана, основателя Долга, привести им монолитовцев, сдать им Сороку)и если помочь Долгу отбить склад - по -250 за квест (итого -1250).
Member
DJOEL писал(а):
phants писал(а):
чтобы локи стал доверять надо например продать ему кпк основателя долга
Этого у меня уже нет - я получил сторонника равновесия. Так значит, невозможно сделать так, чтобы Локи мне доверял?
Member
DJOEL писал(а):
phants я дополнил свой пост, глянь
Ага, понятно... 1. все квесты Зверобоя выполнены (+750) 2. Дипломат есть (+200) 3. два КПК у Сыча, Сороку сдал Гонте - для сторонника равновесия. Монолитовцев сейчас как раз хочу им отдать, да вот не доверяет 4. это только видать через КПК работает какой-то... Итого 950/1000. Пятерых "подлечил". Значит не светит дружба... Ну и ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Народ, а с бандитами можно как-то поругаться, чтоб они враждебными были? Тоесть все на всех локациях. Или может мод какой есть? И где там просмотр репутации? Что-то не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Проблема такая. У меня 2 компа, один для работы в интернете и просмотра фильмов, а 2-й игровой. 2-й не подключён к инету. Поставил сегодня "Зов Припяти" и сразу же решил поставить патч 1.6.01. Каково же было расстройство, когда оказалось, что для его установки обязательно нужно подключение к интернету. Патч перед установкой пытается обновить директХ из интернета. Спрашивается как можно теперь устанавить этот патч без подключения к инету?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ответьте пожалуйста
mishgane писал(а):
После возвращения из Припяти Гаваец на Янове стал покупать оружие по заниженным ценам. Если до похода он брал АК-74 за 1200, то после за 700 или 750 - не помню. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
Проблема с запуском под DX9
Описание: игра сталкер (все части) приводит а мгновенной перезагрузке компа, без бсод, при появлении первых кадров заставки на картах GTX280, GTX295 в осях виста и севен, НО при запуске в режиме DX10 работает нормально. Нормально под DX9 удаётся запустить только под win XP, а под висту менять стандартное разрешение раб стола в меньшую сторону на gtx280, а на gtx295 менять разрешение стола+отключать второй граф процессор. Что может быть? p.s. И кстати: какой конфиг файл править, что бы сразу запускать игру под dx10?