Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 399 из 491<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Andrew_1985 писал(а):
baw17 Плюс ко всему в обычных режимах куча придурков с подстволами и последними выстрелами.

А чем подстволы хуже тех же грен? С гренами не придурки, а с подстволами придурки? А чем кемперов из нычек выкуривать или точку защищать, когда противник лежит и его не подстрелишь быстро, а пока подбежишь точку уже захватят. Помоему придурки те, кто бегает со скоростью спринтера в броне и полном боевом снаряжении, а потом жалуются что их нубы из подствольника застрелили. При нормальной игре из подствольника и выстрелить не успеешь, как тебя уже замочат.

Member
Цитата:
А чем подстволы хуже тех же грен?

когда-нибудь закончатся эти дурацкие оправдания? мозгов много ненадо чтоб подстволкой срубить игрока, грена совсем другое!
а вообще заметил уже давно, что те которых подсвол совсем не раздражает и сами играют с ним же, всегда на форумах отписываются за защиту подствола! так вот что я заметил...эти люди редко когда набирают на разведчик)))) я когда мв2 установил, то тоже тупил и игра совсем не нравилась..было глубоко поср"ть чем меня убивают и как))

а вообще чем легче пушка в обращение-тем слабее игрок, чем сложнее пушка-тем сильнее! ИМХО!!!!!!

Advanced member
Фото: 3
подствол+семтекс+рпг+взрывная_волна=веселый штаб :haha:

Member
Darth Vader писал(а):
веселый штаб :haha:

И весёлое превосходство. :tooth:

Member
1. Modas
2. Baw17
3. Sancho1985
4. Just aka Levar
5. ?

Advanced member
baw17
лол. да кто будет в сети, того и пригласишь ;)

Member
Конечно =) По факту будем приглашать, у нас же не концерт Мадоны, заранее места бронировать :D
Единственное что обязательно - наличие тэга в нике.

Member
Цитата:
Единственное что обязательно - наличие тэга в нике.

это что такое? случаем не приставка OVER,?

Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата:
лол. да кто будет в сети, того и пригласишь
,мест не хватит на всех

Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата:
подствол+семтекс+рпг+взрывная_волна=веселый штаб

забыл указать Мародера

Member
Вопрос: от чего зависит рейтинг стим? Где про него почитать можно?
Да, приставка ОВЕР и есть тэг.

Member
Фото: 2
Modas писал(а):
Вопрос: от чего зависит рейтинг стим? Где про него почитать можно?

я так понимаю от времени проведенного в Steam-играх, но не как не от показателей твоей игры в MW2 и т.п.

Junior
Prosport507 писал(а):
Цитата:
А чем подстволы хуже тех же грен?

когда-нибудь закончатся эти дурацкие оправдания? мозгов много ненадо чтоб подстволкой срубить игрока, грена совсем другое!

При чём здесь оправдания и лёгкость срубить врага? "Лёгкость " эта только в том случае, если противник бежит сломя голову как берсек и не успевает прицелиться. В остальных случаях чела с подствольником убивают из любой пуколки. Меня лично раздражают бегуны. Где это видимо, чтобы в реальных боевых действиях так носились. Подствольники это для баланса против таких бегунов и кемперов, которые будучи обнаружены не изъявляют желание сменить позицию.

Member
решил разнообразить прокачку престижа))
как говорили в одной передачи - а вам слабо?)))

Member
Kombat aka RainMan
Ага, нашел:

Member
Фото: 16
Меня возьмите поиграть
5. Quatro

Member
Цитата:
При чём здесь оправдания и лёгкость срубить врага? "Лёгкость " эта только в том случае, если противник бежит сломя голову как берсек и не успевает прицелиться. В остальных случаях чела с подствольником убивают из любой пуколки. Меня лично раздражают бегуны. Где это видимо, чтобы в реальных боевых действиях так носились. Подствольники это для баланса против таких бегунов и кемперов, которые будучи обнаружены не изъявляют желание сменить позицию.

подствол используют и против крыс, против бегунов, вообще против всех!!! какой баланс когда ты стоишь за стенкой и не целясь стреляешь во всех подряд? когда ты на земле и стреляшь по потолку 3 этажа и снова выносишь?

и почему опять таки наехали на кемперов и бегунов? сам играю с подстволом, а бегуны и кемперы нубы))))))))))))

Цитата:
подствол+семтекс+рпг+взрывная_волна=веселый штаб

помню играли мы давно в щтаб на фавеле, был человечик с подобным классом который после каждого выстрела в окно кричал Я ПРО!!!!!

Member
Фото: 11
какая разница, кто с чем бегает, вас это раздрожает, что ли не пойму?
Подствол, кемпер, бегун и т.д - это же все не читы, а возможности игры. и Хорошь арать тут ( меня это бесит, нубы, крысы сыкуны и т.д )

Как говорится:
На каждую хитрую задницу -- на йдется х.... с винтом.
Или лечите нервы !!!!!!!!!!!!!!

Member
Prosport507 писал(а):
а вообще заметил уже давно, что те которых подсвол совсем не раздражает и сами играют с ним же

ну не всегда. Вот я никогда не юзаю подствол, а "подствольщики" меня не раздражают. Так что.....

Advanced member
baw17 писал(а):
,мест не хватит на всех

сразу видно не русский)))
baw17 писал(а):
забыл указать Мародера

не нужен он
Prosport507 писал(а):
после каждого выстрела в окно кричал Я ПРО!!!!!

это был васька-про, он вроде с машиной играл.

Member
baw17 писал(а):
Sancho1985 писал(а):
Пусть тут отпишутся те, кто хотел бы сыграть :-)

1. Modas
2. Baw17
3.Sancho1985
4. ?
5. ?

Меня забыл:(

Member
Фото: 5
baw17 писал(а):
1. Modas
2. Baw17
3. Sancho1985
4. Just aka Levar
5. ?

я под вопросом. буду знать не раньше 9

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 399 из 491<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа