Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
baw17 Плюс ко всему в обычных режимах куча придурков с подстволами и последними выстрелами.
А чем подстволы хуже тех же грен? С гренами не придурки, а с подстволами придурки? А чем кемперов из нычек выкуривать или точку защищать, когда противник лежит и его не подстрелишь быстро, а пока подбежишь точку уже захватят. Помоему придурки те, кто бегает со скоростью спринтера в броне и полном боевом снаряжении, а потом жалуются что их нубы из подствольника застрелили. При нормальной игре из подствольника и выстрелить не успеешь, как тебя уже замочат.
когда-нибудь закончатся эти дурацкие оправдания? мозгов много ненадо чтоб подстволкой срубить игрока, грена совсем другое! а вообще заметил уже давно, что те которых подсвол совсем не раздражает и сами играют с ним же, всегда на форумах отписываются за защиту подствола! так вот что я заметил...эти люди редко когда набирают на разведчик)))) я когда мв2 установил, то тоже тупил и игра совсем не нравилась..было глубоко поср"ть чем меня убивают и как))
а вообще чем легче пушка в обращение-тем слабее игрок, чем сложнее пушка-тем сильнее! ИМХО!!!!!!
когда-нибудь закончатся эти дурацкие оправдания? мозгов много ненадо чтоб подстволкой срубить игрока, грена совсем другое!
При чём здесь оправдания и лёгкость срубить врага? "Лёгкость " эта только в том случае, если противник бежит сломя голову как берсек и не успевает прицелиться. В остальных случаях чела с подствольником убивают из любой пуколки. Меня лично раздражают бегуны. Где это видимо, чтобы в реальных боевых действиях так носились. Подствольники это для баланса против таких бегунов и кемперов, которые будучи обнаружены не изъявляют желание сменить позицию.
При чём здесь оправдания и лёгкость срубить врага? "Лёгкость " эта только в том случае, если противник бежит сломя голову как берсек и не успевает прицелиться. В остальных случаях чела с подствольником убивают из любой пуколки. Меня лично раздражают бегуны. Где это видимо, чтобы в реальных боевых действиях так носились. Подствольники это для баланса против таких бегунов и кемперов, которые будучи обнаружены не изъявляют желание сменить позицию.
подствол используют и против крыс, против бегунов, вообще против всех!!! какой баланс когда ты стоишь за стенкой и не целясь стреляешь во всех подряд? когда ты на земле и стреляшь по потолку 3 этажа и снова выносишь?
и почему опять таки наехали на кемперов и бегунов? сам играю с подстволом, а бегуны и кемперы нубы))))))))))))
Цитата:
подствол+семтекс+рпг+взрывная_волна=веселый штаб
помню играли мы давно в щтаб на фавеле, был человечик с подобным классом который после каждого выстрела в окно кричал Я ПРО!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
какая разница, кто с чем бегает, вас это раздрожает, что ли не пойму? Подствол, кемпер, бегун и т.д - это же все не читы, а возможности игры. и Хорошь арать тут ( меня это бесит, нубы, крысы сыкуны и т.д )
Как говорится: На каждую хитрую задницу -- на йдется х.... с винтом. Или лечите нервы !!!!!!!!!!!!!!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69