Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Tormozz, могу помочь купить но не за вебмани - не юзаю - а если кинешь 325, по-моему, рублей мне на телефон. если интересно - сначала на 100 процентов найди ответ, ничего ли страшного что куплю я со своей учётки, то есть просто ключ дают при покупке? вся ответственность если внезапно привязка к акку идёт - на тебе, мне второй вьетнам не нужен =) а вообще, это элементарно делается, не ленись а сходи на киви.ру в общем, я или в ТС, или в Скайпе. (пока))
_________________ -прыгай! ты должна прыгнуть! о небо ещё никто не разбивался!
-аааа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sarachem писал(а):
rubidiy писал(а):
Может, стоит это как-то в шапке отобразить?
если мы начнем отображать в шапке элементарные вещи, кроме шапки в ветке ничего не останется. =)
Ну мы же все хотим популярности Оверских серверов. А уже не первый человек с их поиском мучается. Просто перечислить их названия и все. Больше-то информации для их нахождения не требуется. Те, кто их захотят найти, наверняка добавят их в избранное и будут периодически посещать. Разумеется решать тебе, но я смысл однозначно вижу.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
jeffliker писал(а):
ничего ли страшного что куплю я со своей учётки, то есть просто ключ дают при покупке? вся ответственность если внезапно привязка к акку идёт - на тебе, мне второй вьетнам не нужен =) а вообще, это элементарно делается, не ленись а сходи на киви.ру в общем, я или в ТС, или в Скайпе. (пока))
надо при покупке указывать тот мэйл, который указан в аккаунте игры того человека, который будет ее активировать! тогда все сработает наверняка, а не как всегда у ... читайте подпись DinDoo.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Карта Operation Hastings меня абсолютно не понравилась... когда играешь за вьетнамсккую армию противник норовит устроить бейзрейп постоянно , в штурм во Вьетнаме просто не играю, там не знаю, но вот для захвата отвратительная карта , прям как Лагуна Альта создана для любителей бейзрейпа, больше на неё ни ногой...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16