САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
4e_alex Нет, я не про то, что увидел в NV, а вообще по сравнению с оригиналом. ТО, что в муве само собой будет только в этом дополнении. Тогда след. вопрос - сильно ли увеличивается карта местности по сравнению с оригиналом после этих аддонов? И есть ли перечень нововведений с каждым аддоном?
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд: Если поставить версию от 1С, но при этом выбрать английский язык - то патчи и аддоны встанут корректно? ПРи этом планируется начать игру с самого начала
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Основная карта местностости вообще не увеличивается, потому что это чревато делать в плагине. Добавляются одна (иногда несколько) отдельных карт поменьше и способ туда попасть с основной (если видел tes3 трибунал или tes4 shivering, то там как раз так и сделано). Списки добавок есть. Всего аддонов пять.
2. http://fallout.wikia.com/wiki/The_Pitt_(add-on) http://www.youtube.com/watch?v=_JhDee5jQeo Индустриальный городок, примерно с половину Вашингтона (минус подземка). После квеста можно возвращаться (ради магазинов и конвертора боеприпасов). Добавляет целую кучу разновдностей среднеуровневых бронек (их носят тамошние рейдеры), автомат с глушителем и оптикой, бензопилу и еще по мелочи.
3. http://fallout.wikia.com/wiki/Broken_Steelhttp://www.youtube.com/watch?v=4V53Gv4pjrM Продолжает основной сюжет. В основном модифицирует основную пустошь всякими объектами и событиями (будет видно только после прохождения сюжета оригинала), но новые локации тоже есть (пара баз анклава). Из шмоток в основном добавляет игрушки, которые можно отнять у анклавовцев.
Member
4e_alex Уровне на 20 есть такой бонус - называется открыть всю карту, после его активации аддоновские локации будут видны? Так как в элдер скролс не играл - как переходить в новые локации не знаю )
Добавлено спустя 48 секунд: Core2Man Как же быть? Ставить на русский, с русским патчем?
Добавлено спустя 42 секунды: и я правильно понял, что во все эти дополнения можно попасть только после основного квеста?
Advanced guest
shodan32 писал(а):
открыть всю карту, после его активации аддоновские локации будут видны?
Кажется только, если они подключены в этот момент.
shodan32 писал(а):
элдер скролс не играл - как переходить в новые локации не знаю )
Выглядит это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=hEWn6F1aPls В пустоши на побережье рядом с Вашингтоном появляется паром-телепорт, с помощью которого попадаешь на совсем другую карту.
shodan32 писал(а):
Ставить на русский, с русским патчем?
Желательно, пока не вышел голд от 1С, ставить английские на пропатченную английскую версию и не пользоваться русификаторами, с которыми иногда возникают проблемы работоспособности скриптов и прочего. Как вариант, ставить на русскую версию от 1С с патчем от 1С английские версии + последние русификаторы. Любые моды при этом лучше снести нафиг, т.к. они почти наверняка законфликтуют.
shodan32 писал(а):
во все эти дополнения можно попасть только после основного квеста?
Только в Broken Steel. Остальные открыты сразу после выхода из 101. Через несколько секунд ловишь радиосигнал, добавляется квест, который приведет в аддон и начнет его сюжетную линию.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Тоже имею такую проблему. Пробовал на х86 и х64. Вылетает при подгрузке какого-либо объекта на пустошах спустя 5-10 минут игры. При этом почти всегда вылету предшествует пропадание некоторых текстур (заменяются чёрными). Также очень часто (примерно 2 раза из 10) зависает при запуске на второй картинке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Москва
7KVAZAR7 писал(а):
tomilovsergey писал(а):
Простите, как лечатся вылеты в windows 7?
Тоже имею такую проблему. Пробовал на х86 и х64. Вылетает при подгрузке какого-либо объекта на пустошах спустя 5-10 минут игры. При этом почти всегда вылету предшествует пропадание некоторых текстур (заменяются чёрными). Также очень часто (примерно 2 раза из 10) зависает при запуске на второй картинке.
Присоединяюсь к вопросу. При этом на XP (SP3) таких проблем нет.
Member
Я все никак не угомонюсь - с этими пятью дополнениями непосредственно в старых локациях новые виды оружия добавятся или все новое ждет только на новых уровнях? Да и уровень теперь до 31 подняли?
Advanced guest
Broken Steel повышает уровень до 30, меняет старые локации (плюс есть и новые). Его квесты не будут доступны до прохождения оригинала, а вот все остальное вполне себе. Прямо по старой пустоши будут расхаживать новые анклавовцы и мутанты с новыми игрушками. Остальные аддоны ничего кроме "телепорта" в старую локацию не добавляют. Да и странно было бы видеть залежи алиенских пушек повсюду. Но проблем с ремонтом "импортных" стволов в других местах обычно не возникает. Например, бензопила чинится потрошителями, а у алиенов есть крутая эпоксидка, чинящая любое оружие без запчастей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Пиплы,трабла! Сдох Вольфганг,забили супермутанты пока я по Питту гуляла.Все бы ничего,но после выполнения Prid\id\ressurest\enable он воскрешается в своем первоначальном состоянии-ДО вложения в него крышек в славной общине кентерберри...соответственно ремонт-всего 15. у дяди второго такого диалога про влождения ессно нет,а про вольфганга говорит что куда-то пропал.
в общем как его взад вернуть? на сейв не предлагать откатиться.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Advanced guest
пишем modav repair число число - это насколько поднимаем ему навык
Kapriz писал(а):
забили супермутанты пока я по Питту гуляла
не могло такого быть, безымянное мясо не обсчитывается вдали и караванщикам ничего не грозит, если они не оказываются в пределах нескольких сотен метров от игрока. на всякий случай неплохо бы им всем через воровство подсунуть полностью отремонтированные поверарморы и оружие покруче
4e_alex поверарморы я сама коллекционирую
слушай,подскажи-я на вольфа уже просадила больше 100 000 крышек,пытаюсь их спереть-ВСЕГДА палит,даже если со стелс-боем.гад... Случилось,сейвак перед питтом (в тоннеле)-он жив,после питта-он мертв.
Цитата:
пишем modav repair число число - это насколько поднимаем ему навык
Че поняла.а ID перса куда?
Добавлено спустя 56 секунд: щас начитерю и подсуну гаттлинг-лазеры и паверарморы.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
4e_alex да я уже сообразила (просмотрела-почти полмиллиона крышек у него...и все мои) еще вопрос есть-допустим вот у Харрита всего 4 полоски хп осталось.как его похилить? нельзя без убиения и рессуректа?
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: 4e_alex команда не пашет,ошибка скрипта воскресила вольфа,выделила его через prid 00063c07 и вбила сначала modavпотом энтер,потом-repair 75,потом-энтер.ошибки пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48