МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Я уже писал, что без всяких модов и читов, только использовать баг (5й предмет 29% к алхимии) можно получить у Бич драконов 589 урона а у Охладитель - 597. Кто больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
chlp Баг это тоже чит)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Есть например баг в скрытности - Если сменить оружие, то перс ползёт в скрытности со скоростью бега - это тоже баг...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Посмотрел сколько игра ест видеопамяти #77 , с такими настройками #77,через дрова SAA выставлен. При сглаживании 8 в настройках игры видеопамять за 1500 переваливает.
Member
Y1ROK
Цитата:
Что, и конфигурации компов 1 в 1 кроме видюхи?
Ага, почти одно и тоже, на 560ти даже проц чуть получше - 2120 против 2100 у 470. По сути - Разогнанная 470 - это ведь та же самая 560ти448. В обзоре скайрима на сайте кстати есть и 470 и 560ти обычная, в том числе и в разгоне обеих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Гляжу ребят вы тут в технические детали ударились.Это хорошо.Так как игру еще настраивать и настраивать.
Вопрос про АА, хотя скорее это из за АО или FXAA tool. Вообщем при увеличении iBlurDeferredShadowMask= тени размываются как бы. И становится не видно этих мелких пригающих пикселей, хотя все еще зависит от ShadowScale. Но при увеличении Mask до 6, при 6 тени уже норм смотрятся, вокруг ГГ и НПС когда они на солнце появляется такое легкое свечение на фоне тени. Если зайти в тень, то это пропадает. Очень некрасиво смотрится. У меня лечится только понижение ShadowMask до 2. Но так тени становятся дерганными и прыгающими. Очень уж меня бесят эти тени. Есть мысли как вылечить это?
Оно и раньше было, увеличился эффект, после установки FXAA tool и использование его гаммы и палитры.
Ps: кто нибудь может толково объяснить отчего такие тени,которые изначальные ? Причем не везде, где то они идеальные, а где то, когда по умолчанию, сплошной дурдом. Это из за консолей? Ну не верю я что разрабы такие тупые, что не смогли.На дворе 12 год,нормальные качественные тени уже давно не являются в геймдеве чем то выдающимся.
pss прячьте плиз про квесты и сюжеты под спойлер. Если спойлер то понятно что это касается сюжета..
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
DarthEx писал(а):
VAN-ZAN Проще и быстрее пробежаться по алхимикам в городах и купить. Ингредиенты стоят оч мало.
Слишком просто. Только хардкор! Никакого компаса и меток на карте, спать ночью, Realistic nigths мод..и без факела или светлячка никуда. Самое оно
Кстати по алхимии, кто нибудь объяснит, какой толк от того что знаешь все эффекты растения ? если при смешивании получается примерно то что у них совпадает? Тут выложил кто то рецепты, я попробовал, и не получается, хотя по 2-3-4 эффекта у этих растений, мой ГГ уже знает.
Спасибо, но в принципе не надо. Самозатемнение это и есть вот это свечение?
зы Ребята, кто разбирается saunde в skyrimpref ini Вот эти строчки выделенные это случайно не частота или громкость звуков? Надо бы заткнуть этих говорилок на улице в городах.. Это не оно ?
Member
Romth Самозатенение - это квадратные тени на персе, когда твои же руки-голова отбрасывают тени на тебя. Они сильно бесят аутсайд). В помещениях более-менее.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx писал(а):
Romth Самозатенение - это квадратные тени на персе, когда твои же руки-голова отбрасывают тени на тебя. Они сильно бесят аутсайд). В помещениях более-менее.
Shadowmask от 5 и выше до 7 как я понял, ставь и это исчезает.
Member
Romth писал(а):
DarthEx писал(а):
Shadowmask от 5 и выше до 7 как я понял, ставь и это исчезает.
Да и shadowscale я повышаю..чтоб тени были крупнее без мелких этих недопикселей...это размер тени или хз как понять но при увеличении пропадает это мерцание теней на скалах камнях и тд
Строчка selfshadowing или как то так, не работает к сожалению..ставь хоть 0 тени как падали на перса так и продолжают падать
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
DarthEx писал(а):
Romth Стоит . На улице тени никак видимо не поправить, особенности старинного движка, а в помещениях помогает, да.
Кстати что самое смешное, при некоторых параметрах, когда тени на улице от солнца выглядят ужасно, в интерьере они смотрятся идеально ровно, даже на фоне огня. А иногда наоборот, в помещении смотрятся ужасно и трясутся пиксели..а на улице все отлично...
дурдом.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Вот мод который добавляет крик из трейлера. Отличная штука, но у меня не работает. http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3176 Помогите поставить, а то меня это стандартное ФУУУЩЩЬЬЬ задолбало, ставил через Nexus mod manager
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29