Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
A-Lexus206 Она гуляет по содружеству же, как и все торговцы. Т.е. пока ты ее неделю ждал, она как раз могла ходить по другим кострам. В этой игре все персонажи не респятся рандомно в твоем месте респа, они именно ходят. В частности торговцы - по маршрутам между кострами. Вот даже когда я выносил подземку, то у меня был запущен квест подземки - меня дьякон, том и еще кто-то ждали в какой-то локации, не на базе. И когда я вынес подземку на базе, то нужно было убить и их. Так вот их маркеры были раскиданы по карте. Я ждал их на базе больше суток, а они бегают рядом и не идут домой, ну дому то хана. Пришлось гоняться за ними по всей карте. Поэтому Крикет можно встретить и по пути между кострами. Логику понял?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Genrix Да понял что нет логики Меня вопрос мучает: если я ее принудительно респанул в Банкер Хилле, то не останется она там навсегда? Если останется, то шанс получить жми и молись равен 0
Member
A-Lexus206 писал(а):
Меня вопрос мучает: если я ее принудительно респанул в Банкер Хилле, то не останется она там навсегда?
Не исключено. Особенно если это не ее место. Торговцев нельзя брать в напарники, поэтому для них может быть не предусмотрено авто возвращение на маршруты/свои места. Сходи проверь, может она все еще там.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Мне Крикет попадалась возле Даймон-Сити, Банкер-Хилл и Убежище 81 ... и по пути между этими точками. Т.е. за городом этот торговец не ходит, в отличии от бродячего с броней\медикаментами. Или мне она просто не попадалась. В Банкер-Хилл иногда и Карла попадается ... хотя основной маршрут у нее Сенчуари\Конкорд\закусочная
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
кстати источник грязной воды нашёл совершенно случайно, подобрал пустую бутылку, прозрачную разумеется, захожу в воду - меню Е выпить, R наполнить. Получается пакет грязной воды
Genrix писал(а):
Торговцев нельзя брать в напарники, поэтому для них может быть не предусмотрено авто возвращение на маршруты/свои места.
я частенько притаскивал Карлу поближе по moveto player, она продолжает свой скрипт, но я успеваю с ней поговорить и сдать тонны штурмовых винтовок по полштуки, часто бывает не мог догнать её с перегрузом, ибо встречаю её где-нибудь в дороге, быстренько забираю у компаньона пушки на продажу и получаю перегруз, Карла разумеется убегает и потом приходится тащить гору к Моисею, и б-га заодно притащить, чтобы он написал мне на глиняных табличках египтиянами придуманные б-жественные свыше Законы (кто не исполнит тот грешен несовершенен и будет вырван с корнем), заодно притащить вавилонских писцов-рабов, чтобы законы эти записали, ибо таблички импортные и никто не знает как вообще писать, а потом писцов казнить (нельзя помиловать), чтобы никто не догадался. Исполнителей из племени Левитов в знак благодарности объявить архангелами и выдать пативены и дубинки для усмирения рабов г-сподних (импортные, египтянские)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
A-Lexus206 Тащи ее к костру, например на ферму уорвиков, может очухается. Правда с ней еще должна быть корова....а вот охранников у нее кажется не было. Может охранники или корова не могут попасть в банкер хилл и поэтому она тупит.
Member
A-Lexus206 а ты как делаешь? movetoplayer? Напиши комманду. А то может ты их не притягиваешь, а создаешь? Есть команда притянуть к игроку, а есть создать.
Member
A-Lexus206 так плейс это создать-расположить, плейс эт ми - создать рядом со мной.
Добавлено спустя 33 секунды: Вот нагуглил.
Try this in the console: player.moveto 12fcd0 That should move you to Cricket so you can see where she is. Alternately you can try: prid 12fcd0 moveto player This should move Cricket to you.
Первая должна тебя переместить к Крикет, а вот вторая мутная. Теперь тебе надо найти настоящую крикет и удалить клонов. Клоны удаляются markfordelete ID (сразу не сработает, сработает когда вернешься в эту локацию - клона не будет), но твои клоны будут/должны иметь ID отличный от оригинальной крикет. Сначала проверь ID клонов! А то ты всех трех крикет удалишь, и оригинал.
Последний раз редактировалось Genrix 04.06.2016 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Загрузить сохраненку до шаманства с консолью религия не позволяет? Лучше потерять часть прогресса (всяко наверстаешь), чем парится к косяками и багами.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Что-то пока не вижу как всех на острове помирить. Нашел ключ, чтобы бахнуть детей атома, нашел коды отключения ветряков, нашел весь компромат на тостер. По идее бахнуть сектантов не такой и плохой для всех вариант, но вроде как там одураченные адепты есть..... Пока не вижу что их может помирить, вижу что воевать можно начать легко.
Member
Genrix сюжет (не читать если желаешь сам разобратся): если прочитал\прослушал голо про замену главы деревни на синта, идешь разговаривать с ДиМойна аналогичную замену у детей атома
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 45