Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
default player писал(а):
ты прав! ты бы там их раздраконил с нестандартным пиком а Про игроки конечно даже не пытались так делать, просто не могут догадаться до мыслей Бараша
Я-то вряд ли, ибо такой же нубас, как и все здесь за исключением парочки отцов с рейтом 3500+. А торбомейнеры и симметромейнеры из ГМЛ раздраконивают только так.
default player писал(а):
пссс, это игра про тимплей но ты "имею право" бери что хочешь и сиди дальше а говорил не чсв
В данном случае "я" было собирательным. Лично я как раз поступаю как нормальный игрок - репикаюсь. Если вижу, что команда нормальная, а моего торба насилует фареник, репикаюсь. Если команда ненормальная (с джанкретами и свинами, фидящими по кд) то не репикаюсь, ибо наплевать, такой команде уже не помочь.
default player писал(а):
твои 500лвл ни о чем не говорят, аутист и рукидушат с 1000лвл будет так же играть
Да конечно не говорят. Ты же сейчас наверняка играешь так же, как и в первые недели с момента покупки овервотча. Или нет? Или да?
default player писал(а):
человек первый раз взял Рипера, голда и позг с минус 4
Бывает. Раз в 100 матчей и мерся нормальное воскрешение делает.
Я-то вряд ли, ибо такой же нубас, как и все здесь за исключением парочки отцов с рейтом 3500+.
ну ты то 3к+ по уровню игры, изи на даймонде держался нам нубам с золота до вас, как до Каплана на автобусе без колес
Barash писал(а):
Бывает. Раз в 100 матчей и мерся нормальное воскрешение делает.
я думаю твое "норм воскрешение"... это рес в первую очередь тебя, чтоб прям безопасно, спрятала сразу и никто не домажил, пока ты очухаешься и поймешь где что, поставишь сразу турельку (вообще надо чтоб Мерси была полезной, сразу Торба с турелькой воскрешала) еще чтоб сразу 4-5 игроков и вы победили
кстати ты дал таки Ежику акк на Мерси апнуть? а то он вроде готов это сделать
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Barash писал(а):
Да конечно не говорят. Ты же сейчас наверняка играешь так же, как и в первые недели с момента покупки овервотча. Или нет? Или да?
у меня все сезоны почти равный уровень, то есть росту особо уже нет а ведь я должен быть очень опытный! играю ж чуть ли не с первого дня выхода, плюс до этого бета и да, хоть 1500лвл, если руки кривые ничем не помочь
Software News Editor
default player писал(а):
я думаю твое "норм воскрешение"... это рес в первую очередь тебя, чтоб прям безопасно, спрятала сразу и никто не домажил, пока ты очухаешься и поймешь где что, поставишь сразу турельку (вообще надо чтоб Мерси была полезной, сразу Торба с турелькой воскрешала)
Завязывай. Я-то серьёзно пишу. Нормальный рес - это когда за ним сразу не следует повторный вайп, как в 99% случаев моего (повторяю: моего опыта игры с мерсями в команде. Может, я один такой невозможно невезучий). Всё. Никто чудес от присоски не ждёт, главное ресай нормально, это твоя главная обязанность в этой игре. Пускать слюни с ЛКМ много ума-то не надо, а вот нормально реснуть - ещё как надо.
default player писал(а):
у меня все сезоны почти равный уровень, то есть росту особо уже нет
Да плевать на сезоны ранкеда, в котором всё зависит от удачи с тиммейтами, и где ты хоть топ-1 еу, из болота будешь выползать месяцами, если только не наяривать 24/7. Я про личный навык игры говорю. Наверняка же стоишь сейчас в правильных местах, понимаешь, какую роль персонажи выполняют. Нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Barash писал(а):
Завязывай. Я-то серьёзно пишу. Нормальный рес - это когда за ним сразу не следует повторный вайп, как в 99% случаев моего (повторяю: моего опыта игры с мерсями в команде. Может, я один такой невозможно невезучий). Всё. Никто чудес от присоски не ждёт, главное ресай нормально, это твоя главная обязанность в этой игре. Пускать слюни с ЛКМ много ума-то не надо, а вот нормально реснуть - ещё как надо.
ох уж эти заявление от "про" (= оказывается мерся должна еще и руки команде выпрямлять , что б повторного вайпа не было ... обычно ваип идет после ультов , если реснуть вайпа быть уже не должно ... а если он и будет ... то это еще минус ульты у противника .... но а если вас вайпают без использования ультов , то тут ничего не поможет и мерся может вам только игру помочь удалить... хы. в повторном вайпе виновата мерся ....блин ... в золотые цитаты ... как можно реснуть, что б повторного вайпа не былО?) прилететь ко всем домой и вылечить клешни?
Barash писал(а):
Да плевать на сезоны ранкеда, в котором всё зависит от удачи с тиммейтами, и где ты хоть топ-1 еу, из болота будешь выползать месяцами, если только не наяривать 24/7. Я про личный навык игры говорю. Наверняка же стоишь сейчас в правильных местах, понимаешь, какую роль персонажи выполняют. Нет?
хахаха от удачи.... удача КАРЛ , УДАЧА ДАЕТ РЕЙТИНГ.... на вопрос про личный навык . ты раз за разом доказываешь что ответ - "НЕТ!". если ты в болоте , значит там твоё место ... многократно уже все подряд доказали что из болота выплывают изи. на свой уровень , где и болтаются +-500
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Как игра относится к переустановке винды или запуску из под другой ОС? Нужно все переустанавливать или просто можно запустить как тот же стим?
при установке батл нета он сам находит установленные , если не смог сам . можно указать путь.
Software News Editor
Kydp9 писал(а):
хахаха от удачи.... удача КАРЛ , УДАЧА ДАЕТ РЕЙТИНГ....
Лол. Опять спор на пустом месте. Именно что удача плюс немножко скилл. Хоть ты топ1 еу, дай тебе аккаунт с рейтом 3000, будешь выползать оттуда месяцами, если не полгода. Клозз (4500) играл на алмазном аккаунте, ничего поделать с дебилами в команде не мог. Это командная игра с участием 12 игроков, к сожалению, и твоё выползание в соло, прости господи, от тебя зависит только на 8,3%. Хочешь выползать - задрачивай по 5 часов в сутки минимум, тогда удача в виде хоть что-то соображающих тиммейтов и/или троллей у врага будет чаще на твоей стороне. Либо в группу с товарищем объединяться, тогда ваше общее влияние будет уже 16%. Когда я играл в старкрафт дуэль, мне даже в голову не приходило винить что-то). Я просто знал, что я днище и не умею выдавать свыше 80 апм, не успевал за всей игрой, тогда как соперники умели и успевали. Но то старкрафт, где от тебя зависит 100%, а не жалкие 8,3%.
Kydp9 писал(а):
на вопрос про личный навык . ты раз за разом доказываешь что ответ - "НЕТ!". если ты в болоте , значит там твоё место ... многократно уже все подряд доказали что из болота выплывают изи. на свой уровень , где и болтаются +-500
Только не говори, что "выплыть" в платину - это выплывание. Из серебра в платину на саппорте выплыви в адекватные сроки по полтора часа в день, а не месяцами по 10 часов в день, потом поговорим.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kydp9 писал(а):
хы. в повторном вайпе виновата мерся ....блин ... в золотые цитаты ... как можно реснуть, что б повторного вайпа не былО?) прилететь ко всем домой и вылечить клешни?
ну ладно у меня в матчах такое, я днарь торбомейнер и меня балансит с такими же днарями по MMR. Но в ГМЛ-то? Даже там повторные вайпы после подъёма повсеместно.
Member
Barash писал(а):
Лол. Опять спор на пустом месте. жалкие 8,3%.
снова вайп мозга произошел и 99% информации зыбыто/игнорируется) подбирается только удобная инфа вырезками из контекста))) вижу что тролль мод 80лвла включен . нельзя быть настолько склерозным-нюбом) есть 2 овервотча , в одном играют бараш и какой то клоз , в другой играют все остальные.
Software News Editor
Скорее есть 2 овервотча: в одном играют кудря и здешних 3-4 невероятно везучих батьки-спорщика из платины, у которых каждая мерся вытаскивает игры, в другой же с тупыми мерсями играют все остальные.
В чём ты пытаешься меня убедить? Я говорю то, что вижу в каждой. чёртовой. игре. с. мёрси. В каждой игре одно и то же: если мы впятёром не играем за шестерых либо противники вшестером не играют как пять, чуда от мерси не жди, вот просто не жди и всё. Зато от бабки каждый раз пользу вижу. На одном и том же уровне игры.
Как я уже сказал, сам я на мерсю больше никогда не сяду после бабки. Это слишком агрессивная игра, чтобы поощрять пассивный геймплей. Лучшая защита здесь - это нападение, поэтому бабка так сильно разруливает, тогда как ангелок-присоска -1 вынужден ждать смерти соратников, чтобы потом их реснуть. Слишком убогая и куцая функциональность, чтобы даже иметь право конкурировать с бабулей.
В слова о том, что мерся не -1 никчёмная присоска, я готов поверить лишь из уст Ёжика или Бтулхи. У них у ообоих 3500+, насколько я помню. У первого 3900 даже. Но это уже совсем другой уровень игры, ребята.
Member
Barash писал(а):
В слова о том, что мерся не -1 никчёмная присоска, я готов поверить лишь из уст Ёжика
склероз дело такое) помнится мне ,что ты ему не поверил , и итоге был кинут вызов (что бы доказать великому Барашу что мерся не дно) и Акк дать нулевой, что бы он замейнил Мерсю до платины) Ежик даже согласился) зы. думаю идти искать ту переписку , скриншоты делать.....так лень ....
Последний раз редактировалось Kydp9 30.05.2017 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
"Kydp9"
#77 Посмотрит бронза, что нет возражений и пойдёт довольный заниматься своими делами. Ну или как вариант, будет всю ночь страничку рефрешить в надежде на покушать чего-нибудь.
Software News Editor
Kydp9 писал(а):
помнится мне ,что ты ему не поверил , и итоге был кинут вызов (что бы доказать великому Барашу что мерся не дно) и Акк дать нулевой, что бы он замейнил Мерсю до платины) Ежик даже согласился) зы. думаю идти искать ту переписку , скриншоты делать.....так лень ....
В итоге стало ясно, что с нуля воссоздать условия эксперимента крайне проблематично. Условие - поднятие на мерсе (только мерси, на всех сторонах, на всех картах, без премейдов для бустинга, исключительно в соло) из серебра как минимум до 2300. Пока что мне не до доказывания кому бы то ни было что бы то ни было, летом, когда играть не буду, скорее всего, дам ему мейн аккаунт. Пусть забустит максимум за неделю (это же не сложно, да, судя по здешним комментам). Потому что на полгода я отдавать акк, есесн, не стану.
Keyco писал(а):
Посмотрит бронза, что нет возражений и пойдёт довольный заниматься своими делами.
Software News Editor
Встревать в чужую беседу некрасиво, второй раз говорю. Взрослые люди обсуждают серьёзные вопросы, от которых зависит их жизнь и жизнь их детей , а ты предлагаешь одному из них просто не отвечать.) Пусть отвечает. Я бы и твои аргументы почитакал с удовольствием.
Просто адекватных аргументов пока не видать, всё сводится к тупости типа "ты бронза, молчи, днина" и "ты не прав потому что ты не прав, фсё вапще нитак, а вот так". Многие боятся выслушивать чужое мнение, я - нет. Мне весело этот бред читать, потому что в моих играх всё всегда так, как я пишу.
Кстати, по поводу ёжика. Он ведь не обмолвился, за сколько дней готов забустить на мерсе.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Может, поспорите со мной ещё и на предмет крутости бабульки? У вас же хобби - спорить со всем, что я говорю. Ух, посмеёмся. Или поплачем. Скорее, второе. Зазеркалье должно продолжаться. Даже мерси-мейнеры понимают, что этот персонаж ужасно слаб и ситуативен, здешние платиновые папки твердят иное. Рипер признанный всеми мусор, дефолт плеер считает его норм. Ну, что тут сказать.
Member
Barash писал(а):
В итоге стало ясно, что с нуля воссоздать условия эксперимента крайне проблематично. Условие - поднятие на мерсе (только мерси, на всех сторонах, на всех картах, без премейдов для бустинга, исключительно в соло) из серебра как минимум до 2300.
что сложного ? я вижу только 1 проблему.это «чистый» акк( это для 1-25 уровень только на мерсе) без этого условия вообще любой акк. и тут мы снова отошли от темы(: посыл был к тому , что данный спор вырос на теме «Бараш - мерси -1 бесполезное г» «Ежик - это не так.» «Бараш - докажи» а кто то обещал слушать папиков 3500+ (: жду экспертного мнения Алзова, он в отличии от остальных топ 1 бастион и надо выслушать мнение о «бастион+дамаг 30%»
зы. это форум а не личная переписка:) вообще надо на каждом месте создавать голосования и решать вопросы типа «макака безполезная?»
Последний раз редактировалось Kydp9 31.05.2017 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
iG0Lka писал(а):
чо тут решать - в умелых руках любой перс полезный
тему кто ни будь читает?:) мерся бесполезна и минус адын слен команды обезьяна кусок мяса , которое не наносит дамага и тупо дохнет:) люська в усмерть занерфили и он стал безполезным куском хлама. макри вообще недосолдат без лечения и с 6 пульками кого то забыл, да и ладно:)
только симметра и анна оп , а торбьерна надо срочно бафать
Software News Editor
Kydp9 писал(а):
тему кто ни будь читает?:) мерся бесполезна и минус адын слен команды обезьяна кусок мяса , которое не наносит дамага и тупо дохнет:) люська в усмерть занерфили и он стал безполезным куском хлама. макри вообще недосолдат без лечения и с 6 пульками кого то забыл, да и ладно:)
только симметра и анна оп , а торбьерна надо срочно бафать
У человека с опытом меняется мнение, так и должно быть у нормальных людей. Я тут луськом поиграл - да, он стал гораздо, ГОРАЗДО хуже, чем был (менее доступен для нуба и вынужден прыгать под пулями, чтобы быть эффективным), но бесполезным куском хлама я его называть больше не хочу. Он по-прежнему имеет уникальную сильнейшую абилку, а также один из лучших ультимейтов в игре. Обезьяна нормальная. Ну, фидит по кд, особенно в ультимейте, ничего не поделаешь, зато никто лучше неё не наказывает зарвавшихся снайперов и зазевавшихся саппов. Маккри нормальный, но им надо уметь. Почти никто не умеет. И вот именно в этом проблема. Рипер однотрюковая лошадка, которую насилует весь состав овервотча. Нет смысла в рипере, когда есть свинтус. Надо либо продолжать нёрфить свинтуса, либо бафать рипера. Мерси нормальная, но ей надо уметь. Почти никто не умеет. Да, это всегда -1 присоска просто с точки зрения геймдизайна, да, команде придётся надрываться сильнее, да, бабуля лучше в разы, но и мерси сойдёт, я не привередливый в квикплее. Симметра оп, и я от своих слов не отказываюсь. Ана безумно оп, но ей ровно также безумно надо уметь играть. От маленького шведа отстаньте, трогать его не надо, он в полном порядке, говорю это, играя только им последние месяца три.
С таким разбором согласен? Или опять не?
Kydp9 писал(а):
что сложного ? я вижу только 1 проблему.это «чистый» акк( это для 1-25 уровень только на мерсе) без этого условия вообще любой акк.
Я не знаю, как поступить. Одного смурфа купил для калибровки на торбьорне, покупать второго тупо чтобы мне кто-то что-то доказал (за мои же деньги, лоооол) - это мальца идиотизм. Может, всё же дам летом свой аккаунт ежику. Но свой аккаунт отдавать тоже не хочу, поскольку я пообещал сам себе, что в ранкеде моей ноги больше не будет, пока его систему не перелопатят полностью, а тут получится, что я "типа" в ранкед таки играл несмотря на принципы. Мне плевать на вторичный режим игры и ваши циферки там. Даже клоззик позволяет себе говорить вещи, с которыми я категорически не согласен (типа торб говно). Ага, в грандмастере торб говно.
iG0Lka писал(а):
чо тут решать - в умелых руках любой перс полезный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Barash писал(а):
Может, поспорите со мной ещё и на предмет крутости бабульки?
крутость бабки раскрывается в комбинации с 3-4 танками. А при текущей моде на дайв с макакой, многие задроты обоснованно предпочитают играть зена с таким составом