Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
EaST писал(а):
это как?
наблюдаешь например за членом команды, на него выбегает противник, сначала у товарища по команде улетает хп, он падает, а потом только звуки выстрелов.
ну а когда сам играешь- вот такая вот фигня, если ты этого не замечаешь, мне тебя жаль.
EaST писал(а):
и не пофиг ли на режим где ты не играешь а наблюдаешь?
конечно нет, когда я это вижу, меня бомбит от кривизны игры в которую я пытаюсь играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
zefirka писал(а):
конечно нет, когда я это вижу, меня бомбит от кривизны игры в которую я пытаюсь играть.
аа ну если так)) блин, вспомнил вчера был десинк у напарника, челик его убил вообще до того как он его увидел, а потом меня этот челик убил высонувшись в проход который я держал, а я даже не успел нажать маус 1, чё то забыл про этот случай. у друга попрошу видео, если есть, самому интересно на такое посмотреть, причём на дес каме противник вообще видел его в полный рост, хотя он не стоял там где он его видел, но это может глюк демки хз PS причём друг во фрацнии живёт у него пинг 25, у меня 50, может у того кто нас убил был 100+ и поэтому это всё таки было хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
это как?
- к сожалению не сохранил видео. Вчера чел прыгает с крыши, получает в табло с дробика, приземляется - я вижу анимацию его приземления, оружия в руках у него нет, я стреляю еще раз и умираю от выстрела с дробовика, которого у него в руках все еще нет, а он все еще в анимации подъема с корточек после приземления.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Не игра а ЖОПОРВАТЕЛЬ 3000 как круто что я нуб и не замечаю даже всех этих тонкостей думаю - ну значит все так круто играют) что с лёту наводятся и хед ставят
пс. велком ту ко эс сорс там_буду_ноказовать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: кстати, поделитесь мнением - я тут на своём старом ноутбуке играю 15.6" fullhd - какая диагональ/разрешение наиболее комфортная? 21-24? или 27? или всё таки 31"? ультра вайд? 1080p или 1440p?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
ага, ппц там метра 2 успел пробежать)) чё тут сказать, ждём пока оптимизируют net flush, если и после этого такое останется, то наверно ничё уже не поможет, апгрейт до 4.20+ UE может хз в фортнайте кста интересно такое присутствует? либо может раньше было
EaST, да я чёт думаю ничего нормального не будет, пока не сделают пинглок с диапазоном в 50мс. В фортнайте хитскан, там, наверное, не так сильно влияет
Тут все просто. Предположим, что у оппонентов одинаковая реакция. На видео хорошо видно, как челики друг друга сначала заранее замечают, а потом со второго захода начинается стрельба. Автор видео (которого убили) высунувшись из-за угла начинает стрелять быстрее (на замедленном повторе хорошо это видно) и все пули по воробьям при этом его убийца сидит и "тупит" потому что видит автора с небольшой задержкой (типа пинг). Не попав ни одной пули и поняв, что он дно автор начинает уходить за угол, но у убийцы он продолжает оставаться на виду из-за этой самой небольшой задержки. Трех пуль вполне хватает, чтобы нокнуть. Вывод: у автора было преимущество первых выстрелов, но он мягко скажем опростоволосился.