Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 399 из 589<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Всем привет. Что же получается, если у меня основной комп вообще к инету не подключён (есть на то причины), то и установить лицензионный "Эпизод 1" не получится? Или придётся пиратку искать? Тогда выходит, что производители сами в объятия пиратов толкают.

Member
Привет народ!
Вот и мои пять копеек. ХЛЕ1 был скачан с локалки (Суммарно 1,37 Гб, архивы по 50 Мб). Оттуда же была скачана русская озвучка - просто в виде распакованных директорий. Все это дело было распаковано (не инсталлил), озвучка переложена поверх, ехешник запускается с ключами hl2.exe -steam -game episodic. Все играет, все ОК. Кое-где в моменты взрывов гранат проскакивают английские фразы (предупреждения - типа Whatch out!) - но так даже прикольней - типа Алекс в волнении забывает русский язык :lol:
По игре. Начало является продолжением (сразу скажу, что такое Е1 - я не знал). Сразу же с довольной мордой нам вручают гравипушку. Про оружие никто не заикается, хотя судя по хитрому лицу Алекс у нее явно два ствола. В общем долго бегаем как идиоты размахивая гравипушкой. Потом она "заряжается" и становится чуть веселее. Обстановка в цитадели прямо скажем аскетична. По ходу бега разгадываем пару туповатых ребусов - реверанс в сторону оригинального ХЛ2. И вот - о чудо! Шотган и пистолет. Патронов не мало, а просто катастрофически не хватает. Считаем выстрелы по количеству снесенных хедкрабовых голов. Половину действа бегаем по темным подвалам/коридорам с фонариком - держи их в луче света, блин :lol: (на этот раз реверанс в сторону DOOM3? :haha:). Это приятно напрягает меня, как большого любителя коридорных мясорубок (так, попрошу Вас :D FarCry - одна из любимых игр, до сих пор иногда похаживаю). Спасение людей, а не их убийство - вот наша задача теперь! Блин, лично меня достало водить этих барашков туда-сюда... По мне проще было их мочкануть :wink: - да патронов мало и толку никакого.
Ну и напоследок - страйдер, бедный, несчастный одинокий страйдер, сдуру попавший прямо в лапы жестокому мне. Финальная вспышка, трансляция блин понимаешь ли... Ждем Е2. Хотя Е1 я не ждал, ничего про него знал - поэтому приятно было его появление.
По графике. Сразу скажу я - не профессионал. Графика стала поприятней безусловно со времен ХЛ2. Но даже я вижу отретушированный HDR старый движок. На моей системке в режиме все макс 1024х768 аа4 аф16 бегает резво - 40-50 фпс (дрова 84.25). Кое-где приседает до 20-25... Но очччень кратковременно. Что мне, как обладателю весьма допотопной системы, очень приятно.
Итог: пограл пару вечеров - весьма приятно.

Member
всем здрасте, ни чего не понимаю, имеется ep1(от буки),и sin ep1 ,винда xp sp2
nforce driver 6.70_winxp2k_international
Video driver 84.21_forceware_winxp2k_english_whq
данные игры( на движке hl2) постоянно подвисают в любом месте, иногда отвисают, а иногда совсем глухо, только ресет спасает дрова пробывал разные, винду переустанавливал, ни чего не помогает.
конфиг в профиле

Member
Камрады, не подскажите HDR в E1 работает только на карточках поддерживающих Pixel Shaders 3.0 ? Или же это эмуляция наподобии блум-эффекта из NFS:MW, и она работает на x800 не поддерживающих Pixel Shaders 3.0 ?

Member
Andrey!
Работает на карточках с SM 2.0

Member
Blackened писал(а):
Патронов не мало, а просто катастрофически не хватает.
Просто надо искать коробки с патронами, их там обычно по углам понатыкано...

Заблокирован
Заблокирован
Ketsalkoatl[rus]Da ty chto , pryam ponatykanno ? Ya v kazhduyu shel' lezu i skazhu chto ne hvataet , osobenno na krabhyed kambainov , bystro zakanchivaetsya , hotya specal'no v golovu mechyus' (toest' beru vremya na yeto). Do tretei glavy voobshe bezoruzhen ... Krome gravi.pushka nechego bol'she ...[/rus]:wink:
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
Mosga[rus]Vy pomoemu boleete , v igre ne takaya uzh grafika ot mario na sege 90 godov chtoby vse letalo . Nu ka nazovi igru kotoraya dast foru po grafike Halfe , raz dva i obchelsya , odnim slovom ne nado tupit' ponizhai razreshenie i s nim zhe sglazhivanie . Tvoaya karta dast tvoi 100 fps v HL1 s takimi nastroikami.[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
А зато какая .....

Member
BiC писал(а):
Твоая каpта даст твои 100 фпс в ХЛ1 с такими настpоиками.

Да блин, с этими же настройками, но 1600x1200 она под две сотни fps в HL1:Source дает! А он на том же движке Source все-таки, с водичкой, физикой и освещением. Только текстуры маленькие, объектов мало и полигонов на моделях.

Member
Ну вот дошел до финальной битвы со страйдером... У меня ракеты ведут себя типа бумеранга.... Я стреляю в страйдера, а ракета в 1 случае из 3 перед страйдером делает круг и прям в меня! А бывает начинает нарезать круги - перед страйдером пролетела, между щитами и стеной, где 1 - итак порой может сделать кругов 5ю Русская рулетка где оа взорвется!
Такое поведение ракет правильно или это баг?

Member
d e m 2 n
Они управляемые - т.е. ты должен держать прицел на страйдере до того момента пока не попадешь в него. В оригинал не играл?

Member
SoluS Е-мое.. А я в оригинал играл, и не знал этого.. Так сложно там было со страйдерами сражаться - слов нет... Спасибо за совет!

Member
SoluS писал(а):
Они управляемые - т.е. ты должен держать прицел на страйдере до того момента пока не попадешь в него. В оригинал не играл?

Я прошел оригинал 3 раза и не знал... Я думал они просто самонаводящиеся и все... :confused:

Member
Mosga d e m 2 n Елки))) Ну вы даете))) Там же столько страйдеров замочить надо было, столько истребителей)))

Member
SoluS писал(а):
Mosga d e m 2 n Елки))) Ну вы даете))) Там же столько страйдеров замочить надо было, столько истребителей)))

так и мочили.... Выстрел... ракета полетала - если повезло то попала в цель...

Все, я прошел эпизод 1! Часть 6 (ролик) ну никак не хочет запускаться :-( Я, крнечно посмотрел его в папке Мелиа, но все-таки..

Member
t4k писал(а):
hammerdin вроде в реестре эти настройки храняться...

а где конкретно не подскажете... а то у меня выдёт ошибку на 1600х1200 и всё не хочет запускацца :weep:

Member
Фото: 1
lostman писал(а):
У вас явно что-то качается помимо обновлений к E1

Да нет, всё остальное стоит по 100%, только LC ещё что-то хочет подкачать,но ему поставлено в обновлении отказать. Бред какой то, уже около 600 метов скачано- готовность 80%

Member
SoluS писал(а):
Работает на карточках с SM 2.0

Тогда это фэйк, а не HDR :D

Member
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Мда, а говорили что халфа затачивается под радеоны...
На мой конфигурации с допотопной видушкой (6800ГС) никаких проблем нет - все на максимуме, никаких подергиваний ни разу не было. Ну что ж, радеонщики, ждите новых дров, возможно исправят.[/quote]
Проблема я считаю не в том, т.к. на моей конфе эпизлд 1 тоже летает, но как я уже говорил, халва2 и моды к ней местами очень часто жутко тормозит. (Все это начало происходить после одного из обновлений стима и халвы)

Member
DAG_ER
нифига себе допотопная :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 399 из 589<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа