Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
psi_02 Я лично проводил тестирование Е6700@3900 и 3400 и 2900 и результат почти не отличался всё параметры оставались неизменны менялся только множитель. Игра больше на карту "смотрит" поиск по ветке или сразу на 375 страницу там всё есть подробно.
Заметил такую фишку,при хорошем разгоне видео лаг пропадает.У меня в уровне Core было 18-30 кадров (при открытых пространствах где очень много объектов) при разгоне видео до 650/1500/2100 лаг мыши был исчерпан,а кадров стало 28-45 и все это на вери хай! Потом пошкл лесу проверять,та кадров на вери хай прибавилось на 5-8 и что меня порадовало,пропал лаг мыши и стало совершенно играбильно! А вот на зимнем уастке карты уже не так все хорошо Там очень жестко убивается производительность,фпс от 12-20
Чесно сказать, немогу понять на Висте "Very Hihg" не играбелен даже на "квад проце" и 2 8800 Ultra, как ты играеш на 1 8800 GTS на ВИСТЕ да ещо на "Very High"? Ето просто чюдеса:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да друзья твики твиками(кстатиhc2hunter я пока не пробовал),а после того как я поставил дрова 169.09 производительность в Кризисе заметно выросла,
что самое главное не в ущерб качеству.Так что всем обладателям видях 8800...,настоятельно рекомендую к установке эти волшебные дрова.
hc2hunter Объясни мне деревне,как вызвать консоль(я пробовал тильдой во время игры не вышло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Alexxx650 писал(а):
Поставил у себя вчера, поиграл 10 мин и решил ждать Лицензию полостью на русском и патч первый дождаться, потом и поиграть. Про 8800GT все обзоры куплены игра не работает без новых дров и патча со SLI.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Maximu$ писал(а):
можно поподробней
В драйвере 169.09 ввели поддержку SLI в Crysis, но она не так хорошо работает как этого хотелось (до этого ваще не работала). Ситуацию исправит, точнее добавит производительности SLI пачт который выйдет через неделю или через две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
кто нить знает когда серваки то заработают? )) хамачи хорошо но хочется на офе побегать, или только с релизом запустят? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд кто нить знает когда серваки то заработают? )) хамачи хорошо но хочется на офе побегать, или только с релизом запустят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Поставил CRYSIS . Вау эффект такой же , как был после первого запуска в Far Cry на FX5600(но проходил на 9000 радеоне). После каждого апгрейта перепроходил заново Far Cry . Так же будет и с CRYSIS . Как и тогда пришлось идти на компромиссы (фпс\качество картинки). При 1024 х 768 – от 28 до 45 фпс , при медиум-хай.
Больше всего пожертвовать пришлось бампом, но зато в настройках воды некоторое от Вери хай и еще кое-что.
Пост эффекты как всегда вырубил. Короче на 7900 можно поиграть с хорошей картинкой и норм. фпс.
Загрузка проца : 1ядро) 60-70% 2) 70-85%. Настройки физики Хай . Это у всех так?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Погонял демку на уровне delta. Супер, давно так не матерился! Тупые болванчики стали отличными вояками (для предотвращения споров - я не хардкорный игрок, в играх обычно выбираю средние уровни).Энергии нанокостюма катастрофически на хватает, самая жесть, когда пытаешь свалить, а тебе в спину очередями.. Гранаты без рамок и отсутствие прицела, всё добавляет реализьма. Ну и корейский мат (наверное - ваще красота. А в рембу всё равно можно сыграть, если корейцы не рассредоточены, а сидят в кучке, берем чела живым щитом, и че-нить типа винтореза, главное успеть всех порешать, пока жив Первая демка на моей памяти, у которой реиграбельность зашкаливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я гляжу вы тут с жира беситесь у кого то 8800гтс а кого-то две 8800гтх, жалуетесь что на вери хай не ставиться в разрешении 1600. Но дело все в том что у большинства всего одна видео и та 1650 или 7600гс вот на них ктонить пробовал запустить и ваще какое мин. разрешение мона поставить? Кстати у основной массы пипла моник больше 1280 не поддерживает поэтому слушать нытье о том что вери хай не ставиться на разрешении 1600 мало кого интересует.
Сори еси кого обидел просто 400 стр флуда про одно и тоже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
zennon Минимальные системные требования дают поиграться на 800х600 (минимум):
на средних - 20-30 ФПС (Качество картинки - немного лучше ФарКрая)
на низких - 35-40 ФПС (Хуже ФарКрая, однозначно) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд JDima Слышно)))
Части будет еще 2.
По крайне мере когда-то в интервью Цеват Йерли (CEA CryTek) говорил так.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 28