Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Имею лицензионное ограниченное издание M:LL. Только что на коробке диска узрел, что ограниченное издание содержит модифицированный русский автомат (на картинке АКС-74У). Вопрос, собственно, в том где этот автомат валяется? Игру пока прошёл до катакомб под церквью и данного автомата пока не встречал. Прошу подсказать кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Парни ,подскажите плз по проблеме. У меня стоит звуковая система простенькая 5+1. Так вот, звук есть изо всех колонок, саб работает ,в других играх проблем нет. Но в этой версии метро такая непонятка: когда смотришь четко на оппонента ,то звука речи не слышно практически. Стоит повернуть голову в сторону, как звук отчетливо слышен. Что это может быть? Может ,это фишка такая-поворачиваешься и типа, голос ближе к уху? Че делать то... Постоянно головой приходится мотать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
mr_cherep _jr У меня лицензия стимовая, диск покупал в крупном магазине и регистрация через стим - так что вариант пиратки отпадает. Кроме того, на нынешней винде, которой меньше года, у меня не было и нет ни одной пиратской программы или игры, так что вариант что это какие-то хвосты от торрентов прошлых - не проходит.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: jokingly Да, такая фишка у игры, у меня хоть и стерео обычный, но когда стоишь лицом к собеседнику, то слышно его намного хуже, чем если к нему повернуться боком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
если звуковушка не поддерживает нативное 5.1 - то у Вас центральный канал раскидан на лев/прав. нужно в кинотеатре Вашем настроить STEREO 6 Channel или как там оно называется... У меня Realtek ALC889 не поддерживает DD/DTS в играх, но поддерживает в фильмах, чёртова креатив торгует софтварными декодерами/енкодерами по 5$. Короче ПК гейминг в плане звука совсем плох, ибо на PS3 практически везде DTS 7.1 и если нет DTS - то DD 7.1 а на Х360 - всегда DD 5.1 на компе с бубном в 5% игр можно таки организовать DTS 5.1, но в 95% будет Stereo 2.0 ну или можно использовать аналоговые 6 каналов, где игра поддерживает их, может у Вас так и подключено, а центрального канала тупо штекер вылез?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: у меня Stereo 2.0 из игры раскидано на 5CH STEREO в ресивере (harman/kardon) и слышно нормально пацанят и спереди и с боков))
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Stan i slav писал(а):
Да, такая фишка у игры, у меня хоть и стерео обычный, но когда стоишь лицом к собеседнику, то слышно его намного хуже, чем если к нему повернуться боком.
zoomer-fodder писал(а):
если звуковушка не поддерживает нативное 5.1 - то у Вас центральный канал раскидан на лев/прав.
Сейчас специально попробовал на стерео(Рилтек встроенный) и 5.1(Audigy4), все позиционирование в норме. При эффекте мотания головой все слышится правильно, громко и четко в разрезе каналов от ушей мотающего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Ну по симптомам тех, у кого проблемы - это как включить кино 5.1, где говорят персонажи из центральной колонки, и в процессе их разговора выдернуть шнур от центральной - тогда и получится что прямо тишина, а лев/прав слышно. Притом если на ходу перенастроить вывод на стерео 2.0 - будет и прямо норм слышно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Застрял в миссии где вылез наружу и напарник говорит надо пройти по болотам, но в воду низя типа сожрут - там почти везде вода и вот пару раз сожрали, хотя вроде мелко, а мне видимо к самолету надо за топливом - как там проходить подскажите..........