Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
OsPa Переставил DX, переставил драйвера, ещё раз переставил СТАЛКЕРА, пробовал все версии от 1.000 до 1.0002. Одно и то-же. Издевательство какое-то - показывает заставку и сразу молча вываливается.
Бесит просто. Ведь почти всю игру прошел, всё отлично работало...
У кого нибудь есть идеи? Как хотя бы логирование какое-нибудь в сталкере включить, чтоб увидеть на чем он спотыкается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
_derby писал(а):
А давайте обсудим, кто какие артефакты себе вешает на пояс?
Если Экзоскелет: 2 кристалла Бусы Лунный свет Душа Если ССП-99М:Кристалл,Бусы,Лунный Свет,Ночная Звезда,Вспышка.... Кстати....ктото находил....вобщем дето читал что в кровососе можно найти артефакт,дающий невидимость....никто не находил?? Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды Перевод с транслита: Там ге, где апгpеигенныи экзоскелет [/quote]
ULTRAFOX писал(а):
зато э-о-скелеты у меня уже всех мастей млин
Народ...ГДЕ вы их находите???Или это на Пачченых версиях???Или на МОДах???
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Последний раз редактировалось Saxar 06.05.2007 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Saxar
Saxar писал(а):
Народ...ГДЕ вы их находите???Или это на Пачченых версиях???Или на МОДах???
вот и я про тоже , вроде бы всё прочитал всё сделал так как надо , но не могу найти, причём как я понял они только на чаэс(имхо они там не нужны, а нужны гораздо раньше когда и монстров поболее и миссий масса)но всё же один нашёл, перед монолитом когда в саркофаг спускаешься и идёшь по лаби хотя тут вот читал что у скряги можно купить после квеста по уничтожению долгабуду пробовать может продаст)))
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Saxar, это я писал, что неплохо было бы сделать модификацию, добавляющую артефакт, который даёт невидимость... И в описании напечатать, типа, артефакт появился из аномалии, в которую попал кровосос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Тем кто не может что либо найти)))
Совет по поводу экзоскелета который на базе свободы.
и в1 и во 2 патче все работает.
Он появляется как только береш какой кибудь квест у Лукаша.
Я заметил что когда приходиш с выполненым квестом он опять пропадает)))
но стоит опять взять квест подойти к торговцу и Вуаля он опять в продаже
Единственное я так и не смог понять как получилось что он однажды стоил всего 150000
Сейчас цена стабильна 200000
Кстати кристалы как то фигово помогают от радиации
у меня их четыре но на локации радар лучше вообще никуда не лезть (((
До этого в СЕВЕ облазил все там.
Ща иду на янтарь куплю Севу, мой уже убитый насмерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Камрады, подскажите, не у кого не происходило самозавершение игры после того, как получаешь задание у Проводника встретиться с Доктором при пересечение склада, где нападают бандиты (там еще поезд стоит)?
Последний раз редактировалось Zharun 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Обнаружил глюк, на локации Радар можно не отключать выжигатель мозгов. Сразу бежим на Припять, перед этим запасшись аптечками. Там уже меня ждут сталкеры, мол я с барменом говорил. Если вернуться обратно на Радар пси излучения нет, вовсю орудуют вояки ну как и должно быть. Прохожу 2-й раз, ver 1.0002
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
к вопросу о модифицированных стволах...
на Свалке (за стоянкой битой техники, которую надо быдо защищать от бандитов) есть лагерь бандитов - в смысле костер-бочка. У одного из бандюков - АК-74СУ с интегрированным глушителем. Для чего нужен сей апгрейд - непонятно. Но прикольно.
подозрительные вещи на Радаре:
1. На средней мачте сидел снайпер, но забраться туда невозможно (((:
#77 #77 2. В этом доме точно что-то полезное лежит, но как туда проникнуть?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Фото всего оружия из Сталкера. Где-то находил в сети, но не помню. Может кто знает ссылки на подобные картинки, поделитесь пожалуйста. Я не имею ввиду фотографии настоящего оружия из жизни, а именно самого оружия в Сталкере.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Just`Ice
Цитата:
У кого нибудь есть идеи?
— Попробуй комп открыть и хорошенько попылесосить. Или разгон уменьш.
nAXAH
Цитата:
Подскажи плз, как правил вес
— используй мод соответвсвующий. Только выбирай нужное значение через выпадающую менюшку, а не через "галочки"! А если через "галочки" — то поснимай все кроме нужной, а потом устанавливай.
Сделать "гузоподемность" выше 95кг у меня не получается. Это в игре ограничение, или нужно править в нескольких местах?
Encoder Вроде уже говорили.
1988_igor
Цитата:
но забраться туда невозможно
— там много куда забраться невозможно. В Припяти, например, когда со снайперми столкнешся(сам поймеш). Или на сломанный кран(ни на один залезть не смог. Лестница есть а не лезет), с которого учень удобненько было бы поснайперить.
Цитата:
В этом доме точно что-то полезное лежит, но как туда проникнуть?
Это где он стоит?
А соседнего строения по трубе? Или перепрыгуть?
Народ говорил, если "разгрузиться", так прыгает лутше.
А вообще, если проникнуть точно нельзя, то там ничего нет. Игру же нормальные люди делали.
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд 1988_igor У тебя на миникарте дистанция в метрах отображается. Это как сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
VII писал(а):
А вообще, если проникнуть точно нельзя, то там ничего нет.
По всем признакам (окна светятся) - проникнуть можно. И труба туда ведет, точно. Но по ней - никак. И дом почти такой же, как заколоченый с сейфом по пути на Янтарь... А в Припяти был - да, туда, где гаусс-снайперы, нельзя.
Encoder писал(а):
Незавидная судьба у Волка с Кордона. Нашел его возле Армейских складов.
Ни разу не видел самого момента "залазивания" трупа в бочку или в костер, но чувство такое, что они все просто ломятся в огонь перед смертью - по двое, по трое... Идешь с Радара на Припять - 4 костра, и во всех тела жарятся. Бррр...
VII писал(а):
У тебя на миникарте дистанция в метрах отображается. Это как сделать?
никак не делал специально - сабж - пир. без модов и патчей...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
to ["1988_igor"] к вопросу о модифицированных стволах...
на Свалке (за стоянкой битой техники, которую надо быдо защищать от бандитов) есть лагерь бандитов - в смысле костер-бочка. У одного из бандюков - АК-74СУ с интегрированным глушителем. Для чего нужен сей апгрейд - непонятно. Но прикольно.
Вчера играл, но нашел ствол у убитого Беса, а не бандюка.
подозрительные вещи на Радаре:
1. На средней мачте сидел снайпер, но забраться туда невозможно (((:
Да, абыдно...
2. В этом доме точно что-то полезное лежит, но как туда проникнуть?:
Нифига там нет, а проникнуть мона по трубам с соседнего здания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Ни разу не видел самого момента "залазивания" трупа в бочку или в костер, но чувство такое, что они все просто ломятся в огонь перед смертью - по двое, по трое... Идешь с Радара на Припять - 4 костра, и во всех тела жарятся. Бррр...
И не увидишь- это приколы А-life, когда после каждой загрузки/подгрузки НПЦ перемещаються в произвольном направлении на пару метров. Помню, я у Лукаша в кабинете сохранился, загружаюсь- Лукаш уже в коридоре стоит, а охрана его проход заблокировала- и никак их не сдвинешь ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Намеднях поставил-погамал. Приятно удивлен. Хохлам (ну ипрочимкто приложился к созданию) респекты и уважуха!
Единственно, что не понравилось - некоторая несбалансированность характеристик перса с окружением, оружием и прочим... В общем было бы гораздо интереснее и эффективнее, если бы характеристики перса можно было апгрейдить как в DeusEx. Не слепо копируя систему набора очков, а пользуя для этого деньги кои после некоторого времени уже девать некуда и артефакты. Скажем вшивая артефакты (можно после некоторых "обработок") посредством хирургических оперций (а самым квалифицированым должен быть некто легендарный "Доктор" - кто читал книги "по теме" - поймет) во внутреннии органы!
С лимитом на количество (особенно повторных операций) и серьезными суммы на их проведение + время на выздоровление. Последнее можно заменить скажем падением основных характеристик перса в 1,5 - 2 раза на некоторый срок.
Тут можно получить и дальнозоркость вместо бинокля (пересаживаем глаза от одного монстра) и сопротивление пси-атакам (какой-нибудь гипоталамус от контролера) и частичную невидимость через подсадку спинного мозга "контролера". И ближе к концу реально проапгрейженную по тем же принцыпам команду ликвидаторов со стороны спецслужб в качестве противников.
Вот это была бы жесть!
2-я часть. Моды. В смысле оружейные.
Кто и какие моды считает наиболее достоверными и всеохватными в плане ТТХ оружия. Особенно названий. А то некошерно с "Обоканом" бегать. К тому же который в реале отсечкой по 2 выстрела раза в 4 скорострельнее.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, shuler37 и гости: 28