Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 400 из 902<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Есть способ немного повысить производительность для многоядерных систем:
Через программу CPU Control, которая распределяет нагрузку между ядрами http://www.softogen.ru/component/conten ... ol-21.html
Инструкция по приминению:
1. Запускаем игру и выходим в Windows (Alt+Tab)
2. Запускаем "CPU Control". Находим в списке процессов GTA.exe и жмём по нему правой кнопкой мышь. В появивишемся миню выбираем: 1+2 (дла двуядерных процессоров) или 1+2+3 (для трёхядерных), 1+2+3+4 (для четырёхядерных).
3. Разворачиваем игру и играем

Member
HOSTEL писал(а):
Есть способ немного повысить производительность для многоядерных систем:
Через программу CPU Control, которая распределяет нагрузку между ядрами http://www.softogen.ru/component/conten ... ol-21.html
Инструкция по приминению:
1. Запускаем игру и выходим в Windows (Alt+Tab)
2. Запускаем "CPU Control". Находим в списке процессов GTA.exe и жмём по нему правой кнопкой мышь. В появивишемся миню выбираем: 1+2 (дла двуядерных процессоров) или 1+2+3 (для трёхядерных), 1+2+3+4 (для четырёхядерных).
3. Разворачиваем игру и играем

это кому нибудь помогло??? или может у кого то с 4-х ядерным процом загружено 3 ядра а 4-е простаивает??? или может одно ядро на 100% а три других на1%?? бред!!!

Member
Судя по мониторингу, нагрузка действительно более равномерно легла, не хочешь - не ставь, если не пробовал то нечего и говорить.

Member
HOSTEL писал(а):
Судя по мониторингу, нагрузка действительно более равномерно легла, не хочешь - не ставь, если не пробовал то нечего и говорить.

а до этого мониторил? не так было?
казаться может все что угодно

ты покажи результаты теста с прогой и без.
а лучше не показывай а просто сам на них посмотри и все поймешь

Member
Не могу влезть в вертолетную кабину. Может с клавишей "пробел" еще что-то тыцнут надо? Выручайте!

Member
Народ, подскажите по быстрому, читать 400 страниц нет никакого желания.
Дошел до миссии где надо ехать с литл джакобом за каким то джипом, потом стрелять в людишек, плыть на лодке за удирающим димитрием, и далее запрыгивать в вертолет... Так вот, у меня в этом вертолете камера всегда в одно место показывает, т.е. я лечу вперед - камера туда же показывает, лечу назад - камера куда показывала туда и показывает, и т.п., т.е. я не вижу куда лечу. Если так сесть в вертолет, без миссии, то все нормально. Че делать то?

Member
В общем, только что завершил последнюю миссию и одновременно всю игру на 100%. В вертолет удалось запрыгнуть с первого раза, хотя пришлось изрядно подолбить по пробелу. В общем, респект Rockstar и анреспект 1С. Ждем через пару-тройку лет новую GTA...
P.S. Самым сложным пунктом для прохождения на 100% для меня оказался пункт "Выиграть в пул" - мне удалось выиграть всего 1 раз и то случайно - Кейт паньше времени забила восьмерку...

Member
Cootri
Так что нет шансов?

Member
Фото: 2
R3laX писал(а):
очень надо... не фиг выпадать из вертолётов и парашюты не понадабятся

Парашют нужен, чтобы с небоскрёбов прыгать. Было бы прикольно.

bOtt писал(а):
город этот намного больше, чем в sa и, лично у меня, есть огромное желание полетать над ним и посмотреть на город с высоты не на убогих вертушках.

Вообще-то примерно такой же, что и в ГТА3.
В Сан-Андреасе на самолёте надо минуту лететь или две, чтобы всё карту пролететь. В ГТА4 на машине - те же пару минут.

bOtt писал(а):
аннигиляторы убогие вообще, летают еле-еле, даже машину догнать не могут. бред =))

Нужно уметь управлять. Большой их минус - очень неудобно прицеливаться.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
MSN-87 писал(а):
Самым сложным пунктом для прохождения на 100% для меня оказался пункт "Выиграть в пул" - мне удалось выиграть всего 1 раз и то случайно - Кейт паньше времени забила восьмерку...

Поздравляю, до сих пор не выиграл. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Red Light писал(а):
Народ, подскажите по быстрому, читать 400 страниц нет никакого желания.
Дошел до миссии где надо ехать с литл джакобом за каким то джипом, потом стрелять в людишек, плыть на лодке за удирающим димитрием, и далее запрыгивать в вертолет... Так вот, у меня в этом вертолете камера всегда в одно место показывает, т.е. я лечу вперед - камера туда же показывает, лечу назад - камера куда показывала туда и показывает, и т.п., т.е. я не вижу куда лечу. Если так сесть в вертолет, без миссии, то все нормально. Че делать то?

Нажми С, камера отцентрируется, по ходу полёта периодически на неё нажимай, чтобы был нормальный вид.

Member
double11 писал(а):
Нажми С, камера отцентрируется, по ходу полёта периодически на неё нажимай, чтобы был нормальный вид.

Респект, щас попробую 8-)

Кстати, в пул я у ботов только так выигрываю, а вот в боулинг ни разу не получилось :oops:

Member
klapoysius писал(а):
HOSTEL писал(а):

а до этого мониторил? не так было?
казаться может все что угодно

ты покажи результаты теста с прогой и без.
а лучше не показывай а просто сам на них посмотри и все поймешь

В том то и дело что я мониторил, и поэтому говорю что сам опробовал, а не просто языком чешу.

Member
Ребята подскажите, такая проблема загружаю, играю, все нормально. После игры гдето 10 мин(не всегда, иногда час норм бывает), игра начинает жутко тормозить по 0 кадров с сеунду(оператня не грузит). Что это может быть?
Моя система
Athlon 64 3800+х2, оператива 2x512mb+1х1000mb, Жираф 9800Gt 512.

Моё мнение может из-за оперативы, т.к. после игры в час или более после выходы из гамы не может выгрузить и появляется экран смерти после автоматом перезагружается.

Junior
Здравствуйте. GTA показывает среднее фпс 25, проседает до 14, графика стоит 1024на768 выс выс 25 25 25 0... комп AMD A64 X2 5200+ ,GYGABYTE GA-MA770-DS3, DDR2 800 Kingston 2Gb, XFX NVIDIA GEFORCE 9600GT ,SEGATE 250GB POWERMAN 450w. gta пиратка пропатченая, windows xp sp2 (чтобы игра пошла изменил циферку в реестре). Подскажите такое фпс и должно быть на моей системе??? или она слабовата для таких настроек гта?

Member
EVILLLLLL да нормально. У меня так же проседает, только при настройках выс - наилучш. - 30 60 80 0

Последний раз редактировалось SS47 11.01.2009 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Setkos klapoysius
Байки из склепа - мониторьте общее использование памяти ривой к примеру, а то что вы альт табом посмотрели потребление памяти задачей в процессах - так это филькина грамота - по ней не одной игре больше 1.5 гигов не надо и не понадобится никогда. Если памяти используется 90% и больше значит её не хватает.

Member
Мне помог CPU-CONTROL, хотя я делаю по другому: запускаю гта, играю пару минут, сворачиваю, ставлю гта на первое ядро играю пару минут и ставлю на оба ядра. Действительно помогает.

Member
Фото: 8
Не помогает этот КПУ-контролне черта, без него бенч 51фпс с ним 52фпс, это быстрей погрешность, чем какой либо прирост, только что проверял(Cpu Usage без Cpu-control : 60(1 тест)-62(2 тест)%, Cpu Usage с Cpu-control 62(1 тест)-61(2 тест)%) по-этому - бред... :hitrost: и такое не только в ГТА...

Member
Cootri один хороший телик стоит как мой весь комп.даже больше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 400 из 902<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа