ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Есть способ немного повысить производительность для многоядерных систем:
Через программу CPU Control, которая распределяет нагрузку между ядрами http://www.softogen.ru/component/conten ... ol-21.html Инструкция по приминению:
1. Запускаем игру и выходим в Windows (Alt+Tab)
2. Запускаем "CPU Control". Находим в списке процессов GTA.exe и жмём по нему правой кнопкой мышь. В появивишемся миню выбираем: 1+2 (дла двуядерных процессоров) или 1+2+3 (для трёхядерных), 1+2+3+4 (для четырёхядерных).
3. Разворачиваем игру и играем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
HOSTEL писал(а):
Есть способ немного повысить производительность для многоядерных систем: Через программу CPU Control, которая распределяет нагрузку между ядрами http://www.softogen.ru/component/conten ... ol-21.html Инструкция по приминению: 1. Запускаем игру и выходим в Windows (Alt+Tab) 2. Запускаем "CPU Control". Находим в списке процессов GTA.exe и жмём по нему правой кнопкой мышь. В появивишемся миню выбираем: 1+2 (дла двуядерных процессоров) или 1+2+3 (для трёхядерных), 1+2+3+4 (для четырёхядерных). 3. Разворачиваем игру и играем
это кому нибудь помогло??? или может у кого то с 4-х ядерным процом загружено 3 ядра а 4-е простаивает??? или может одно ядро на 100% а три других на1%?? бред!!!
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Народ, подскажите по быстрому, читать 400 страниц нет никакого желания.
Дошел до миссии где надо ехать с литл джакобом за каким то джипом, потом стрелять в людишек, плыть на лодке за удирающим димитрием, и далее запрыгивать в вертолет... Так вот, у меня в этом вертолете камера всегда в одно место показывает, т.е. я лечу вперед - камера туда же показывает, лечу назад - камера куда показывала туда и показывает, и т.п., т.е. я не вижу куда лечу. Если так сесть в вертолет, без миссии, то все нормально. Че делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
В общем, только что завершил последнюю миссию и одновременно всю игру на 100%. В вертолет удалось запрыгнуть с первого раза, хотя пришлось изрядно подолбить по пробелу. В общем, респект Rockstar и анреспект 1С. Ждем через пару-тройку лет новую GTA...
P.S. Самым сложным пунктом для прохождения на 100% для меня оказался пункт "Выиграть в пул" - мне удалось выиграть всего 1 раз и то случайно - Кейт паньше времени забила восьмерку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
R3laX писал(а):
очень надо... не фиг выпадать из вертолётов и парашюты не понадабятся
Парашют нужен, чтобы с небоскрёбов прыгать. Было бы прикольно.
bOtt писал(а):
город этот намного больше, чем в sa и, лично у меня, есть огромное желание полетать над ним и посмотреть на город с высоты не на убогих вертушках.
Вообще-то примерно такой же, что и в ГТА3. В Сан-Андреасе на самолёте надо минуту лететь или две, чтобы всё карту пролететь. В ГТА4 на машине - те же пару минут.
bOtt писал(а):
аннигиляторы убогие вообще, летают еле-еле, даже машину догнать не могут. бред =))
Нужно уметь управлять. Большой их минус - очень неудобно прицеливаться. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
MSN-87 писал(а):
Самым сложным пунктом для прохождения на 100% для меня оказался пункт "Выиграть в пул" - мне удалось выиграть всего 1 раз и то случайно - Кейт паньше времени забила восьмерку...
Поздравляю, до сих пор не выиграл. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Red Light писал(а):
Народ, подскажите по быстрому, читать 400 страниц нет никакого желания. Дошел до миссии где надо ехать с литл джакобом за каким то джипом, потом стрелять в людишек, плыть на лодке за удирающим димитрием, и далее запрыгивать в вертолет... Так вот, у меня в этом вертолете камера всегда в одно место показывает, т.е. я лечу вперед - камера туда же показывает, лечу назад - камера куда показывала туда и показывает, и т.п., т.е. я не вижу куда лечу. Если так сесть в вертолет, без миссии, то все нормально. Че делать то?
Нажми С, камера отцентрируется, по ходу полёта периодически на неё нажимай, чтобы был нормальный вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята подскажите, такая проблема загружаю, играю, все нормально. После игры гдето 10 мин(не всегда, иногда час норм бывает), игра начинает жутко тормозить по 0 кадров с сеунду(оператня не грузит). Что это может быть?
Моя система
Athlon 64 3800+х2, оператива 2x512mb+1х1000mb, Жираф 9800Gt 512.
Моё мнение может из-за оперативы, т.к. после игры в час или более после выходы из гамы не может выгрузить и появляется экран смерти после автоматом перезагружается.
_________________ Не имей сто друзей, а имей их подруг!
<<ATI OverClan>>
Здравствуйте. GTA показывает среднее фпс 25, проседает до 14, графика стоит 1024на768 выс выс 25 25 25 0... комп AMD A64 X2 5200+ ,GYGABYTE GA-MA770-DS3, DDR2 800 Kingston 2Gb, XFX NVIDIA GEFORCE 9600GT ,SEGATE 250GB POWERMAN 450w. gta пиратка пропатченая, windows xp sp2 (чтобы игра пошла изменил циферку в реестре). Подскажите такое фпс и должно быть на моей системе??? или она слабовата для таких настроек гта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Setkosklapoysius Байки из склепа - мониторьте общее использование памяти ривой к примеру, а то что вы альт табом посмотрели потребление памяти задачей в процессах - так это филькина грамота - по ней не одной игре больше 1.5 гигов не надо и не понадобится никогда. Если памяти используется 90% и больше значит её не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Минск
Мне помог CPU-CONTROL, хотя я делаю по другому: запускаю гта, играю пару минут, сворачиваю, ставлю гта на первое ядро играю пару минут и ставлю на оба ядра. Действительно помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Не помогает этот КПУ-контролне черта, без него бенч 51фпс с ним 52фпс, это быстрей погрешность, чем какой либо прирост, только что проверял(Cpu Usage без Cpu-control : 60(1 тест)-62(2 тест)%, Cpu Usage с Cpu-control 62(1 тест)-61(2 тест)%) по-этому - бред... и такое не только в ГТА...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30