Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
max82 я так думаю-если и играть то на непатченной версии, она самая шустрая, но вылеты.. надо походу непатчить а какие то самопальные фиксы клеить, тут вначале и в середине ветки по моему полно было самопальных лекарств для непатченной версии которые лечат вылеты, но какие действительно работают?? Народ! если кто знает какие заплатки реально избавляют от вылетов и не добавляют сторонних багов киньте ссылку! игра на самом деле хорошая цепляет здорово если бы не ее дырявая одежда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
mordochka писал(а):
max82 я так думаю-если и играть то на непатченной версии, она самая шустрая, но вылеты.. надо походу непатчить а какие то самопальные фиксы клеить, тут вначале и в середине ветки по моему полно было самопальных лекарств для непатченной версии которые лечат вылеты, но какие действительно работают?? Народ! если кто знает какие заплатки реально избавляют от вылетов и не добавляют сторонних багов киньте ссылку! игра на самом деле хорошая цепляет здорово если бы не ее дырявая одежда..
Игра хороша, даже не глядя на концовку. Но реализация - полный отстой... Придётся, похоже, ждать фикс, который будет править баги предыдущих фиксов, и так до бесконечности... Хотя, что это я? Основные продажи уже свершились, больше патчить, скорей всего, не будут... Смысла нет. Теперь будут бубло рубить... Разве через полгода что то сляпают...
Интересно, хоть раз сюда кто то из разрабов заходил? Если да, то отремонтируйте вы этот ..... КореДЛЛ...
Работает сглаживание у кого нибудь в Сталкер Чистое небо. В настройках игры двигал ползунок этого параметра но изменений не увидел. Пробовал из драйвера форсировать сглаживание но то же изменений никаких, а на 8Q и 16Q вся картинка осветляется на сглаживания то же нет. Пробовал на Windows XP SP2, на Vista SP1 32-bit и 64-bit но результата нет. Настройки все на максимум. Игра пока без патчей.
Поставил патч 1.5.05 (поверх 1.5.04). Старые сэйвы работают, вылетов не заметил. Однако возникла проблема - исчез прибор ночного видения с экзоскелета, в которой бегает Шрам. Экзоскелет апгрейженный, с ПНВ по умолчанию.
Переназначал клавиши на включение ПНВ. Бесполезно.
Вот такие пироги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sashiki писал(а):
Интересно, хоть раз сюда кто то из разрабов заходил?
Они по всем форумам должны бегать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
S_H_I_K_O писал(а):
Работает сглаживание у кого нибудь в Сталкер Чистое небо. В настройках игры двигал ползунок этого параметра но изменений не увидел. Пробовал из драйвера форсировать сглаживание но то же изменений никаких, а на 8Q и 16Q вся картинка осветляется на сглаживания то же нет. Пробовал на Windows XP SP2, на Vista SP1 32-bit и 64-bit но результата нет. Настройки все на максимум. Игра пока без патчей.
Патч 1.5.03, Vista 32, DX10 - сглаживание из настроек игры работает
(по крайне мере то, что там у GSC вместо сглаживания используется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
S_H_I_K_O У меня тоже при 1280х1024 не включается никак. При 1024х768 включается, ито походу тока 4х. Думал видеопамяти мало, игра не позволяет, но глядя на твою... Косяк какой-то однако.
У кого на Нвидии сглаживание робит вместе с освещением?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
У меня позавчера проблема наметилась, на агропроме на базе сталкеров после загрузки сейва через 20 сек вылет. Загружал предыдущие 2 сейва, примерно в одно игровое время всё равно вылет, хоть на месте стой... переигрывал почти всю локацию - таже хрень. Уже начал кипеть... Но поставил вчера новый патчик - всё пошло. Сейвы загрузились (только пришлось снова переназначить место хранения сейвом ибо оно снова сменилось на стандартное), вылетов не произошло, я рад пока рад....))
>>lost писал(а):
Отдай бандитам при входе на Кордон
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 01.10.2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
mordochka писал(а):
Народ! если кто знает какие заплатки реально избавляют от вылетов и не добавляют сторонних багов киньте ссылку! игра на самом деле хорошая цепляет здорово если бы не ее дырявая одежда..
Попробовал в более низком разрешении 1024х768 (было 1600х1200) и со статичным освещением но сглаживание так и не появилось. Драйвер на Vista SP1 32-bit -177,41. Попробую скачать последний 178.13 и с ним ещё проверить. Может патчи это правят но я что то в описаниях исправлений про сглаживание ничего не видел. Выставил в настройках драйвера "Фильтрация текстур- качество: Высокое качество" и пропала тень от ГГ, но качество текстуры крыши (в самом начале игры) возрастает, вернул обратно как было но тени теперь нет и текстуры такие же остались. Игру начал заново но то же тени нет, поменял разрешение на меньшее и освещение на статичное и только тогда тени вернулись.
Цитата: "Они по всем форумам должны бегать?" - Это, на мой непросвещённый взгляд, один из самых толковых форумов рунета. Вполне могли бы...
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=support - "Мы внимательно выслушаем и обязательно примем к сведению все ваши замечания, постараемся рассмотреть все ваши предложения и ответить на все ваши вопросы."
Я так понял, если проблем с вылетами не было, то 5-й патч ничего существенного не изменил (кроме падения FPS) ? Нафиг его, ставить не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил патч 1.5.05. Усе нормуль. Никакого падения FPS нет. Сейчас на лружейных складах. До этого небыло ниодного вылета, зависания или бага. Лечите софт и железо)))
В общем бегаю и наслаждаюсь игрой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
vcvc писал(а):
Поставил патч 1.5.05. Усе нормуль. Никакого падения FPS нет. Сейчас на лружейных складах. До этого небыло ниодного вылета, зависания или бага. Лечите софт и железо))) В общем бегаю и наслаждаюсь игрой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
тоже все норма c 5 патчем вылетов нет ни свопа ни фризов ,правда алайф увеличен . дрался сегодня с бандюками из мр5 по 30 патронов до 5 метров на каждого, хоть бы что ,дурдом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Читаю, читаю, и не понимаю: Откуда у людей столько вылетов? Я поставил себе лицуху, сначала поиграл без патчей (пробежал болота вылез на Кордон) - ни одного вылета, скачал 1.5.04, установил, и - ни одного вылета. Увеличил себе переносимый вес до 2000 кг, начались вылеты при переходе с локации на локацию. В итоге, сошлись с игрой на 400 килограммах . Скачал, установил 1.5.05, и опять никаких вылетов Настройки после него, правда, сбросились на дефолтные, да и все пожалуй.
Я какой-то особенный? Правда есть одно "но" - во время выброса, свободно бегаю по зоне и ничего мне не делается.. Играю на "новичке".
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, LeXa4894 и гости: 21