- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Поставил патч. Без проблем встал на вариант резервной копии (запуск без диска, комп в офлайне, только директх локально обновил до августа). На ХР действительно при одинаковых настройках качества до и после установки патча текстуры стали лучше, а производительность выше. Так же быстрее стал запуск игры и загрузка сэйвов. Так что рекомендую.
Теперь вопрос: по карте Затона в районе заправки есть "Заря". Вроде написано, что на крыше. А вот как на эту крышу забраться?
Раньше я его на открытых пространствах не видел. Да и остальные оюитатели Зоны, похоже, тоже. Я его сфотал в такой обстановке. Псевдособаки щемят гиганта, гигант щемит сталкеров, а сталкеров щемят бандосы. Прямо сказка про репку . Ну.... "А потом пришел лесник, и выгнал всех нафиг из леса"
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
А полтергейсту пофиг, по моему, все, кроме ГГ. Он и на сталкеров не нападал тоже. Псевдогиганты нечасто, но попадались. На волхове, помню, был, и на Юпитере с собаками бился. Как топнет, собаки только отлетают... Нравится наблюдать жизнь зоны - как монстры дерутся, иногда и три вида. Смотришь так издалече в оптику, усмехаешься недобро...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
XT-G писал(а):
Народ, а с бандитами можно как-то поругаться, чтоб они враждебными были? Тоесть все на всех локациях. Или может мод какой есть? И где там просмотр репутации? Что-то не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
bormental писал(а):
DJOEL писал(а):
я полтергейст прибил из гаусса
Строго ты с ним Он даже из пистолета валится.
не знаю, пистолеты не люблю, во фриплее хожу с гауссом может можно и из пистолета, но зачем? в одном из обзоров автор писал что прибить этот полтергейст не смог, я попробовал из того что было под рукой, получилось, правда примерно с трех выстрелов, живучий полтергейст оказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Полтергейст изо всего валится, было бы желание... bormental Не, в бинокль не кошерно, в прицел интереснее ЗЫ: А еще мне нравятся реплики сталкеров, когда они бандосов раненых после перестрелки добивают ЗЗЫ: Кто знает, можно ли текущую репу у группировок посмотреть? Или только догадываться?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!