Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 400 из 491<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
команда определилась
1. Modas
2. Baw17
3. Sancho1985
4. Just aka Levar
5. Chelios

Последний раз редактировалось baw17 27.01.2010 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Как у вас тута усё серьёзно. :D

Member
могу присоединиться

Advanced member
Фото: 3
baw17 писал(а):
5. Shelios

:lol:
kirik171 писал(а):
Как у вас тута усё серьёзно.

дык на войну ж собираютсо :haha:

Member
Фото: 5
Darth Vader
не пали контору :tooth:

Member
baw17 писал(а):
5. Shelios

да, я тоже поржал =))
У меня идея: раз у нас так много желающих играть и группа в стиме у нас не маленькая, то предлагаю устроить торнамент внутри группы. Т.е. все желающие оверы рандомно будут разделены по командам (4-5 чел). Установим карты, режимы и правила игры для всех одинаковые и сыграем! По кубковой системе, например (плей-офф). Думаю человек 30 наберется. Какое-никакое развлечение.
Что скажете?

Member
Modas
за

Member
sixaxis писал(а):
набрать 7 уровень престижа за 125 часов игрового времени реально?

Т.е. 7 престижей за 5 с небольшим дней. Прокачать более чем один престиж за день - не реально.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
baw17 Ну насчёт реализма обычного режима я сомневаюсь - во врага можно высадить чуть ли не всю обойму для того чтоб он умер - где такое в реале бывает

Я так понимаю речь о игровом реализме, а не о РЕАЛИЗМЕ как таковом. На мой взгляд софт лучше тем, что потенциал и различия оружия раскрывает именно он. Потому как хард выводит на первое место точность, а остальные параметры нивелирует. Вообщем, оружие становиться ещё более похоже одно на другое.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Prosport507 писал(а):
эти люди редко когда набирают на разведчик))))

Я набираю :tooth: Т.к. игра мне поднадоела, сделал класс: Боевая маш.+Взрывная волна+подствол+клейморы. Залезаю в дом обкладываю проходы клейморами и рубаю рандомом из нубомёта. Если вылетает вражеский БПЛА, или просто штурмовать бегут...для этого создан тот же нубокласс, но с Холоднокровием и Ниндзей. С подстволом играть легко, что бы там ни говорили, - это нубоган :-) Теперь даже со снайперкой в тягость бегать, снайперу-то хлеб дороже достаётся, за исключением разве что Афгана, Вастленд...

Junior
Prosport507 писал(а):
а вообще заметил уже давно, что те которых подсвол совсем не раздражает и сами играют с ним же, всегда на форумах отписываются за защиту подствола!

меня подствол тоже раздражает, но когда терпение кончается, дожидаюсь подходящую карту и беру класс где фамас с подстволом+миномет (рпг пока на этом престиже закрыт)+пластид+взрывная волна. Обычно, после одной такой игры на душе как-то спокойнее становится :tooth:
Modas писал(а):
У меня идея: раз у нас так много желающих играть и группа в стиме у нас не маленькая, то предлагаю устроить торнамент внутри группы. Т.е. все желающие оверы рандомно будут разделены по командам (4-5 чел). Установим карты, режимы и правила игры для всех одинаковые и сыграем! По кубковой системе, например (плей-офф). Думаю человек 30 наберется. Какое-никакое развлечение.
Что скажете?

За, ток с временем надо определиться. Я, например, только после 8 могу, да и то не каждый вечер.

Member
Darth Vader писал(а):
kirik171 писал(а):
Как у вас тута усё серьёзно.

дык на войну ж собираютсо :haha:

Бу-га-га..в очередь за патронами становись.

Member
New_World_Order писал(а):
Бу-га-га..в очередь за патронами становись.

лучше за 100 грамм фронтовых :D

Advanced member
Камрады. У меня чёткое ощущение, что эта ветка переросла из темы игры в смесь с темой команды оверов.
Надо их разделить. Команду и возможный клан по Modern Warfare 2 обсуждать в одном месте, а эту тему оставить для вопросов именно по игре.

Member
Hil
поддерживаю полностью. надоело читать, то что не относится к обсуждению игры. Кто сколько настрелял, кто куда залез и что да как.

Advanced member
Вопрос такой будет: перенаправим всех в тему клан и команда оверклокеров по CoD - или будем создавать новую?
Я бы перенаправил, та тема всё равно не используется сейчас.

Member
Цитата:
Я набираю Т.к. игра мне поднадоела, сделал класс: Боевая маш.+Взрывная волна+подствол+клейморы. Залезаю в дом обкладываю проходы клейморами и рубаю рандомом из нубомёта. Если вылетает вражеский БПЛА, или просто штурмовать бегут...для этого создан тот же нубокласс, но с Холоднокровием и Ниндзей. С подстволом играть легко, что бы там ни говорили, - это нубоган Теперь даже со снайперкой в тягость бегать, снайперу-то хлеб дороже достаётся, за исключением разве что Афгана, Вастленд...

ну дык, ты для прикола) а тут люди яростно защищают подствол))

я тоже вот с другом прикалывался, подстволами на ядерку набирали)
система такая....взрыв волна профи, боевая машина профи, подствол, пластид) 5 фрагов срубил и сменил на класс с перком жесткая игра, убид 1 и харриер) дальше снова клас перком взрыв волна и вызываем харриер, дальше снова жесткая игра) когда появляется апач ставю класс с хладнокровием и нидзей))))))) вот так надо боевой машиной пользоваться))))))))))))

Member
Hil писал(а):
Вопрос такой будет: перенаправим всех в тему клан и команда оверклокеров по CoD - или будем создавать новую?
Я бы перенаправил, та тема всё равно не используется сейчас.

И не будет использоваться.
PS Плохая идея.
Все имхо.

Member
Кто тут 321Razor123 ? :-)

Member
Hil писал(а):
перенаправим всех в тему клан и команда оверклокеров по CoD - или будем создавать новую?

А смысл делать новую?

Member
Перенаправляем. И та немного оживет и эта очистится. Новую не надо создавать, у той название только отредактировать.

Member
Всем привет! Сейчас играли наверное карт 10 подряд без лагов и тому подобного. А тут уже под конец(когда последние секунды затикали на DM) вылетела вот такая картина:
Кто-нибудь сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 400 из 491<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа