Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
baw17 писал(а):
5. Shelios
да, я тоже поржал =)) У меня идея: раз у нас так много желающих играть и группа в стиме у нас не маленькая, то предлагаю устроить торнамент внутри группы. Т.е. все желающие оверы рандомно будут разделены по командам (4-5 чел). Установим карты, режимы и правила игры для всех одинаковые и сыграем! По кубковой системе, например (плей-офф). Думаю человек 30 наберется. Какое-никакое развлечение. Что скажете?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
sixaxis писал(а):
набрать 7 уровень престижа за 125 часов игрового времени реально?
Т.е. 7 престижей за 5 с небольшим дней. Прокачать более чем один престиж за день - не реально.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
baw17 Ну насчёт реализма обычного режима я сомневаюсь - во врага можно высадить чуть ли не всю обойму для того чтоб он умер - где такое в реале бывает
Я так понимаю речь о игровом реализме, а не о РЕАЛИЗМЕ как таковом. На мой взгляд софт лучше тем, что потенциал и различия оружия раскрывает именно он. Потому как хард выводит на первое место точность, а остальные параметры нивелирует. Вообщем, оружие становиться ещё более похоже одно на другое.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Prosport507 писал(а):
эти люди редко когда набирают на разведчик))))
Я набираю Т.к. игра мне поднадоела, сделал класс: Боевая маш.+Взрывная волна+подствол+клейморы. Залезаю в дом обкладываю проходы клейморами и рубаю рандомом из нубомёта. Если вылетает вражеский БПЛА, или просто штурмовать бегут...для этого создан тот же нубокласс, но с Холоднокровием и Ниндзей. С подстволом играть легко, что бы там ни говорили, - это нубоган Теперь даже со снайперкой в тягость бегать, снайперу-то хлеб дороже достаётся, за исключением разве что Афгана, Вастленд...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Prosport507 писал(а):
а вообще заметил уже давно, что те которых подсвол совсем не раздражает и сами играют с ним же, всегда на форумах отписываются за защиту подствола!
меня подствол тоже раздражает, но когда терпение кончается, дожидаюсь подходящую карту и беру класс где фамас с подстволом+миномет (рпг пока на этом престиже закрыт)+пластид+взрывная волна. Обычно, после одной такой игры на душе как-то спокойнее становится
Modas писал(а):
У меня идея: раз у нас так много желающих играть и группа в стиме у нас не маленькая, то предлагаю устроить торнамент внутри группы. Т.е. все желающие оверы рандомно будут разделены по командам (4-5 чел). Установим карты, режимы и правила игры для всех одинаковые и сыграем! По кубковой системе, например (плей-офф). Думаю человек 30 наберется. Какое-никакое развлечение. Что скажете?
За, ток с временем надо определиться. Я, например, только после 8 могу, да и то не каждый вечер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Камрады. У меня чёткое ощущение, что эта ветка переросла из темы игры в смесь с темой команды оверов. Надо их разделить. Команду и возможный клан по Modern Warfare 2 обсуждать в одном месте, а эту тему оставить для вопросов именно по игре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вопрос такой будет: перенаправим всех в тему клан и команда оверклокеров по CoD - или будем создавать новую? Я бы перенаправил, та тема всё равно не используется сейчас.
Я набираю Т.к. игра мне поднадоела, сделал класс: Боевая маш.+Взрывная волна+подствол+клейморы. Залезаю в дом обкладываю проходы клейморами и рубаю рандомом из нубомёта. Если вылетает вражеский БПЛА, или просто штурмовать бегут...для этого создан тот же нубокласс, но с Холоднокровием и Ниндзей. С подстволом играть легко, что бы там ни говорили, - это нубоган Теперь даже со снайперкой в тягость бегать, снайперу-то хлеб дороже достаётся, за исключением разве что Афгана, Вастленд...
ну дык, ты для прикола) а тут люди яростно защищают подствол))
я тоже вот с другом прикалывался, подстволами на ядерку набирали) система такая....взрыв волна профи, боевая машина профи, подствол, пластид) 5 фрагов срубил и сменил на класс с перком жесткая игра, убид 1 и харриер) дальше снова клас перком взрыв волна и вызываем харриер, дальше снова жесткая игра) когда появляется апач ставю класс с хладнокровием и нидзей))))))) вот так надо боевой машиной пользоваться))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Вопрос такой будет: перенаправим всех в тему клан и команда оверклокеров по CoD - или будем создавать новую? Я бы перенаправил, та тема всё равно не используется сейчас.
И не будет использоваться. PS Плохая идея. Все имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Сейчас играли наверное карт 10 подряд без лагов и тому подобного. А тут уже под конец(когда последние секунды затикали на DM) вылетела вот такая картина: #77 Кто-нибудь сталкивался?