Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 400 из 467<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
это одна команда :)
хилить можно через modav health #

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
чего хоть у этого ушлепка можно накупить и начинить на полмиллиона? если бы он был так богат, то я бы его сам застрелил :tooth:
я у неписей вообще не чинился, самому же можно и притом лучше и бесплатно. ремонт полезно качать еще и чтобы шмотки на продажу объединять для экономии веса

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
это за починку
подкинула ему паверармор,шлем и гатлинг.спалил.костюм не одел.и?

Advanced guest
Я аккуратно ночью подкладывал, они глазастые, но если сейвится, то прокатывает. Надевают при следующей встрече.

Заблокирован
Заблокирован
короче не сработало.еще врубила чит,продала ему почти тонну барахла из мегатонны,в шкафу скопилось.так продажа прошла вся,а вернулась в мегатонну-поняла что половина итемов у меня осталось О_о

Member
Посмотрел последний трейлер New Vegas. На первый взгляд, совершенно ничего не поменялось, это продолжение "старого, доброго" Fallout 3. Что в принципе, не может не радовать. :) Интересно, как у него с аппаратной частью будут дела обстоять? Будет ли фолл, наконец, хавать четырехядерники? Я недавно морровинд на профильной конфе запускал: при максимальных настройках из меню (никаких модов!) на выходе из корабля получаю 30-40 фпс. Восемь лет прошло! Нет, Беседка в своем репертуаре.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kapriz писал(а):
Сдох Вольфганг,забили супермутанты

У меня он всегда в анклавовской броне гуляет, с соответствующей пушкой.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Kapriz писал(а):
я на вольфа уже просадила больше 100 000 крышек,пытаюсь их спереть-ВСЕГДА палит,даже если со стелс-боем

Кому-то просто не хватает терпения. :D

Member
Фото: 2
На связки SLI у кого-нибудь игра падает?

Mass Effect прошел - хоть бы хрен! А поставил Фолл и такая бяда. :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik
да,есть такой момент,также КРАЙНЕ част отказ видеодрайвера.
рандомно поняла что лечится отключением наворотов типа сглаживания и т.п. (стоит 2-вроде все ок.)

Первый раз решила не обкидывать издалека гренами стандартную точку анклава,где они всегда респятся,возле мегатонны,и увидела как баба помыкает двумя мужиками :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:
_Blacker_
да,вот оптизицаию под мультикоры...тож хачу

Member
Камрады, помогите с прохождением, застрял на миссии после того как моего отца убили, и я привёл доктора к Братству, мне там дали задание прочитать что то в компе про ВОЛтек, но я не могу получить доступ к этим файлам:#77

Заблокирован
Заблокирован
svin
а тебе и не нужно,подойди к терминалу и просто потыкай во все пункты по очереди,перекопай весь терминал.и все.

Member
спасибо за помощь, всё оказалось просто, сам не додумался всё по порядку облазить.

Заблокирован
Заблокирован
Если я верно поняла о каком квесте идет речь,то там терминал стоит в комнатке где еще писцы тусуются.+как на любом квесте с четкой целью там есть отметка.Значит тупо не тот терминал вот и все.

Advanced guest
Kapriz писал(а):
баба помыкает двумя мужиками

По-моему офицер на картинке мужик :D

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
да один хрен)))
вы мне лучше скажите методы поднятия репы,а то у меня все трое нищих,клянчивших воду,ыздохли,так что теперь репа-только через сонору круз и уолтера из мегатонны,а это или гемор (К соноре не подойдешь с отрицательной кармой) или долго (металла уолтеру надо до задницы натаскать)

Advanced guest
Батько Клифорд и исповедник Кромвель отпустят любые грехи... за соответствующую плату.

Заблокирован
Заблокирован
А я после клиффорда светицца аки дитя атома не буду? хД
Жесть,уже 300 паверарморов накопила...нафига...? О_о

Member
Kapriz светится не будешь.100 крышек верный вариант ;)
Парадиз фолс вынеси за каждого убитого главаря карма добавляется + там много интересного есть ;)
Пленников спасай и ничего не бери с них (Рядом с ривер сити есть один как к мемориалу джеферсона идти - справа вверху мутанты его жарить собрались :) ).
Металолома полно в общине кендбери Там ремонстная мастерская есть(заодно и квест выполнишь "муравьи против роботов")
Прохожу игру ни разу снижения кармы не было.Только повышение.Статус очень добрый единственная надежда пустоши.

Advanced guest
Krick писал(а):
ни разу снижения кармы не было

Как скучно...

Member
4e_alex писал(а):
Как скучно...

Это точно. Отыгрыш роли а-ля AD&D уже не котируется. :) Вообще, фол в этом сам отчасти виноват: в нем хорошие поступки поощряются гораздо круче, нежели плохие - наказываются. В общем, над репутацией нейтрала или плохиша надо сознательно работать, случайно так понизить карму не выйдет. Я вон из принципа работорговцам из Мемориала Линкольна атрибутику Авраама Линкольна на уничтожение носил. :) Тупым рабам из Храма Единения неизвестно, что Линкольн, на самом деле, не то что против рабства боролся, он был даже очень за! И своих собственных рабов у него было дофигища. И карма моя от такого "святотатства" особо не страдала. :)

Заблокирован
Заблокирован
Krick писал(а):
Kapriz светится не будешь.100 крышек верный вариант ;)
Парадиз фолс вынеси за каждого убитого главаря карма добавляется + там много интересного есть ;)
Пленников спасай и ничего не бери с них (Рядом с ривер сити есть один как к мемориалу джеферсона идти - справа вверху мутанты его жарить собрались :) ).
Металолома полно в общине кендбери Там ремонстная мастерская есть(заодно и квест выполнишь "муравьи против роботов")
Прохожу игру ни разу снижения кармы не было.Только повышение.Статус очень добрый единственная надежда пустоши.

100 крышек,оке.Крышки не проблема,я ж рейдерствую,выношу все что движется (Из враждебного в радиусе квартала)...
Парадиз зачистила уже 100 лет как-там пупс стоял,я его взяла,а почему-то это не понадобилось их главному.Пришлось потратить примерно 150 боезарядов к плазме.
Пленники чето перестали попадаться так часто.
дело не в металле,а в весе...
ниразу снижения не было? О_о
как скучно
А я в начале умудрилась свалиться до очень злой,так мне регуляторов подослали,пришлось их порвать на тряпки.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
_Blacker_
была очень доброй (ну,самой доброй),грохнула 2 пачки (по трое) охотников на живность+какого-то доброго робота.Стала злой.
так что нифига не потеем)))

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
У меня недавно был умат-иду себе,вдруг четко мне в лоб-плазма летит.Я блин еле увернулась.Иду откуда она прилетела-а там стандартный пак анклава (4 вояки+1 "менеджер") валит альбиноса,причем менеджер и 2 вояк-уже в стадии группы моральной поддержки ака хладных трупов.Решила начать с альбиноса,высадила по нему всю обойму из А3-21,перезарядила,смотрю-хп у него совсем мало осталось,навожу VATS на двух анклавовцев,по 1 выстрелу на каждого,оставшиеся ОД "пуляю" на скорпиона.Так первого анклавовца сняла,а вот во второго не попала-в камень все ушло.остатки плазмы ушли на скорпиона,он так смачно лопнул еще хД
Оборачиваюсь,а анклавовец мне в рыло базукой тычет и говорит "ну как дела?"
Я чуть не упала со стула.Короче минут 5 еще с ним погуляла,даже видео есть))) Он правда один раз по собаке ракетой шмальнул,так скот чуть меня не задел...стал типа френдом,даж побалакала с ним))) Умат короче...

Кстати,я вот на пустошах встретила бутча,на пути в ривет сити,по привычке чуть плазмой промеж рогов не засветила,а вот Амату как то не видать...все говорят что ее патруль допрашивает но мне не везет...
мб надо поменьше фасттревелить...

Advanced guest
_Blacker_ писал(а):
Вообще, фол в этом сам отчасти виноват: в нем хорошие поступки поощряются гораздо круче, нежели плохие - наказываются.

Я даже больше скажу. Столько удовольствия от игры за плохиша я еще ни одной игре не получал :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 400 из 467<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа