За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
СЛОН! А как ты WH-шников вычисляешь. Ну aim-ботеры - эт панятно. А как WH по-лёгкому (или не по-лёгкому, не суть важно) за detect-ить. Не, кроме шуток, поделись "наработками". В хозяйстве всё cгодится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Сергей, я не СЛОН, конешн Ну если ВХ-шник начального уровня часто палится на ведении через стенку, или в запарке боя просто переводят взгляд куда нить в пол на надпись "ТЫ". Блин кому я рассказываю
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
подскажите как палить аим-ботов и кто такие ВХашники?
меня очень драк5онят чижики в которых только прицелился выпустил пулю, пуля когда на середине пути, этот чижик телепортируется на 3-5 метров в сторону и валит меня. или вот высаживаешь обойму в голову, чижик живой и валит тебя, ты респанишься быстро , видишь как его окружили трое и высаживают по полной, он всех кладёт, в этот момент ты опять высаживаешь рожок ему в голову, он тебя опять валит с одного выстрела. как-то попал, так я в такого высадил 4 рожка, умер 4 раза, а он за это время убрал уже человек 12. нах так жить, не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
M!CH возможно ты прав. но я не уверен, так как я со спины в такого стрелял, он меня видеть ни как не мог, он был замарочен зданием, прицеливался в снайперку туда. я тока на курок нажал, он не поворачиваясь ко мне телепортнулся в сторону, развернулся и всадил мне. так не бывает.
хотя может я не прав. утверждать не буду.
Sancho1985 благодарю. и простите за оффтоп. просто больную тему затронули.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: С-Петербург
ambal74 писал(а):
СЛОН! А как ты WH-шников вычисляешь. Ну aim-ботеры - эт панятно. А как WH по-лёгкому (или не по-лёгкому, не суть важно) за detect-ить. Не, кроме шуток, поделись "наработками". В хозяйстве всё cгодится...
Я конечно не СЛОН:) но вот мои наблюдения - обычно человек начального уровня ( не престижный) выигрывает примерно 23/5 - команды причем не нубская, я попал на очередной карте в одну команду с ним - и решил побегать, посмотреть, как же так круто чел играет. Так он стреляет просто в стены, еще не видя соперника. На мою фразу - типа выключай ВХ, он поменял ник и свалил. Таких действительно появляться стало прилично. Вот Автоайм различить не знаю как - я сам с МП5 иногда попадаю на очень большой дистанции, сам не знаю как это получилось:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TY Читов, увеличивающих здоровье не существует. Поэтому когда ты выпускал человеку в голову обойму, а он не умирал - это ты мимо просто стрелял Ну или пинг очень плохой, но тогда бы и ему непросто в тебя было бы попасть. Читов на увеличение урона кстати тоже нет, поэтому с одного выстрела если только со снайперки...
Цитата:
обычно человек начального уровня ( не престижный) выигрывает примерно 23/5
Это вообще ни о чем. 23/5 можно получить очень просто, тем более человек может давно играть в коды и знаком с игровой механикой.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Ну уж айм определить вообще с полпинка
Ну-ну. Смотря кто с автоаимом. Тебе и в голову не влетит, что один фраг из 20-ти человек сделал и использованием аимбота, однако именно этот фраг и был решающим в игре. Вот и ищи и доказывай, игра слита, враг ржёт счастливый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Novvv писал(а):
Ну-ну. Смотря кто с автоаимом. Тебе и в голову не влетит, что один фраг из 20-ти человек сделал и использованием аимбота, однако именно этот фраг и был решающим в игре. Вот и ищи и доказывай, игра слита, враг ржёт счастливый.
Согласен есть "спецы" которые и его мягко настраивают, либо грамотно ныкают, но вот например с ВХ его несомненно проще распознать Не так что ли?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Позавчера начинаем очередной раунд (Зимняя база СССР с 2мя домами и грузовиком между ними), мы со стороны поля. Вбегаю в ворота и стреляю в сторону цистерн с арбалета (он у меня для выкурки кемперов) прямое попадание в чела, счет открыт! Вот ведь он полюбасу долго матерился и поносил меня на чем свет стоит, а ведь просто случайность, да вероятность того что оттуда побегут около 70%, но ведь попал! Jonny Bravozelen1976 У меня проблема выброса лечится перезагрузкой роутера!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ambal74 писал(а):
СЛОН!А как ты WH-шников вычисляешь. Ну aim-ботеры - эт панятно. А как WH по-лёгкому (или не по-лёгкому, не суть важно) за detect-ить.
СЛОН - это Я! ВХашника можно вычислить только по манере его игры и по киллкаму. например, вчера играем мы бомбу, остались один на один ( карта Нюктаун ), заложил наш бомбу на точку В и умотал за правую стену дома под кустик. вражина бежит через двор между автобусами, поднимается на второй этаж, спрыгивает с перил ступенек вправо и уже в прыжке начинает пулять под кустик где сидит наш. стопроцентовый Wall Hack и все как один начали орать об этом особенно после килл кама, даже его союзники. #77 2.карта Руины, я в атаке бегу с бомбой по левому краю карты с перком легкость и марафон, пробегаю открытую местность - снайпер не успел меня заметить даже, и скрываюсь в уголок между ящиком и стеной в ожидании вражеской вспышки или гранаты но тут выскакивает чел и рубит меня ножом сходу! заметить меня он не мог потому что невозможно по времени добежать до точки визуального просмотра места где я бежал и потом еще пробежать вокруг к месту где сидел я. #77 во втором случае можно списать на то что он предположил что я там ну а в первом?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19