Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 400 из 495<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
СЛОН!
А как ты WH-шников вычисляешь. Ну aim-ботеры - эт панятно. А как WH по-лёгкому (или не по-лёгкому, не суть важно) за detect-ить.
Не, кроме шуток, поделись "наработками". В хозяйстве всё cгодится...

Member
Сергей, я не СЛОН, конешн :oops:
Ну если ВХ-шник начального уровня часто палится на ведении через стенку, или в запарке боя просто переводят взгляд куда нить в пол на надпись "ТЫ".
Блин кому я рассказываю :oops: :tooth:

Member
подскажите как палить аим-ботов и кто такие ВХашники?

меня очень драк5онят чижики в которых только прицелился выпустил пулю, пуля когда на середине пути,
этот чижик телепортируется на 3-5 метров в сторону и валит меня.
или вот высаживаешь обойму в голову, чижик живой и валит тебя, ты респанишься быстро ,
видишь как его окружили трое и высаживают по полной, он всех кладёт, в этот момент ты опять высаживаешь рожок ему в голову, он тебя опять валит с одного выстрела. как-то попал, так я в такого высадил 4 рожка, умер 4 раза, а он за это время убрал уже человек 12.
нах так жить, не пойму.

Member
TY
В твоем случае имя пыжика -пинг.

Member
Фото: 5
TY
Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps #8100184
Смотри. Весь набор.
з.ы в другой теме обсуждать, кто такие и как их определять.

Последний раз редактировалось Sancho1985 04.02.2011 14:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
M!CH возможно ты прав.
но я не уверен, так как я со спины в такого стрелял, он меня видеть ни как не мог,
он был замарочен зданием, прицеливался в снайперку туда. я тока на курок нажал, он не поворачиваясь ко мне телепортнулся в сторону,
развернулся и всадил мне. так не бывает.

хотя может я не прав. утверждать не буду.

Sancho1985 благодарю.
и простите за оффтоп. просто больную тему затронули.

Junior
ambal74 писал(а):
СЛОН!
А как ты WH-шников вычисляешь. Ну aim-ботеры - эт панятно. А как WH по-лёгкому (или не по-лёгкому, не суть важно) за detect-ить.
Не, кроме шуток, поделись "наработками". В хозяйстве всё cгодится...

Я конечно не СЛОН:) но вот мои наблюдения - обычно человек начального уровня ( не престижный) выигрывает примерно 23/5 - команды причем не нубская, я попал на очередной карте в одну команду с ним - и решил побегать, посмотреть, как же так круто чел играет. Так он стреляет просто в стены, еще не видя соперника. На мою фразу - типа выключай ВХ, он поменял ник и свалил.
Таких действительно появляться стало прилично. Вот Автоайм различить не знаю как - я сам с МП5 иногда попадаю на очень большой дистанции, сам не знаю как это получилось:)

Member
Фото: 6
TY Читов, увеличивающих здоровье не существует. Поэтому когда ты выпускал человеку в голову обойму, а он не умирал - это ты мимо просто стрелял :) Ну или пинг очень плохой, но тогда бы и ему непросто в тебя было бы попасть.
Читов на увеличение урона кстати тоже нет, поэтому с одного выстрела если только со снайперки...
Цитата:
обычно человек начального уровня ( не престижный) выигрывает примерно 23/5
Это вообще ни о чем. 23/5 можно получить очень просто, тем более человек может давно играть в коды и знаком с игровой механикой.

Member
Mayh писал(а):
Вот Автоайм различить не знаю как - я сам с МП5 иногда попадаю на очень большой дистанции, сам не знаю как это получилось:)

Ну уж айм определить вообще с полпинка, видео есть Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps #8100184 когда ствол сам наводиться на жертвы. А мп5 и без всяких читов, слишком загадочная весчь :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Ну уж айм определить вообще с полпинка

Ну-ну. Смотря кто с автоаимом. Тебе и в голову не влетит, что один фраг из 20-ти человек сделал и использованием аимбота, однако именно этот фраг и был решающим в игре. Вот и ищи и доказывай, игра слита, враг ржёт счастливый.

Member
Novvv писал(а):
Ну-ну. Смотря кто с автоаимом. Тебе и в голову не влетит, что один фраг из 20-ти человек сделал и использованием аимбота, однако именно этот фраг и был решающим в игре. Вот и ищи и доказывай, игра слита, враг ржёт счастливый.

Согласен есть "спецы" которые и его мягко настраивают, либо грамотно ныкают, но вот например с ВХ его несомненно проще распознать ;) Не так что ли?

Member
Позавчера начинаем очередной раунд (Зимняя база СССР с 2мя домами и грузовиком между ними), мы со стороны поля. Вбегаю в ворота и стреляю в сторону цистерн с арбалета (он у меня для выкурки кемперов) прямое попадание в чела, счет открыт! Вот ведь он полюбасу долго матерился и поносил меня на чем свет стоит, а ведь просто случайность, да вероятность того что оттуда побегут около 70%, но ведь попал!
Jonny Bravo zelen1976 У меня проблема выброса лечится перезагрузкой роутера!

Member
Смотрите как оправдывают свою криворрукость: http://www.3dnews.ru/software-news/hardkornie-fanati-priostanavlivayut-progress/
Никто не против инноваций. Ведь все рады театру в БО и еще паре мелких вещей, но грубые ошибки и недоработки это все таки перебор.

Member
С завтрашнего дня должны давать удвоенный опыт?

Member
Flop105,теорически - с момента наступления выходных в Америке.

Member
Modas писал(а):
Смотрите как оправдывают свою криворрукость: http://www.3dnews.ru/software-news/hardkornie-fanati-priostanavlivayut-progress/
Никто не против инноваций. Ведь все рады театру в БО и еще паре мелких вещей, но грубые ошибки и недоработки это все таки перебор.

блеск. "эти треярчи упорные парни. они уже на самом дне, но продолжают копать дальше".

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
ambal74 писал(а):
СЛОН!А как ты WH-шников вычисляешь. Ну aim-ботеры - эт панятно. А как WH по-лёгкому (или не по-лёгкому, не суть важно) за detect-ить.

СЛОН - это Я!
ВХашника можно вычислить только по манере его игры и по киллкаму.
например, вчера играем мы бомбу, остались один на один ( карта Нюктаун ), заложил наш бомбу на точку В и умотал за правую стену дома под кустик. вражина бежит через двор между автобусами, поднимается на второй этаж, спрыгивает с перил ступенек вправо и уже в прыжке начинает пулять под кустик где сидит наш. стопроцентовый Wall Hack и все как один начали орать об этом особенно после килл кама, даже его союзники.
2.карта Руины, я в атаке бегу с бомбой по левому краю карты с перком легкость и марафон, пробегаю открытую местность - снайпер не успел меня заметить даже, и скрываюсь в уголок между ящиком и стеной в ожидании вражеской вспышки или гранаты но тут выскакивает чел и рубит меня ножом сходу! заметить меня он не мог потому что невозможно по времени добежать до точки визуального просмотра места где я бежал и потом еще пробежать вокруг к месту где сидел я.
во втором случае можно списать на то что он предположил что я там ну а в первом?!

Member
Фото: 35
machKim
Это я amabal74.
Интересное наблюдение. Мда-а-а-а...
WH уже давно среди нас!. :fingal:

Advanced member
ambal74
в бомбе я хорошо разбираюсь и понимаю когда противник действует не стандартно.

Member
machKim писал(а):
ambal74
в бомбе я хорошо разбираюсь и понимаю когда противник действует не стандартно.

стандартно это как?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 400 из 495<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа