МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Romth
Цитата:
Строчка selfshadowing или как то так, не работает к сожалению..ставь хоть 0 тени как падали на перса так и продолжают падать
Ага. Так же как и тени от факелов нет при любом значении.
Цитата:
Кстати что самое смешное, при некоторых параметрах, когда тени на улице от солнца выглядят ужасно, в интерьере они смотрятся идеально ровно, даже на фоне огня.
В помещении тени у меня отличные, в том числе и самозатенение. А вот на улице ужас с квадратами на персе..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Кстати ребята, кто нибудь объяснит мне насчет крика ?
В подсказках при загрузке локаций пару раз видел, что чем дольше вы удерживаете кнопку крика, тем сильнее он получается. Но у меня крик срабатывает при нажатии кнопки, а не при отпускании, это у всех так ?
Добавлено спустя 59 секунд:
DarthEx писал(а):
В помещении тени у меня отличные, в том числе и самозатенение. А вот на улице ужас с квадратами на персе..
Ну вот, у меня наоборот, хотя пару дней назад было как у тебя )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Romth, у крика может быть до трёх слов. Когда больше одного слова изучено, чтобы получить более сильный вариант (но с большим кулдауном) нужно держать кнопку, пока персонаж не выкрикнет. Как получит крик из двух слов, при наличии трёх? Возможно держать определённое время.
Цитата:
Дистанция до 3к - и тени нормальные. А вот в помещении ... мало того, что они квадратные, так ещё и в сеточку, это вообще бред. Обычно такое от круглых очагов (дом в Вайтране, Солитьюде). В пещерах - тени нормальные.
Уж больно мрачная у тебя палитра. У меня правда сейча слишком яркая и слишком красочная, в лесу около Ривервуда слишком зеленые деревья. Надо поменять. Но у тебя чересчур мрачно,..имхо, я бы не смог так играть ))
Member
Romth
Цитата:
Уж больно мрачная у тебя палитра. У меня правда сейча слишком яркая и слишком красочная
Я наоборот в постпроцессоре поставил минус 0.35 ибо мне игра казалась в стандарте похожей на конструктор лего . Для меня эти приглушённые цвета выглядят реалистично. Восприятие цветов у всех разное
Member
DarthEx писал(а):
Romth
Цитата:
Уж больно мрачная у тебя палитра. У меня правда сейча слишком яркая и слишком красочная
Я наоборот в постпроцессоре поставил минус 0.35 ибо мне игра казалась в стандарте похожей на конструктор лего . Для меня эти приглушённые цвета выглядят реалистично. Восприятие цветов у всех разное
Это в FXAA tool ? я такого ползунка не нашел. Не знаешь в FXAA tool которй ползунок отвечает за яркость цвета ? за насыщенность. Я просто не знаю куда копать,ибо я моник настроил так, что уже на раб. столе цвета слабенькие, а в игре слишком красочные.
Member
Romth
Цитата:
Это в FXAA tool ? я такого ползунка не нашел.
Не совсем. FXAA ENB не пашет на 1.3.10, зато его модификация пашет - http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1752 в конфиге меняешь все нужные параметры(яркость, цветность, чёткость, блум и т д) и радуешься хорошей картинке, подстроенной под себя
Member
DarthEx писал(а):
Romth
Цитата:
Это в FXAA tool ? я такого ползунка не нашел.
Не совсем. FXAA ENB не пашет на 1.3.10, зато его модификация пашет - http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1752 в конфиге меняешь все нужные параметры(яркость, цветность, чёткость, блум и т д) и радуешься хорошей картинке, подстроенной под себя
Блин так задолбало это количество утилит уже... ведь по идее должен быть в игре встроен тест на гамму, как в других играх, знаешь бывает.. То есть у всех людей ведь разные мониторы и настройки
Member
Romth Эта штука и есть FXAA, она заменит его. Dll-ку точно заменит. Но прелесть этого мода - нет такого падения fps как с fxaa. Но для неё нужно - драйвера 290 с вкюченным AO. и версия игры 1.3.10 наверное. На 1.3.7 не работало у меня.
Member
DarthEx писал(а):
Romth Эта штука и есть FXAA, она заменит его. Dll-ку точно заменит. Но прелесть этого мода - нет такого падения fps как с fxaa. Но для неё нужно - драйвера 290 с вкюченным AO. и версия игры 1.3.10 наверное. На 1.3.7 не работало у меня.
Хиии стремно менять я только только все настроил более менее, если сейчас опять залипну в настройках я застрелюсь..
зы DarthEx А ты MSI afterbyrner пользуешься? у тебя с этой dll отображается фпс в оверлее нормально? Просто ради этого, я бы мог поплясать еще с бубном, ибо у меня из за dll-ки от FXAA tool не пашет это дело.
Масок должно быть 8, девятая появляется после того, как эти 8 масок будут вставлены куда следует. Место - Лабиринтан, под колпаком с разрушенной стойкой для масок. В этом месте нужно одеть деревянную маску (лежит там).
А в игре есть какие нибудь подсказки где искать эти маски? У меня пока три, плюс которая у алтаря лежала, но все нашёл случайно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
А не у кого не было что настройки упрвления не сохраняются , забиндил крик на среднюю кнопку мыши а при каждом запуске игры оно слетает на дефолтные.
Ещё в игре fov 85 набираю но он часто слетает после загрузок , какую команду надо в файле SkyrimPrefs прописать что бы постоянно в консоль в игре не лезть ?