Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 400 из 874<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Romth
Цитата:
Строчка selfshadowing или как то так, не работает к сожалению..ставь хоть 0 тени как падали на перса так и продолжают падать

Ага. Так же как и тени от факелов нет при любом значении.
Цитата:
Кстати что самое смешное, при некоторых параметрах, когда тени на улице от солнца выглядят ужасно, в интерьере они смотрятся идеально ровно, даже на фоне огня.

В помещении тени у меня отличные, в том числе и самозатенение. А вот на улице ужас с квадратами на персе..

Member
Кстати ребята, кто нибудь объяснит мне насчет крика ?

В подсказках при загрузке локаций пару раз видел, что чем дольше вы удерживаете кнопку крика, тем сильнее он получается.
Но у меня крик срабатывает при нажатии кнопки, а не при отпускании, это у всех так ?

Добавлено спустя 59 секунд:
DarthEx писал(а):
В помещении тени у меня отличные, в том числе и самозатенение. А вот на улице ужас с квадратами на персе..

Ну вот, у меня наоборот, хотя пару дней назад было как у тебя )))

Member
Фото: 4
Romth, у крика может быть до трёх слов. Когда больше одного слова изучено, чтобы получить более сильный вариант (но с большим кулдауном) нужно держать кнопку, пока персонаж не выкрикнет. Как получит крик из двух слов, при наличии трёх? Возможно держать определённое время.
Цитата:

Дистанция до 3к - и тени нормальные. А вот в помещении ... мало того, что они квадратные, так ещё и в сеточку, это вообще бред. Обычно такое от круглых очагов (дом в Вайтране, Солитьюде). В пещерах - тени нормальные.

Member
Romth
Цитата:
Но у меня крик срабатывает при нажатии кнопки, а не при отпускании, это у всех так ?

Не, у меня норм работает при отпускании кнопки. Чем дольше держу - тем лучше крик при изученных словах крика.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
http://i023...radikal.ru/1112/1b/786de08fdcf7.jpg
На этом скрине ещё хорошо, дома поскриню больше это дурацкое самозатенение...

Member
Понятно, у меня мой ГГ знает только 1 крик. видимо поэтому так, тот который по квесту Когтя, безжалостная сила.

Ребята, а вот это лечится как то ? И так во всех письмах адресованных ко мне или лошадь например. Вместо имени вот такое:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
DarthEx писал(а):
Romth
Цитата:

Не, у меня норм работает при отпускании кнопки. Чем дольше держу - тем лучше крик при изученных словах крика.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
http://i023...radikal.ru/1112/1b/786de08fdcf7.jpg
На этом скрине ещё хорошо, дома поскриню больше это дурацкое самозатенение...

Уж больно мрачная у тебя палитра. У меня правда сейча слишком яркая и слишком красочная, в лесу около Ривервуда слишком зеленые деревья.
Надо поменять.
Но у тебя чересчур мрачно,..имхо, я бы не смог так играть ))

Member
Romth
Цитата:
Уж больно мрачная у тебя палитра. У меня правда сейча слишком яркая и слишком красочная

Я наоборот в постпроцессоре поставил минус 0.35 ибо мне игра казалась в стандарте похожей на конструктор лего :D. Для меня эти приглушённые цвета выглядят реалистично. Восприятие цветов у всех разное :)

Member
DarthEx писал(а):
Romth
Цитата:
Уж больно мрачная у тебя палитра. У меня правда сейча слишком яркая и слишком красочная

Я наоборот в постпроцессоре поставил минус 0.35 ибо мне игра казалась в стандарте похожей на конструктор лего :D. Для меня эти приглушённые цвета выглядят реалистично. Восприятие цветов у всех разное :)

Это в FXAA tool ? я такого ползунка не нашел.
Не знаешь в FXAA tool которй ползунок отвечает за яркость цвета ? за насыщенность. Я просто не знаю куда копать,ибо я моник настроил так, что уже на раб. столе цвета слабенькие, а в игре слишком красочные.

Member
Romth
Цитата:

Не совсем. FXAA ENB не пашет на 1.3.10, зато его модификация пашет - http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1752 в конфиге меняешь все нужные параметры(яркость, цветность, чёткость, блум и т д) и радуешься хорошей картинке, подстроенной под себя :)

Member
DarthEx писал(а):
Romth
Цитата:

Не совсем. FXAA ENB не пашет на 1.3.10, зато его модификация пашет - http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1752 в конфиге меняешь все нужные параметры(яркость, цветность, чёткость, блум и т д) и радуешься хорошей картинке, подстроенной под себя :)

Блин так задолбало это количество утилит уже...
ведь по идее должен быть в игре встроен тест на гамму, как в других играх, знаешь бывает..
То есть у всех людей ведь разные мониторы и настройки

А эта штука не конфликnует с FXAA rool ?

Member
Romth
Эта штука и есть FXAA, она заменит его. Dll-ку точно заменит. Но прелесть этого мода - нет такого падения fps как с fxaa.
Но для неё нужно - драйвера 290 с вкюченным AO. и версия игры 1.3.10 наверное. На 1.3.7 не работало у меня.

Member
DarthEx писал(а):
Romth
Эта штука и есть FXAA, она заменит его. Dll-ку точно заменит. Но прелесть этого мода - нет такого падения fps как с fxaa.
Но для неё нужно - драйвера 290 с вкюченным AO. и версия игры 1.3.10 наверное. На 1.3.7 не работало у меня.

Хиии стремно менять :D я только только все настроил более менее, если сейчас опять залипну в настройках я застрелюсь.. :bandhead: :bandhead:

зы DarthEx А ты MSI afterbyrner пользуешься? у тебя с этой dll отображается фпс в оверлее нормально?
Просто ради этого, я бы мог поплясать еще с бубном, ибо у меня из за dll-ки от FXAA tool не пашет это дело.

Member
Romth У меня тьма модов. Когда меняю что-либо серьёзное, копирую игру в другую папку на всякий :)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
зы DarthEx А ты MSI afterbyrner пользуешься? у тебя с этой dll отображается фпс в оверлее нормально?

не, с любым fxaa не отображается осд от проги, тк дллка в папке игры другая. Танцы с бубном ничего не изменят, уже плясал так)

Member
chlp писал(а):
Масок должно быть 8, девятая появляется после того, как эти 8 масок будут вставлены куда следует. Место - Лабиринтан, под колпаком с разрушенной стойкой для масок. В этом месте нужно одеть деревянную маску (лежит там).

А в игре есть какие нибудь подсказки где искать эти маски?
У меня пока три, плюс которая у алтаря лежала, но все нашёл случайно.

Member
bytda Подсказок нет, надо путешествовать по миру, болтать с неписями, спрашивать в тавернах и т д.

Member
А не у кого не было что настройки упрвления не сохраняются , забиндил крик на среднюю кнопку мыши а при каждом запуске игры оно слетает на дефолтные.

Ещё в игре fov 85 набираю но он часто слетает после загрузок , какую команду надо в файле SkyrimPrefs прописать что бы постоянно в консоль в игре не лезть ?

Member
xmelix85
fDefault1stPersonFOV=85.0000
fDefaultWorldFOV=85.0000
fDefaultFOV=85.0000
в секцию Дисплей.

Member
Фото: 0
DarthEx
Вот спасибо,добрый человек!
По FOV очень нужная инфа! :beer:
А то на стандартных настройках FOV у меня глаза в кучу на 24 дюймах.

Member
Romth
Цитата:
Ребята, а вот это лечится как то ? И так во всех письмах адресованных ко мне или лошадь например. Вместо имени вот такое:

игра лицуха? имена перса на русском чтоли?

Member
Фото: 0
bytda писал(а):
А в игре есть какие нибудь подсказки где искать эти маски?

Можно почитать здесь

Member
NOFX Да нез, у меня вообще 90 стоит FOV. Тоже 24 моник,, имхо, оптимально :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 400 из 874<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа