Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Star_Wiking А, я не пробовал поговорить. Все тайны тостера я нашел. Думал там кроме предьявы ничего не будет и надо что-то еще найти - противовес, который помирит всех.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Думал там кроме предьявы ничего не будет и надо что-то еще найти - противовес, который помирит всех.
я вот тоже нашёл хороший противовес - сдать их всех сразу Институту, Подземке и БС, как по квестам. Остров, я надеюсь, будет кишеть халявными гаусовками для поселенцев, злыми корсерами с бронёй для поселенцев, и вертушками с поломотами и доблессными полодинами, чтобы меня возили туда-сюда, гатлинги опять же для поселенцев а то на это поселение как-то набежало с пару десятков жабохуангоидов, волков, яо-гуев, угложопов и прочей нечисти, половина моего уровня. Еле успевал косить из гатлинга и чуть не помер
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 А я попробовал запустить Великое Деление. Мне показалось, что после всего представления из тумана выглянул Лавров и сказал свою фирменную фразу. Дети атома дали мне какую-то модную вувузеллу из сантехнических труб на голову, добавляет интеллекта. Им не помогала видимо.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix ясно ж отдали, так как трофейная видимо, у синтов спёрли, не нужна шляпа для интеллекта истинно верующим, ибо для тех вся истина в вере. Вере ясное дело кому, фюреру, которому Майн Кампф диктовал лично б-г Отин из Валхаллы. Авраамические идеи нужно бы запретить, как типичный фошызм и пропаганду ненависти, впрочем что Моше, что Иешуа, что Мухаммад в итоге не только пообещали не мир, но меч, а двое из трёх даже таки и принесли, и был великий холивар третий похоже не донёс, напоролся на римский контрмеч, гладиус, причём римлянам какая-то идейная гипножаба и море вранья для ограбления соседей даже не требовалась, достаточно было простого научного метода и немножко дисциплины а меня жестоко обломали, доложить можно только одной фракции, притом это должна быть Подземка, иначе вероятно случится какая-то нехорошая вещь, к примеру мирная концовка накроется придётся грузить старый сэйв, благо на выживании они делаются чёрте когда, я уже с тех пор три поселения полностью экипировал в содранную с пушкарей броню и стволы впрочем после мирной концовки можно будет настучать в Интитут или БС и они вынесут всю Акадию
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Renegade1979 писал(а):
пятый сверху под интеллектом, разумеется требует 5 интеллекта, у Беседки всё просто. Первый уровень даёт алюминий, медь и шурупы, а второй оптоволокно и ядерные материалы, там написано впрочем
Спасибо.Посмотрю что за перк такой как в себя приду.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
A-Lexus206 писал(а):
Меня вопрос мучает: если я ее принудительно респанул в Банкер Хилле, то не останется она там навсегда? Если останется, то шанс получить жми и молись равен 0
Я её встретил двумя кварталами южнее моста "Разрушенный корабль "Клокот"".Там справа будет 3-х этажка с супермутантами =вот там она со своим караваном с ними воевала,ну помог ей,потом она ушла на запад по улице,но на следующий день была у Даймонд-Сити.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Genrix писал(а):
Правда с ней еще должна быть корова....а вот охранников у нее кажется не было.
В моём случае она ходила с двумя охранниками.
Добавлено спустя 40 минут 4 секунды: Вот в раздумьях я: толи квест по Аде выполнить от начала и до конца или пойти по квесту с Престоном на Замок минитмэнов?!Кто что посоветует?! P.S. на матку болотников есть три заряда к Толстяку -ей их хватит или как?!(перс у меня 15лвл ещё и перк "Фанат больших пушек" не качал ибо по моему мнению есть более необходимые перки в начальной стадии развития персонажа.)
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Floirg83 Да нашел я эту Крикет, правда только ее тело и тела двух ее охранников - около школы по пути от фермы Уорвиков. Видать чет не поделила с местными рейдерами, собака жадная Короче уплыл от меня томми-ган, да и хрен с ним. Откат по сейвам не буду делать - в падлу пол игры снова проходить. Я на самом интересном месте: механиста закончил, содружество на стадии финального выбора фракции и на острове надо решить - буду жить детишки-атоморозки или всех накроет ядреный батон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
A-Lexus206 томми-ган вещь прикольная,но выгоднее под 45кал боевую винтовку/карабин в плане убойности.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 9 секунд: Кстати хим.лаборатория у меня в Сенкчуари полуактивна =могу в неё зайти посмотреть содержимое барахло,но не могу зайти в использовать. Может как вариант хим.лабораторию уничтожить/разобрать если это возможно и создать новую?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Floirg83 да у меня чего только нет. Вот не было этого ПП - хотелка сработала, а тут облом. Ну значит дальше буду бегать с 5,56 мощным карабином с +25% к урону
Member
на улице соснольщиков праздник, наконец вышел падч на PS4, поднимающий с 20 до 30 fps, ценой урезания грофониума (на ящике так и есть 20 fps). Ладно у меня там на почти максе (SSAO, лучики выс., дальность и разрешение теней на Выс.) ниже 20 fps, на 1гиговой карте 2011 года, но это же (массаракш!) нехген, и там явно не почти макс.
Genrix писал(а):
А вроде бы ее нельзя просто так использовать, смотри перки интеллекта.
по идее можно, но некоторые штуки (RadAway, стимпаки, ультравинты и ярость всякие) требуют перк Химик 1го уровня, а тот 7 интеллекта, а у меня и на 4 интеллекта за день три уровня набежало. Мне ещё с ванильными пушками мобов 97го уровня пачками не хватало, имба-стелс выручает только. Жареный яо-гуй в итоге что-то мне сломал и урон милишный стал навечно 3х от нормы, и поедание мишки умножает ещё на 3х, около 600 дамага за удар ножиком в итоге, без стелса но зато живётся легко и припеваючи
Member
A-Lexus206 Кстати, если Крикет найдешь мертвой, то ее можно воскресить. С консоли resurectчтото там ИД. Она должна ожить. Я так делал с техником томом, но он бегал без части головы. Она в стороне лежала.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Renegade1979 А зачем ты на 20фпс играешь? Поставь 720р, да и вообще там много чего можно срезать не критичного, типа я художник я так вижу, чем ухудшение. У меня пресет хай, лучи на лоу, SSAO и shadowslod 288(чтобы под носом не рисовались, подобрано экспериментально) и все отлично. На 560 должно на пресете среднем выдавать 40 кадров точно.
Member
Genrix писал(а):
У меня пресет хай, лучи на лоу, SSAO и shadowslod 288(чтобы под носом не рисовались, подобрано экспериментально) и все отлично.
в тумане в лесу оно почему-то местами дёргает загрузку карты ниже 100%, что-то там упирается в проц, из-за этого на всякой ПС4 и 20 fps видимо было, и у меня тоже садится. А лучи можно менять на лету, по ним видно, что виноваты не они, это когда падает с 37 до 27 fps в подвале у Подземки, где и лагать нечему. После того, как я с патчем перезаписал все настройки без оптимизаций и поставил дальность теней на высокую. Как всегда тени у Беседки всех нагнули по хорошему, их там на 1К надо бы и ортогональные фильтры уменьшить, и дальность на 9000 примерно, а по умолчанию там и 980 нагнёт. Грофон в игре в аккурат как в Скайриме, там лагать и правда нечему, кроме теней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Коллеги, менял цвета в fallout 4 configuration tool разных элементов, в т.ч. превьюх предметов в меню (обмена, торговли, крафта). Теперь у меня предметы серого цвета, хотя в configuration tool вернул зеленый. Был у кого подобный опыт с этой утилитой - это её глюк? И как называется этот параметр в конф. файлах - там бы уже прописал нужный цвет.
Мой проц на 4,4 на КР с 23 поселенцами просаживает до 72фпс. Если карта не тянет, то тени можно резать до 6000 не парясь, не особо и видно, а вот ниже будет видно. Тени писец нагибают. Карта теней 1к не очень, 2к вполне достаточно. Я на харборе перешел с 4к теней на 2к, ибо просадки до 45 фпс начались. Сейчас 60фпс. Дальность теней 10к.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Jaa Я ей пользуюсь, но такое не менял. При наведении на каждый параметр есть всплывашка как этот параметр именуется в ini.
Последний раз редактировалось Genrix 06.06.2016 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, Ханыга и гости: 21