Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 400 из 960<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
С таким разбором согласен? Или опять не? :lol:

однозначно соглашусь с тобой в том , что ответ на поставленный вопрос однозначно "НЕ" :D
но это будет 100500 повторение истории )

зы. Рипер ты мой кумир против 3х Танков :dance: )

Main Character
Статус: В сети
Barash писал(а):
Может, поспорите со мной ещё и на предмет крутости бабульки? У вас же хобби - спорить со всем, что я говорю. Ух, посмеёмся.

Что с тобой спорить? Ты уже против цифр и фактов как рейнхард прешь.
Винрейт мерси-майнера во всех лигах выше винрейта ана-майнера. Т.е. по статистике герой более универсальный и полезный.

Я вот абсолютно уверен, что ты не сможешь пройти мимо. Ведь мнение со дна бронзы так ценно для нас.

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
однозначно соглашусь с тобой в том , что ответ на поставленный вопрос однозначно "НЕ"

Позволь только задать нескромный вопрос: на каком ранге сам играешь, раз у тебя рипер против 3 танков заходит? И назови, плз, хоть одну ситуацию, в которой свин не лучше рипера во всём, что делает последний.
4e_alex писал(а):
Что с тобой спорить?

Да не надо спорить. Смотрите на ничего не значащие винрейты и т. д. Подскажу: у торба и симметры самые высокие винрейты в этой игре. Несомненно, это самые дисбалансные, универсальные и полезные герои в игре. Винрейт же. А то, что торб и симметра абузят свой винрейт, сидя в обороне, и если они начнут наяривать ими десятками часов на всех картах и на всех сторонах, то винрейт благополучно свалится к стандартным 50-55, это так, мелочи.

Живите в своём золотом Зазеркалье сколько душе угодно. У вас один овервотч, у меня другой, это все уже поняли. Истина же, как обычно, где-то посередине. И вы правы, и я прав. Каждый по-своему и на своём уровне.
Я больше не буду в этой теме обсуждать героев и их баланс, потому что мне всё ясно, к сожалению.

Лучше давайте похвастаемся, кому что выпало из коробок. :lol: Пока что коплю, чтобы открыть все разом.

Main Character
Barash писал(а):
Да не надо спорить. Смотрите на ничего не значащие винрейты и т. д. Подскажу: у торба и симметры самые высокие винрейты в этой игре. Несомненно, это самые дисбалансные, универсальные и полезные герои в игре. Винрейт же. А то, что торб и симметра абузят свой винрейт, сидя в обороне, и если они начнут наяривать ими десятками часов на всех картах и на всех сторонах, то винрейт благополучно свалится к стандартным 50-55, это так, мелочи.

Т.е. графиков не смотрел, но что-то про них выдумал?
Ни торб ни симметра не находятся в топе пиков. Из всей обороны в топ 10 по числу мейнеров попал только джанкрат, 6 номер в бронзе и 9 в серебре.
А мерси-мейнеры (тот сайт характеризует мейнера как играющего на одном герое не менее 80% времени) составляют большинство (от 20 до 30%) среди всех мейнеров, абсолютно во всех лигах без исключения это номер 1. Им пофиг на защиту/оборону, карту, время суток и погоду, если =>80% времени проведено на одном этом герое.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Т.е. графиков не смотрел, но что-то про них выдумал?

Смотрел. Ты в сообщении выше указал не на пики, а на винрейт. Я на винрейт в последнюю очередь буду смотреть, если вообще буду. Лучше пусть мерсёй играет сумасшедший с 460 часами, но 50 винрейтом, чем какой-то фартовый бот с 10 часами и 60 винрейтом. Серьёзно.
Согласно статистике, Сомбра на самом дне по винрейту, но я этого персонажа никак не считаю говном. На мой взгляд, Сомбра офигенный персонаж в умелых руках, которых нет. По статистике, у трейсер винрейт меньше 50%, но трейсер на деле один из мощнейших героев в игре.

Консенсус в следующем: в моих матчах в быстрой игре (это default режим овервотча, так сказал дядя Каплан, а я ему верю) мерся работает только если соблюдено одно из следующих условий: мы впятером разваливаем за шестерых или противники реально занимаются ерундой. Каждое воскрешение ничего не решает. Это и у нас, и у противников. Нормальными матчами можно считать зеркальные - когда и у вас, и у соперника мерси. Тогда команды сбалансированы и побеждает та, в которой мерся более скилловая.

Серьёзно, давайте завязывать с этим, я что-то и сам подустал. У вас в более-менее высоком ранкеде мерся работает, у меня в квикплее - очень редко. У нас две правды. Что делать?

Main Character
Когда картина такая, что винрейт в плюсе (только в GM у мерси он становится 49%, но у Аны он там намного хуже, и вообще во всех лигах в минусе), а по пикрейту этот герой в топе, то как бы сложно становиться утверждать, что это -1. В кривых руках любой герой может быть -1, да хоть -6, если тот же свин ульт дивы подтянет к своим, как в куче wtf moments.

Software News Editor
Бабка гораздо сложнее в обращении, поэтому заруинить ей проще, отсюда и винрейты.
Если уж так хочешь сравнивать винрейты, то надо это делать грамотно. Взять по 10-20-30 мейнеров бабки и мерсы с 50+ часами отыгрыша на них как минимум и сравнить их винрейты. Думаю, будут стандартные ~50% на обоих персонажах.
Потому что, для примера, я возьму бабульку и проиграю подряд 2 раунда, потому что навыка на ней нет. В итоге винрейт 0%. Общая статистика уже испорчена. Ага, это же показатель.

Последний раз редактировалось Barash 31.05.2017 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Main Character
Barash писал(а):
Лучше давайте похвастаемся, кому что выпало из коробок.

Я порадовал близзов и затарился коробками. Выпало все, кроме 4 танцев и скинов на диву и шимада броз. Их я купил за кредиты. Хотя у меня еще около 50 коробок будет с уровней (такой вот план, набить 100 уровней за эвент, половину почти сделал)
Можно было подождать до конца сезона, но с таким количеством скинов шанс получить хотя бы 1 уже практически никакой. Народ подсчитал, что для скупки всего в этом эвенте надо более 53к кредитов, остальные эвенты все были на уровне около 30к.
Практически все скины очень хороши. Мне не нравится только заря, ну и фара так себе. С дивой только обидно, офицера только выпустили и сразу новый, да еще и с кучей фраз.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Barash писал(а):
Потому что, для примера, я возьму бабульку и проиграю подряд 2 раунда, потому что навыка на ней нет. В итоге винрейт 0%. Общая статистика уже испорчена.

Как минимум надо откалиброваться, это 10 игр.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Все уникальные фразы скинов в текущем патче

Software News Editor
Мне нравится только на Симметру, да и то, какой-то он слишком вычурный, свистопердульский. Уже передумал его выбивать: скин, где она в светлой униформе, гораздо стильнее. Выпадет - ладно, покупать не стану.
У дивы только моделька самой дивы хорошая, модель мехи не фонтан. На лусио можно выбить ради других мелодий, но вроде бы там они изменены незначительно, так что не стоит того. Остальные скины вообще ни о чём, на мой вкус. Трейсерке опять лицо закрыли, на хандзо белый волк всё равно лучше, гендзи ужасен, заря ужасная, фарра минимальные отличия от зелёного индейского скина, лысый солдат ужасен (лучший скин у него это в униформе овервотча). Кто там ещё был-то..

Танцы убогенькие все кроме рипера, райна и обезьянки. На трейсу ещё ничего. Но за такой плевок в рожу игрокам (танцы сделать привязанными к ивенту) я просто из принципа не буду их покупать.

Advanced member
Фото: 5
Barash писал(а):
Может, всё же дам летом свой аккаунт ежику.

лето завтра :rtfm:
Хватит искать оправдания - будь мужиком!
сказал дашь акк для проверки - значит надо дать.
Barash писал(а):
поскольку я пообещал сам себе, что в ранкеде моей ноги больше не будет
это будет не твоя нога, а Йожыка.
хватит юлить - некрасиво а то...

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
Позволь только задать нескромный вопрос: на каком ранге сам играешь, раз у тебя рипер против 3 танков заходит? И назови, плз, хоть одну ситуацию, в которой свин не лучше рипера во всём, что делает последний.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот теперь меня бомбит
:dance:
я не знаю как с вами О великий Бараш дальше общаться.
склероз .... склероз....
мне кажется уже не раз писал в ответах «великому» ,что я играю на 3к++:))
запихайте в шапку , 1 раз я точно отвечал ... это будет точно второй ... третий раз моя психика не потянет :super: :super: :super: :writer: https://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/Kydp9-2997

Software News Editor
На понт меня брать не надо, не прокатит и никогда не прокатывало. Не говорил я, что гарантированно дам акк, я стараюсь избегать конкретных формулировок в вещах, в которых сомневаюсь. Вот со смурфом сказал куплю точно - купил. Буду калибровать на торбьорне после окончания ивента, самому интересно глянуть результат, влияет ли тот факт, что мне в квикплей забрасывает платину-даймонд на то, что там мне место в ранкеде. Если нет - всё будет без вранья сообщено.
iG0Lka писал(а):
это будет не твоя нога, а Йожыка.
хватит юлить - некрасиво а то...

Аккаунт-то мой будет, аллё. Для меня уже дело принципа - все последующие сезоны ранговая игра идёт лесом до тех пор, пока система не будет полностью реформирована. Ну, вы поняли. Навсегда. Минувший сезон ни минуты не играл в ранкеде, позапрошлый забросил на половине, в предыдущие не играл, в будущие тоже играть не буду.
Для того чтобы доказать мне, что ангел не помойка, не обязательно для этого использовать мой аккаунт. Главное - результат: с серебра на мерсе апнуться минимум до 2300 в краткие сроки (неделя - максимум) без премейдов, на ЕУ сервере, без голосового чата, на всех картах и сторонах.
Цитата:
я не знаю как с вами О великий Бараш дальше общаться.
склероз .... склероз....
мне кажется уже не раз писал в ответах «великому» ,что я играю на 3к+

Кто-то что-то недоговаривает. Я запомнил только ёжика с 3900, у противостоящих мне остальных платина, а Алекс не раскалывается. Ну, 3к+ это немножко уже скилловые игры, и то, я сильно сомневаюсь, что там рипер заходит чаще, чем после дождичка в четверг. Если рипера не убивают по кд, то тут вопросы к противникам, а не к тебе. :-)
Цитата:
https://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/Kydp9-2997

Смотрим соревновательный режим - рипер - 4 победы 6 поражений. Предыдущий сезон 5-5. Второй сезон 20-27, винрейт жутко отрицательный на крутом герое.
Безусловно, крутой герой. Почему так мало игр им сыграл, раз рипер разваливает танки аки бог?

Advanced member
Barash писал(а):
Для того чтобы доказать мне, что ангел не помойка, не обязательно для этого использовать мой аккаунт.

Ты обещал дать аккаунт. неважно свой или купленный, но ты обещал.
раз обещал держи слово, а не ищи отмазки.
вообщем или давай аккаунт или балаболка. :D

Main Character
Barash писал(а):
на Симметру

Явно не просто совпадение, актер озвучки (в английской версии) один и тот же https://youtu.be/UcWtuI268Bk?t=1m56s
Barash писал(а):
У дивы только моделька самой дивы хорошая, модель мехи не фонтан

Как раз тот случай, когда в галерее не видно того, как выглядит в игре. Очень стильный контур, особенно носа. Ну и куча фраз с отсылками на культуру 60х.
Barash писал(а):
На лусио можно выбить ради других мелодий, но вроде бы там они изменены незначительно

Лечилка совершенно другая, ускорение через несколько секунд (когда стихает) переходит на стандартный ритм. Сам скин просто шикарно выглядит, у люсио он лучший.
Barash писал(а):
на хандзо белый волк всё равно лучше

Я думаю, что это не в последнюю очередь причина того, почему так тянули с первой новой легендаркой. Эвентные скины должны быть лучше ванильных, а с некоторыми героями это крайне сложно сделать. Рейн в такой же ситуации, так ему еще и 2 шикарных не-эвентных скина выдали вместе с германской картой.
Barash писал(а):
гендзи ужасен

Ну так могучий рейнджер же. Найди мне хороший костюм в этом треш сериале. Тут вся сила в нелепости.

Software News Editor
iG0Lka писал(а):
Ты обещал дать аккаунт. неважно свой или купленный, но ты обещал.

Да, нашёл пост, где типа "договорились" с ёжиком. Что-то реально склероз замучал.

Upd. Ладно, хрен с ним, купил только что ещё одного смурфа, за базаром надо следить. Да, вот настолько я не хочу давать свой основной аккаунт, нарушая принципы.
На одном смурфе калибранусь на торбьорне, когда время выдастся после окончания ивента, второй дам ёжику. Играть первые 25 уровней только в квикплей (без абуза в аркаде), только на мерси, на ЕУ сервере, без премейдов, на всех сторонах, на всех картах, без голосового чата. В калибровку тоже только на мёрси с выполнением тех же условий. Дальше калибровки можно не играть. Скриньте, а то у меня ж склероз.

Advanced member
Barash писал(а):
без голосового чата.

а это почему? :roll:

Software News Editor
iG0Lka писал(а):
а это почему?

Чтобы воссоздать условия эксперимента. Я ни с кем не переговаривался, да и вообще матчи в тишине проходили. Хотя не принципиально, можно и с чатом. Всё равно это ни на что не повлияет в лоуранге.
Вот если при выполнении условий на мерси будет калибровка, ну или выползание как минимум в середину золота - я без смущения соглашусь с тем, что я нуб и что мерси в прямых руках может как-то работать. А то вы же мастера пихать высшие лиги, которые топ 12% всех игроков, забывая, что остальные 88% барахтаются в дереве.

Member
На что лучше тратить игровую валюту? Где ща лучше фармить чумаданы, в аркаде или быстрых? Вчера в быстрых выпал скин на бастиона, пустынный багги или как-то так. :?:

Куратор темы
Фото: 1
OLD Hunter на что то евентовое (у них значок справа от названия) так как по окончанию мероприятия их купить уже нельзя будет, только ждать повторения евента. Сам ещё ничего не покупал )Вначале выбить все (три) недельные сундуки в аркадах. Ну а дальше смотреть где у тебя уровень быстрее (по реальному времени) получается набивать в аркадах, квиках или в соревновалке.

Member
Уважаемый Barash! Я со всей ответственностью могу заявить, что некоторые игроки (по моим наблюдениям около 15%) болтаются на лоуранге совершенно незаслуженно. Выбраться из лоу гораздо сложнее, чем допустим, закрепиться в середине. Если игрок с реальным скиллом 3к+, то он конечно выберется за несколько дней, а вот если ты играешь на 2-2.2к, то можешь и неделями крутиться на 1.5к... Погрешность в 1000 неслучайна. Те играющие на 3к, могут в реале оказаться как и выше, так и ниже.
Еще что я могу сказать. Калибровка персами, которых много в выборке (и особенно скилловых) дает результат ниже реального (минимум потенциального) скилла. Например, трудно калиброваться на дпс. В тоже время, обратная ситуация с персами, которые не очень популярны.
У тебя сложный перс, т.к. он актуален в нескольких ситуациях в обороне, и совершенно не актуален во множестве других ситуаций. Так же на торбе сложно показать высокий результат, если соперники умеют грамотно контрить его - ты просто ничего не набьешь для статистики, и покажешь низкий уровень навыков. По моим наблюдениям, торб только дополняет оборону, он отлично тянет время. Но в атаке он рулит редко. А если режим захвата точек, то торб в принципе неактуален... И схемы работающие в квике, не будут работать в ранкеде.
Дальше, чтобы показывать высокие результаты нужно играть как раз на высоких рангах. Я уже говорил, что на лоу игра идет неспешно, и там многого не покажешь в силу очень слабой динамики. Поэтому и калибровочные матчи начинаются с золота, и если игрок его проходит, то система постепенно повышает ранг квалы, вплоть до мастеров/грандмастеров. А вот если в первом матче запнуться, или не показать нормальной игры (типа афк), то дальше ты не пойдешь, ты будешь калиброваться уже внизу.
Невозможно в ОВ одним персом взять высокий ранг сразу, за исключением случаев, если игрок очень талантливый. Вот допустим ты за торба был бы мегатащером (выполнял бы одновременно роль саппорта (много брони), и дпс (много килов)), то ты мог бы прыгнуть высоко. Но в реале твоя игра за торба очень зависима от тимплея...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 400 из 960<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа