Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
EaST писал(а):
все лажают, даже задроты, зачем вообще делать акцент на этом? понятно что речь в видео о другом и не важно кто попал сразу а кто потом
Очевидно одно, что с позиции автора ролика он вышел из-за угла первым и соответственно и зашел первым и нокнулся уже за углом (да обидно,досадно, но у тебя было преимущество и ты оплошал, а потом публикуешь этот ролик, ну и зачем, чтобы раки и днари потом кричали, что в пубг не возможно играть, десинк и прочую ересь?). У убийцы же в экране автор вышел позднее, не попал ни разу, получил три пули в тело и нокнулся упав за угол. Такое сплошь и рядом и в пабг, как киберспортивную игру можно катать только по лану. По онлайну всегда будут существовать подобные фейлы и я их очень сильно замечал когда играл на NA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ne0n41k не буду спорить, я вижу тут другую проблему) пусть при своём каждый останется, в бф говорят тоже такое было после релиза, но пофиксили, может и тут.. хотя конечно пабги это ваще не дайс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
или анрег там был..
- да с хитрегом проблемы бывали, были вылеты, были проблемы со звуками и зависания. Но все достаточно оперативно правили и развивали. За текущий неткод в бф4 разработчикам можно памятник ставить. С учетом того, что там 64 человека на карте, несколько десятков единиц различной техники, десятки едениц вооружения и гаджетов с полной свободой действий.... Кто-то воюет, кто-то летает, кто-то ездит, кто-то с помощью с4 и мин пытается закинуть БТР на соседнее здание... В общем полная вакханалия и никакого десинка с максимальным тикрейтом 120гц.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ne0n41k писал(а):
Очевидно одно, что с позиции автора ролика он вышел из-за угла первым и соответственно и зашел первым и нокнулся уже за углом (да обидно,досадно, но у тебя было преимущество и ты оплошал, а потом публикуешь этот ролик, ну и зачем, чтобы раки и днари потом кричали, что в пубг не возможно играть, десинк и прочую ересь?).
- т.е. десинк естть только у днарей и раков?
Member
Злобный Йожык писал(а):
- т.е. десинк естть только у днарей и раков?
Не знаю о каких десинках идет речь, но точно существует проблема в скорости инета и разном пинге. Знаю, что до сих пор многие в деревнях сидят на скорости до 10Мб/с. отсюда вытекают всякие дичи, телепортации и т.п. В этой игре всегда есть у кого-нибудь небольшое преимущество и если им не воспользовался, то будешь наказан за углом.
Member
Dushm@n писал(а):
Нафига в игору хотят RTX завезти
в игру завозят новое сглаживание, лучи не завозят
Цитата:
В свою очередь технология сглаживания DLSS подразумевает применение алгоритмов искусственного интеллекта и глубокого обучения к методам рендеринга изображения, за счёт чего края объектов в играх при визуализации должны получаться более гладкими и приятными глазу. Алгоритмы ИИ в новых GPU Turing функционируют за счёт специальных тензорных ядер. Для следующих игр уже заявлена поддержка DLSS:
Member
2 гига на тесте, точно будут править звуки шагов с функцией 3д звука HRTF, видимо еще по мелочи что то подвезут.
Цитата:
PC Players: An issue was discovered which caused HRTF to not apply correctly to footstep audio. A hotfix has recently been applied to the test servers to resolve this. The fix will be pushed to live servers in an upcoming update.
Member
Snatch. писал(а):
Тебе пытаются объяснить, что это не нормально, но не знаю есть ли в этом смысл
Я прекрасно понимаю, что это не нормально, но причем тут кривые движок и разработчики о которых все говорят мне не понятно, если проблема не в них. Сейчас все работает близко к идеалу урон всегда проходит. Да, если заблочить людей по пингу до 50 будет вообще все збс, но меня это не устраивает ибо хочу катать на еу.
PS интересно сколько шрауду заплатили (акулы там как красная зона в пабге )
Member
ne0n41k писал(а):
но причем тут кривые движок и разработчики о которых все говорят мне не понятно, если проблема не в них.
омг, что ты несешь а в ком проблема? В бф3, бф4 играют такие же люди с таким же интернетом и никаких проблем с ними нет. Проблемы с десинками должны быть у тех, у кого плохой интернет - так было всегда и практически во всех играх. В квейке всегда приходилось подстраиваться под пинг человеку с большим пингом, а не с меньшим. В КС, уверен, то же самое. А в этой рукожопой поделке срать хотели на неткод и на игроков, поэтому прикручивают только видимые свистоперделки.