Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12003 • Страница 400 из 601<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
boeng из сетевых - нет. Пытался в бф5 поиграть, но там 5 серверов подряд попался аимбот 200/0, не очень интересно

Member
В типа "ивенте", что на самом деле является просто прорывом на 128 на 1 карте, играется двояко. Если обе команды настроены воевать за точки, то норм. Если нет, то это невероятное адское душнилово.

Из однозначно плохого - теперь нельзя бросить дым. Он летит по прямой, но супер странно. Если бросить его куда надо, он отскочит в другую сторону и задымит вообще хрен знает где. Если второй дым бросить с учетом отскока, то он взорвется без отскока при первом столкновении. Тварь, что такое придумала, нужно немедленно уволить вчерашним днем.
Делают режим, где непроходимые поля никак не запушить без дыма, и следом фактически убирают дым из игры. Конченные просто, кто им вообще в башку срыгнул, что там все замкнуло и они такое придумали?

Member
Victor91rus писал(а):
Из однозначно плохого - теперь нельзя бросить дым.

Что то не заметил, вот подствольный не удобный скачет, норм не кинуть чтобы поднять бойцов.
Ночью был с тобой в команде на Арике, все таки конквест дерьмовый, техники как то много, у Лис ее ракеты просто юзелесс, особенно нравиться чтобы чела убить нужно прямо в него попасть.

Member
Plood бывают раунды, в которых у врага техника катается без проблем. Вот арику и вальпу так сделали, что там это проще всего. Еще и твоя команда сдает технику врагу.

Member
Фото: 54
Портал сделали годным.По крайней мере не тянет блевать

Member
Предупреждение 
С дымом, кстати, прикол с последнего патча - он как и с4 иногда тупо проваливается куда-то под карту без срабатывания, то же самое и с отскоками. Редко, но встречается такая ситуация.

Самое забавное про технику - стоит сесть тебе во что-то бронированное - весь сервак агрится сходу, но твоя собственная тима ракует даже из рельсотрона шлёпнуть по уже вкрай офигевшему стелс-верту. Вчера такой как раз и фармил нашу команду, причём ни разу не ас, т.к. даже вспышки не прожимал после того как я его хакал и лупил стингером.

Member
Krewline писал(а):
я его хакал

ага, хакер конфирмед.

Member
Krewline писал(а):
Самое забавное про технику - стоит сесть тебе во что-то бронированное - весь сервак агрится сходу, но твоя собственная тима ракует даже из рельсотрона шлёпнуть по уже вкрай офигевшему стелс-верту. Вчера такой как раз и фармил нашу команду, причём ни разу не ас, т.к. даже вспышки не прожимал после того как я его хакал и лупил стингером.

Ну если стелс грамотный, то с рельсы его не так уж просто подбить)
А вспышки сразу после хака не прожимаемы - это собственно едиственный шанс за рельсотрона отогнать стелс или еще что то от себя.
Меня больше прикалывают мудени напарнички у которых ни разу не было АА-сета. Сегодня вообще лолшто было - напарник еще и танк попытался увести пока я от стелса отбивался. Ну благо его стелс и грохнул вместе с танком)

Member
с дозерами всегда забавно сражаться. Они настолько беспомощны в своей неуязвимости...

Member
Victor91rus писал(а):
с дозерами всегда забавно сражаться. Они настолько беспомощны в своей неуязвимости...

Ему бы щит как в Радуге :D
Да ужас, пару специалистов играбельны всего, начал играть на Ангеле, только вчера понял что подсумки носил для раздачи, а я думал он ресает и пополняет только :lol:

Member
Plood писал(а):
Ему бы щит как в Радуге :D
Да ужас, пару специалистов играбельны всего, начал играть на Ангеле, только вчера понял что подсумки носил для раздачи, а я думал он ресает и пополняет только :lol:

Половина играбельны. Некоторые из этой половины очень играбельны и полезны. Остальные просто чтоб были.
Некоторые были играбельны раньше (тот же Борька со своей имба-турелькой) и после нерфов годны только на сдачу в мясной отдел)

P.S. почти дошел до 100 мастери на рельсотроне =)

Member
Plood писал(а):
подсумки носил для раздачи

да, полезно иногда. А вот то, что ящики до сих пор через раз пополняют боезапас, это залет.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
2 раза сегодня заходил - оба раза кидало в уже заканчивающиеся раунды. Первый раз играл нордвик где-то со вторых точек и слитых в утиль поинтов атаки, второй раз так же кинуло за атаку, но уже за 3 тикета до конца раунда :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А что за новая фича с с5?? У меня летают дальше, чем гранаты :lol:

Member
что за идиоты, ну как можно 15 раз подряд умереть просто потому что слепые тупни в моей команде во время ганфайтов стреляют только по мне? Что вообще происходит? Натуральные деграданты. Сидят друг на друге с врагами. просто конченные. Но самое интересное - в чем прикол, когда я стреляюсь с врагами, выпрыгнуть мне в лицо и стрелять в меня? И так 15 раз подряд? Что за говно?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Первый раз играл нордвик где-то со вторых точек и слитых в утиль поинтов атаки

Ты был почти весь раунд, у тебя чат отключен игровой, а так бы мило пообщались, у меня картинка есть но она некультурная.
;)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Victor91rus писал(а):
выпрыгнуть мне в лицо и стрелять в меня? И так 15 раз подряд? Что за говно?

Просто они всё знают.
Victor91rus писал(а):
Все, надоело, меняю пол. Теперь я не бабушка ,а техасец,

:D

Member
кнопки еще к серверу привязаны. Жмешь на крюк и выстрел - этот дегенерат убирает пулемет, достает обратно пулемет и выстреливает.
Также со шприцом. Нажал, боец не реагирует. Нажал еще раз, он начал колоть шприц и отменил.
Сишки нажал, он типа достал, потом начинаю спамить кнопку броска, а этот дегрод резко материализует в руках оружие и начинает под мой спам кнопкой как дерганный целиться-выходить из прицела.

Воистину, как можно было так плохо сделать игру, которая изначально делалась как исключительно под 128 игроков, иэто было ее типа фишкой? Оно же не работает вообще, если ты даже не очень быстро нажимаешь кнопки.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
задания на скины, кстати, не сбалансированы вообще. За 3 раунда просто все открылось, при том что из двух я ливнул еще на первой паре, так как тупых подсунуло

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
задания на скины, кстати, не сбалансированы вообще. За 3 раунда просто все открылось, при том что из двух я ливнул еще на первой паре, так как тупых подсунуло

- а на них какие-то задания есть? Мне нашивки дали за 2 эти неполных раунда.

Member
Victor91rus Играй Ирландцем aps-36 установил и никаких проблем. :-)

Member
xBeast писал(а):
Играй Ирландцем aps-36 установил и никаких проблем.

ну да, это когда мне будет 95 лет, и я после инсульта смогу играть только одной рукой, буду обкладываться всяким калом и с места стрелять.

Злобный Йожык
нашивки эти, но они фармятся в этом режиме просто мощно.

Наконец-то отыграл катку не за дегенератов.

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
не, в жопу. Этот режим был бы веселым, если бы не огромная куча технических проблем и странностей. Игра не тянет 128 игроков. Она и 64 едва тянет, с пониженным тикрейтом.
Заходишь к фокусу на стрим ,а у него бабушка на иксбоксе с 1хп впитывает половину магазина ,разворачивается и сносит его. Ахах, дайс, не палитесь вообще)
А почему нубам на пк такие же фишки не прикрутят? Или это чисто из-за немощности консолек у них тикрейт 2 вместо 45 и поэтому они как-бы не совсем там, где они есть?

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
И так 15 раз подряд? Что за говно?

посмотри на дно таблицы чем\каким мусором меня пытаются забалансить :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12003 • Страница 400 из 601<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа