Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 400 из 589<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
hammerdin писал(а):
DAG_ER
нифига себе допотопная :)

про допотопотную говорил не я (и видяха тоже не моя), просто ошибся при цитировании

Member
DAG_ER писал(а):
ро допотопотную говорил не я (и видяха тоже не моя), просто ошибся при цитировании

это я говорил.... hamerdin , а ты не согласен с тем что она допотопная?

Вот я прошел эпизод аж обидно - так быстро, а вроде растягивал... Вторая половина игры мне понравилась больше, чем первая (ну не прикалывают меня шарахания в аскетичной цитадели и уровни где ХЛ пытается сделаться думом 3)

Member
Прошел эпизод 1 два раза
Первый раз просто, второй с комментариями разаработчиков.
Претензий никаких, все понравилось, особенно Аликс (как живая прямо).
Никто не в курсе, стоит ли ожидать продолжение в этом году?
Тизер заманчивый показали, интересно очень, что из себя представляют корабли комбинов...

Member
autic писал(а):
Тогда выходит, что производители сами в объятия пиратов толкают.

Такие вот добрые разработчики, сами провацируют покупку пиратки!
tolyasha писал(а):
уже около 600 метов скачано- готовность 80%

Фигасе... Этож сколько часов я бы качал со своим диалапом с подключением 48 килобит в секунду.
d@rk писал(а):
постоянно подвисают в любом месте, иногда отвисают, а иногда совсем глухо, только ресет спасает

Иногда вся проблема кроется в драйверах для звуковой карты, если используешь встроенную, то попробуй поставить на неё дрова отдельно от всего пакета nForce.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Такие вот добрые разработчики, сами провацируют покупку пиратки!

А мне наоборот, очень нравится. Всегда свежая версия, не нужно думать о патчах, и организовано очень удобно. Попробовав раз, на пиратки эп1 даже не смотрю - только лицензия, чтобы через стим, и все игры вместе.
Фигасе... Этож сколько часов я бы качал со своим диалапом с подключением 48 килобит в секунду.

Не пугайся, это только в 64-битной версии такие объемы. В обычной 32-х битной качать немного.

Member
Фото: 0
Цитата:
постоянно подвисают в любом месте, иногда отвисают, а иногда совсем глухо, только ресет спасает

С такойже проблемой столкнулся к концу игры. Спасался вызовом Пуск через клавиатуру и снятием игры через дистпетчера.

Интересно читать комментарии разработчиков. Так как узнаешь альтернативные способы прохождения некоторых мест.

Member
Mosga писал(а):
В обычной 32-х битной качать немного.

Это радует, правда я абсолютно не спишу покупать эту игру, но кто знает... может и куплю, хотя стоит ли.
Kuja писал(а):
Интересно читать комментарии разработчиков. Так как узнаешь альтернативные способы прохождения некоторых мест.

Какие ещё коментарии, они что в форумах сидят и парятся? Если так, то какие они тогда на..х..ен разработчики!

Member
Какие ещё коментарии, они что в форумах сидят и парятся?

В игре есть система комментариев. При чём тут форумы? :)

Member
Фото: 0
-=alex-forewer=-
Система комментариев как в Lost Coast. включаешь в настройках и во время игры в определенных местах появляются спец. символы. Нажимаешь на них и разработчики комментируют данныую часть игры (как делали, что применили и т.д.).

Advanced member
не спишу покупать эту игру, но кто знает... может и куплю, хотя стоит ли.

Поверь мне она того стоит чтобы купить Лицензию а пока ты соберёшся покупать БУКА выпустит версию со всеми обновлениями и у тебя закачка займёт не больше 20 мин на обновление платвормы стима ;)
у меня купленная версия ДЕКАБОРЬСКОЙ сборки там качать прилично на контру примерно 80 метров ХЛ2 метров 10 ХЛ1 мертов 10 и Half-Life 2 Lost Coast там метров 30 вот и сам думай и считай сколько это на модеме качаться будет ;)
у меня примерно часов 10 качалось ;)

Member
А сколько весит полная DVD версия?

Member
Странные вещи творятся... Ктонить разобрался почему тормозит episide 1? Причем тормозит то конкретно! Как замрет на полминуты, и звук тоже заимрает. И после игры комп страшно тормозит, пока восстановленгие системы не зделаешь. Неинтересно получается как то.

Member
Фото: 1
Фигасе... Этож сколько часов я бы качал со своим диалапом с подключением 48 килобит в секунду

Вот я с таким же подключением и качаю. Читаю коментарии игравших, глотаю слюни, матерюсь на Буку и Стим
d e m 2 n писал(а):
а ты не согласен с тем что она допотопная?

Да уж, спроси об этом владельцев Радеонов 9600
Mosga писал(а):
В обычной 32-х битной качать немного

Качаю как раз для 32 битки. Она что, знает, что у мня ещё и WinXp 64 стоит :D

Member
Люди хелп! купил лицензию от буки, а мне при установке говорят что я не в россии живу!!!
может кто подскажет как это обойти? в инет выхожу через GPRS мегафон... может есть способ а?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
на форуме буки админы молчат, письмо им отправил тоже молчат....

Advanced member
Sotmaster писал(а):

Подожди они там немного подвисли ;) ОТВЕТЯТ всем !!!
вот только мне интересно чем они думали когда создовали эту региональною защиту ?
ответ напрашиваеться что то про Ж нохотя кто их знает

Advanced member
Посмотрел сабж EP1, для 2-х вечеров даже неплохо так.
Графон старенький, только Псевдо-HDR хоть картинку красит. Вот сложно было в темных туннелях, где с фонарем лазишь и гравипушкой, сильно напрягает, хотя и атмосферно черт возьми !! , приходилось раз 10 переигрывать сохраненки..

#77 #77 #77 #77

Вот HDR из Lost Coast, для сранения так:

Короче, не шедевр, но очень даже играбельно,Имхо.

Member
Alexxx650 писал(а):
вот только мне интересно чем они думали когда создовали эту региональною защиту ? ответ напрашиваеться что то про Ж нохотя кто их знает

Нормально они думали и это инициатива Вэлва. Какой прикол Valve продавать полноценную лицензию в России за меньшую сумму. Потом найдутся умники, которые будут продавать версии для России за рубеж.

Sotmaster писал(а):
Люди хелп! купил лицензию от буки, а мне при установке говорят что я не в россии живу!!! может кто подскажет как это обойти? в инет выхожу через GPRS мегафон... может есть способ а?

Видимо, твой пров (Мегафон) использует прокси сервера, которые числятся не за Россией и СНГ. Максимум что тебе скажут это настраивать русский прокси, сокс 5 итд - больше пока они ничем не помогут.
Я ставил через МТС - норм.

Member
Фото: 1
Для тех у кого Е1 при установке качает очень много
Цитата:
Короче, сначала ставим через авторан - стим и всякий порожняк... потом обновляем стим и регим ключь. Потом стим просит обновить хаву... а мы его посылаем куда подалее=)
Запускаем опять диск и в окне авторана видим: Играть, Переустановить, удалить и что-то ещё.
Жмем переустановить.. и о чудо пошла установка с диска... но на этом наши мучения не прекращаются... игра тупо виснет. Жмем в стиме обновить и сначала обновляется один раз.. у меня заняло 2-3 минуты а потом он начинает обновляться сам - это и есть те самые 60мб обновлений.b

и ещё
Цитата:
Буковскую лицензию устанавливал 3 дня. Столько мата мой комп еще не слышал. В первый и второй день скачивал часов 8, всего около 50-60 МВ(через модем), при этом уровень загрузки вырос на 1% до 69%. Поняв, что дело это бесперспективное, полез в сеть. На третий день, воспользовавшись подсказками в сети, потер все к чертовой матери и поставил снова. На этот раз удачно. Пришлось закачать около 20МВ за 1,5-2 часа.
Ключевые моменты установки:
1.Поставил Стим и его обновление.
2.При установке Игры выбрал только ХЛ2: Эп №1.(Качать меньше). Как только пошла установка и программа опять начала на автомате что-попало скачивать из сети – прервал соединение. Началась загрузка с диска!?
3.Снова запуск Стим. Опять начинает устанавливать игру, закачивая что попало. Одновременно запускаю диск, авторан. Выбираю ПРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ. Снова загружает с диска какие-то файлы и ЧУДО – игра установлена. Остается только обновить, но тут процесс уже идет бодро, проценты растут до 100 где-то за 1 час (примерно10МВ).
4.В свойствах игры отключил автоматическое обновление и запустил игру, проигнорировав сообщение о том что дрова к видео старые. Все пошло!!!
НИРВАНА…
Видимо программа молчком скачивает со Стима то, что и так есть на диске.И нужно ее принудительно осаждать.
Я большой фанат Халвы и продолжение ждал как праздник. В итоге столько нервов потеряно. По неволе задумаешься о «беспроблемных» пиратских дисках.
Уважаемые Буковцы срочно исправляйте положение, а то растеряете клиентов.

источник
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php ... f4f1e33887
Вечером буду пробовать :insane:

Member
Sotmaster писал(а):
Люди хелп! купил лицензию от буки, а мне при установке говорят что я не в россии живу!!!
может кто подскажет как это обойти? в инет выхожу через GPRS мегафон... может есть способ а?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд

вот на нашел на nashalife.ru
Цитата:
Как известно, Буковские версии игр от Valve не предназначены для продажи за пределами СНГ. С этих выходных (3-4 июня) в Steam работает система регионального контроля, которая не позволит запустить игру, зарегистрированную при помощи нашего ключа, за пределами России и СНГ.

Система еще только запущена, разумеется, возможны ошибки. Если вы испытываете проблемы, связанные с региональной защитой (а именно: Steam отказывается что-либо делать, ссылаясь на то, что вы находитесь не в Росии и не в СНГ), большая просьба написать письмо в компанию Бука, по адресу help@buka.ru, указав в нем следующую информацию:

Ваш логин в Steam.
Какой язык выставлен в настройках Steam.
Ситуацию, в которой возникла ошибка (что вы делали: пытались запустить игру, зарегистрировать ключ, переключить язык в Steam и т. д.).
Дополнительную информацию: если вы пытались запустить игру, то название игры, если пытались ввести ключ, то сам ключ и т.д.
Ваш IP-адрес. Если вы его не знаете, зайдите на http://www.whatismyip.com.
Страна и город, в котором вы живете, название и сайт вашего провайдера.
Скриншот ошибки (нажмите PrintScreen, откройте любой редактор изображений, например, Paint: Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint; нажмите "вставить", сохраните в формате jpg/jpeg)
Какая у вас операционная система и на каком она языке (английский/русский/английский с MUI/...)

В поле "тема" письма добавьте метку "STEAMRUS", это поможет нам быстрее обработать его.

Godz писал(а):
Странные вещи творятся... Ктонить разобрался почему тормозит episide 1? Причем тормозит то конкретно! Как замрет на полминуты, и звук тоже заимрает. И после игры комп страшно тормозит, пока восстановленгие системы не зделаешь. Неинтересно получается как то.

Разгон с видюхи убери. Это глюки от переразгона. Я у себя снизил , подвисать перестало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 400 из 589<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа