Traktor Что-то подозрительно резко ушла в печать. Никаких ожиданий дополнительных и невыдержанности сроков нет. Как бы сырая не получилась. Но в любом случае раньше конца ноября не возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Baul А все последние мощные стратегические проекты в итоге ушли чуть раньше сроков. Это B&W2, AoEIII и, теперь, CivIV. Первые две незамедлительно обзавелись патчами. Кто знает, что лучше в итоге
Traktor в ослике есть уже и cd и dvd.
пока скачивать страшновато - хз что там за версия, а то может и фейк.
два раза скачивал уже в первый раз 3cd оказались порнухой, во второй раз dvd с encarta )))
Если не трудно напиши, что такое "ослик". Потому что на запрос в мейл.ру был получен ответ sharereactor.ru. Но там Цив 4 нет:( . Подскажи где можно скачать, если можно, то все варианты. Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
2Shaa Локализацию минимум месяц ждать ИХМО,пираты я думаю даже ещё не в курсе что она вышла проект не шибко коммерческий,рекламы у нас никакой.
Если и появися то скорее всего усилиями людей с этого http://forum.civfanatics.ru/ сайта,кстати только что там прочитал,ихние фанатики жулуются на то,что игру ещё не получили какаят задержка
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 27.10.2005 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Traktor ясно, спасибо
это единственная игра, которую я в любом случае куплю, даже если в локальной сети никто не выложит уже года 2 на диски с играми даже не смотрю )
хотя хоть на английском бы найти, только чтоб релиз нормальный... а то парят "недоделанные" игры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13